ID работы: 3406088

Хаос вселенной

Джен
R
В процессе
19
автор
Shizuo3 соавтор
Acid_Shadow бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Нэйро! * крикнул в тот же миг Хикари, как только заметил вражеский корабль. Услышав Хикари, Нэйро в ту же секунду обернулся в сторону корабля, моментально среагировав, он словно подчинил небеса, они засияли яркой вспышкой, а после из самых высот небес, по середине вражеского корабля пришелся удар невероятно огромной молнии, разломавший корабль на 2 части. Большая половина находящихся на корабле погибла от разряда молнии, многие хоть и не умерли, но остались небоеспособны, но всё же как и ожидалось на корабле присутствовали люди с силами, по крайне мере четверо из них показались, выйдя на нос разрушенного корабля, который медленно, но уверено плыл ко дну морскому. — Пиу, пиу, пиу * С ухмылкой на лице сказал один из пиратов стоявших на носу тонущего корабля, при этом держа правую руку в форме пистолета, направленного на недавно вышедшего с каюты капитана и того самого 2 метрового мужчину, который являлся заместителем капитана. В этот же момент в их груди показались дыры, медленно захлебнувшись в собственной крови, души их покинули землю, а бездыханные тела упали на холодной пол корабля. Ястреб в этот момент летающий в воздухе заметив смерть своего хозяина, яростно нацелился на виновных и словно пуля помчался на них, однако в попытке отомстить за смерть хозяина, он так же получил невидимую пулю в грудь, громко крикнув напоследок, его душа направилась в след за хозяином, а тело пало в бездну морскую. Один за другим, постепенно весь экипаж погибал, Нэйро отчаянно пытался защищать каждого, но всякий раз, когда он отбивал атаку противника по обычным людям, его били в спину. Всё это время Хикари стоял на месте, позволяя противникам убивать невинных людей, а когда Нэйро получил смертельный удар в спину, пытаясь спасти его жизнь, он даже глазом не моргнул. Внезапно все оставшиеся руины вражеского корабля загорелись ярким пламенем, сильный жар поднялся вокруг, даже вода начала медленно испаряться, для морских обитателей кружащихся ранее поблизости, воды морские превратились в кромешный ад, а потому за километр не было ни одного живого существа, но не смотря на это, становилось всё жарче и жарче, силуэт стоявший на руинах было невозможно разглядеть из-за языков пламени пылающих вокруг него, он так же как и Хикари стоял на месте, словно ожидая его. После гибели Нэйро, грозовые тучи в неимоверном количестве собрались в одной точке, параллельно его телу, сильное удивление нахлынуло на кровожадных пиратов, а потому они собрались вокруг его тела, смотря вверх. — Да что же это такое?.. *Тихо проговорил один из его убийц, удивленно наблюдая за тучами, которые так и светились от зарядов молний проходящих по ним, а секундой позже всё в радиусе 15 километров накрыло вспышкой от молнии, что ударила капитана 3-го отряда прямо в грудь, волна молнии превратило в пыль всё, что было в радиусе поражения, кроме Хикари и незнакомца в сторону которого был направлен его взгляд. После того, как ослепительная вспышка прошла, тело Нэйро уже не было на прежнем месте, казалось бы он наверняка утонул после получения удара или же был уничтожен так же как и все остальные, но нет, он словно стоял на воздухе, покрытый «броней» из молнии. — Да здесь жарче, чем в Аду… * Спокойно сказал Нэйро, похрустывая шеей. — Невероятно! Браво, Браво! * Воскликнул незнакомец, лет 20 на вид, парящий позади Нейро в метрах 5. — А я то думаю, чего это вдруг говном запахло. Я удивлен, что ты выжил…*Даже не обернувшись проговорил капитан 3-го отряда. Пока Нэйро беседовал с выжившим пиратом, Хикари уже оказался буквально в двух-трех метрах от своего оппонента и судя по его духовной энергии он вовсе не собирался уступать. Заметив столь сильное давление со стороны Хикари и его противника, Нэйро понял, что оставаться вблизи с ними будет слишком опасно, а потом он решил убраться отсюда подальше. — Ахахахахахахах, кажется твоему другу настал конец! * Громко смеясь проговорил пират. — Как же ты мне надоел… Видимо мне придется заставить тебя закрыть свой поганый рот. * После сказанного, лишь вспышку молнии и руку Нэйро смог узреть его противник с левой стороны от себя, а секундой позже он оказался в нескольких сотен километрах от прежнего места, падающий в с высоты примерно 5 километров на неизвестный остров, довольно огромных размеров. — Гххх, черт, что это было?.. *Не понимая, что произошло проговорил в уме противник Нэйро, после чего его ноги словно окутались облаками в итоге чего, он взлетел обратно, остановившись в воздухе на против своего оппонента. — Так ты можешь передвигаться со скоростью молнии? Хотя… Тогда наверняка бы меня сплющило при переходе из гиперзвукового барьера, но так-как этого не случилось, я могу предположить лишь одно * ты телепортируешься?! — В слух рассуждая случившиеся, задался вопросом пират. — Ты умнее, чем кажешься на первый взгляд. * Ответил тому Нэйро. — Хах, тогда мне всего лишь нужно узнать радиус твоей телепортации и тебе… крышка. * С насмешкой проговорил блондин. — Показалось… Ну. Хорошо, так как у тебя всё равно нету ни единого шанса одолеть меня, то я тебе скажу. Вся поверхность нашей земли мой радиус телепортации, я могу оказаться в любой точке планеты примерно за 0 секунд.* разъяснив своему противнику суть своей способности, он оказался позади него, протыкая его рукой в область груди. — Ахахаха, глупец, я на полную развил силу своего камня, а потому я могу становится неосязаемым, так, что тебе не пробить меня, не владея энергией Ци. — Да? * После вопроса Нэйро по противнику с небес прошелся удар молнии, размерами превышающий тот, который уничтожил их корабль, на столько, что остров находящийся под ними был разрушен на 4 части, от столь мощной атаки неосязаемость помогла не полностью, противник понес урон и весьма значительный, но вовсе не смертельный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.