Записка
17 июля 2015 г., 21:21
С каждым твоим вдохом я смотрю, как ты ускользаешь.
Ведь правда. Так ты еще никогда не отстранялся от меня, даже во время хиатуса. Патрик, милый мой Патрик, мы всегда поддерживали общение, и это очень помогало мне держаться. Видимо я настолько слаб, что не могу уже быть без тебя. Ты - часть моей души. Мой соулмэйт. А теперь что? Новый тур, новый альбом, новые города и новый ты. Но мне уже не измениться, я такой навсегда. Дыра в сердце, в том месте, где был ты, Стамп. Она не заживет.
Ты медленно убиваешь себя.
Я же вижу. Я всегда наблюдаю за тобой, а ты даже не знаешь об этом. Хотя ты знаешь, да. Поэтому и убиваешь себя. Ты не можешь смириться с такой обузой, как Питер Льюис Кингстон Вентц ⅠⅠⅠ (Хотя раньше ты был готов умереть за этого человека)
Ведь я для тебя как влюбленный фанат, просто еще один человек, с которым нужно сфотографироваться и сказать "никогда не сдавайся, слушай фоб и покупай наши альбомы в iTunes".
Я просто пустышка для тебя. А раньше всё было по-другому, помнишь?
Но я не сдамся.
Я опять постараюсь возродить чувства. Как феникс, да? Ты знаешь. Так же наши отношения, я смогу их возродить. Пепел вновь станет огнем. А если не станет, то я сам стану огнем и сожгу себя дотла. Это не угроза. Но я слишком много дал тебе, чтобы просто так ты ушел из моей жизни. И не месть. Я не хочу причинять вреда тебе, милый. Я хочу причинить вред себе, потому что физическая боль заменит душевную, мне станет лучше.
Если бы моё сердце могло бы петь, ты бы остался? Ты бы остался, чтобы послушать?
Я бы спел все твои любимые песни. Я бы рассказал о своих чувствах в более красивой форме, может тогда бы ты прислушался? Но людей нельзя заставлять любить. Ты не виноват, что всё прошло. Виноват только я, потому что я стал неправильным. Абсолютно весь. Я ужасен, я понимаю. До этого ты не видел, а теперь разглядел ужас моей души.
Если бы моя душа разрывалась, ты бы помог? Ты бы попытался исцелить меня? Ты бы помог мне не сломаться?
Ты помог. Но не мне, а себе. Снял груз со своих плеч, сдал меня в психушку.
"Пит, там тебе помогут, правда,"-сказал ты мне напоследок. И потом меня забрали.
Психологи работают со мной каждый день, но от их допросов мне становится только хуже.
"Твоя улыбка, она съедает меня заживо, я больше не могу отворачиваться..."-отвечаю я на все вопросы врачей, психологов и всех, кто пытается поговорить со мной на тему "Патрик и я".
Никогда не думал, что могу рисовать. Так, что каждая выведенная линия - наполнена жизнью. И каждый раз я рисую твои губы, растянувшиеся в улыбке.
"Больше улыбайся, парень,"-говорили мне близкие друзья, хлопая по плечу. А я вспоминал твою улыбку и приходил в бешенство.
Идеальная улыбка. Невинная. Такая простая, но в ней всё необычно. Потому что каждый раз она искренняя. Или выглядит искренно, я не знаю как ты это делаешь. Можешь скрывать то, что раскрыть мог бы даже ребенок. Ты полон тайн, секретов. Твоя душа полна потайных комнат, и я был только в четверти из них, а, может, меньше.
Хочу вспороть тебе живот и вытащить твои органы. Копаться в них, ища твою душу.
Тебя нельзя узнать полностью - это меня раздражает, заставляет беситься.
Я - призрак того, что осталось от меня. Умоляю тебя, услышь меня. Ты еще чувствуешь меня?
Даже если бы можно было чувствовать меня, ты бы тут же отказался. Я знаю это.
Тебе надо избавиться от меня как от самой ненужной вещички. И ты уже сделал это. А я как верный пёсик, всё еще служу тебе. Если ты мне скажешь сбежать из больницы, ограбить банк, устроить погром в Белом Доме - я все это сделаю. Ради тебя, как видишь, я готов на всё.
И я знаю твое главное желание. Ты хочешь избавиться от меня раз и навсегда. Патрик, Трик, Пат... Да, малыш, ты уже избавился от меня, но моя беспокойная душа всё еще ищет дом. Она его не найдет и мне стоит ее прикончить, как я поступил со своим телом. Всё в шрамах от порезов, ударов. Всё в ожогах.
Каждая клеточка моего тела прочувствовала боль. Она знает своего главного врага. Патрик Мартин Стамп.
Я не могу отпустить тебя. Спаси меня, пожалуйста.
Ты останешься здесь, со мной?
Ты когда-нибудь оставишь меня?
Нет, не оставишь. Потому что ты являешься ко мне каждую ночь. Я вижу тебя. Ты садишься на край моей кровати. Мы сидим, смотрим друг на друга... А потом ты улыбаешься этой очаровательной улыбкой и я хватаю тебя за волосы. Прижимаю к кровати, бью так, что у тебя начинает идти кровь из носа. Но ты продолжаешь улыбаться.
Ты убил меня, Патрик. И каждую ночь я убиваю тебя.
Я буду твоим светом во тьме.
Если бы ты пришел и забрал меня, милый, если бы... Всё горы бы свернул ради тебя. Нашел бы то, чего нет на свете. Принял бы твою пулю на себя.
Я всё тебе отдал.
Точнее было бы "всего себя".
Всю свою душу, мысли, все личные секреты, всё-всё. Я доверял тебе как никому. Ты знал обо мне столько же, сколько я сам знал о себе. В тебе хранится моя копия. До начала того, когда ты просто остыл и наше "всегда" превратилось в пепел.
Но спасибо за всё, что было.
Я не буду убивать тебя, Патрик Мартин Стамп.
Я убью твоего врага, твой худший кошмар. Я спасу тебя от него.
Я убью себя.
Я никогда не думал, что всё так закончится...