ID работы: 3406140

Приключения Кота Гопника.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро|7:00

Кот Гопник Проснулся как всегда рано и начал будить хозяина что-б тот, сука покормил его. Кот: Эээ ты подрывай свою жирную задницу и иди корми меня уебок! Кот: Бля Не помогло надо ему по еблу потереться, точно! Кот Гопник Стремительно Поднимался к хозяину,после того как он залез на тумбочку он улыбнулся и сказал: Вставай Жирная Жопа. Прыгнув Хозяину на лицо. Хозяин резко встал Кот Гопник быстро свалил на кухню. Хозяин: Вот сука хитрая думает я его кормить буду в 7 утра хах наивный. Кот: Будешь сука или пожалеешь! В смысле Мяу! Хозяин очень быстро уснул. Кот: вот-же пидор думает отвяжется от меня. Кот Гопник Стремительно Направился на верхние полки где стоял стаканчик воды. Кот: Вот сейчас ты у меня сука попляшешь! Кот ударил стаканчик и тот упал прямо хозяину на лицо, а вода-то холодная была. Хозяин окончательно встал и пошёл чистить зубы, кот тем временем ждал его на кухне. Хозяин пришёл на кухню увидел кота и спросил: Ну Вот Что тебе блядь от меня надо в 7 утра-то? Кот: Еды Сука ЕДЫ! В Смысле Мяу! Хозяин достал кошачий корм «Xuyeta» и насыпал коту в миску. Наш Кот Гопник увидел долгожданную еду и очень быстро съел все из миски. Хозяин: Рад? Ладно я иду на роботу, а ты иди погуляй. Хозяин открыл окно и выбросил кота. Крикнув: Захочешь Домой Запрыгнешь… Кот: Так-с Кого-бы шугануть? Кот Гопник Увидел Кота с соседнего двора, он стремительно подошёл к нему… Кот Гопник: Эй сука хули тут разгуливаешь? Кот сосед: Да так, а хуле тебе надо? Кот гопник: Ты Ахуел? Пиздуй в Свой Район и там выёбывайся! Кот сосед: С какого это перепугу я должен пиздовать в свой район? Кот Гопник позвал Свою Братву Кота Жиробаса, Кота Пиздабола, Кота Опасного. Кот гопник: Достаточно убедил? Кот сосед очень быстро съебал в свой район. Знать Будет сука, Ладно посоны отбой. Все Разошлись наш кот пошёл в местный клуб. Кот Гопник: Мне миску «Xyeta» и стакан Молока. Кот Бармен все быстро налил, насыпал и выдал Коту Гопнику. Кот Гопник: Спс Бро, лови Печеньки. Кот Гопник Кинул На Стол 3 Печеньки. Вечером Началась очередная ахуеная туса.

Утро 8:00

Кот Гопник: Блядь где я? ? : Ты в нашем логове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.