ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть1. Глава 1.

Настройки текста
Внимание!! Дорогие читатели... В этой главе жестко поиздеваются над Дейдарой... Но внимательно смотрите предупреждение: что есть, а чего нет... Не ставьте сразу минусы! Спасибо за внимание, удачного прочтения) — Слушай внимательно, если тебе дорога жизнь! — прошипел противный голос — Ты — Намикадзе Дейдара, тебе 18 лет. Работаешь здесь пару месяцев. Опытная шлюха. Прошлого не помнишь. Все ясно? — спросил все тот же неприятный голос. — Да, но почему я должен врать? — спросил длинноволосый блондин, сдерживая слезы. — Потому что если не соврешь, то он тебя отправит обратно к нам! И уж мы-то точно убьем тебя! Он нам заплатил за тебя кучу денег, так что, если он их заберет, ты будешь трахаться с каждым встречным, чтобы выплатить нам их. Понял? — так же зло прошипел человек, лицо которого было в тени. — Д-да, — пытаясь подавить всхлип, ответил парень лет пятнадцати. — Ну, тогда все. Он тебя уже ждет внизу. Приводи себя в божеский вид и спускайся, — сказал мужчина и вышел. Дейдара вытер выступившие слезы. Он здесь всего несколько часов, но уже прекрасно знал все, что ему придется тут делать. — Ну, что ты так долго? — сердитый голос "покупателя" вывел блондина из своих мыслей. Тцукури и сам не заметил, как оказался на лестнице. — И-извините... — еле слышно прошептал блондин. — Хн... Он точно опытен? Ведет себя, как девственница, — спросил грубый мужской голос. — Да! Ну, во всяком случае, клиенты не жаловались, — быстро ответил владелец этого клуба. — Ну, тогда ладно. Эй! Давай бегом, я сказал! Итачи не любит ждать, — крикнул все тот же покупатель. Дейдара поспешно подбежал, его тут же крепко схватили за руку и утянули за собой. Когда они вышли из клуба, в свете уличных фонарей Дейдара наконец-то смог разглядеть человека, который его притащит к будущему "хозяину". Только от мысли, что ему придется кого-то называть хозяином, Дейдаре становилось тошно. А если к этому еще подкрадывались мысли о том, как он будет лежать с раздвинутыми ногами и просить хозяина чтобы тот его трахнул, его чуть не вырвало. "Боже, и за, что мне все это?" — мысленно спросил себя блондин. Человеком, который открыл дверцу дорогого автомобиля и буквально впихнул в него Дея, был длинноволосый брюнет лет так тридцати пяти. В машине ехали не долго, минут двадцать. Остановились возле шикарного особняка с бело-красным веером на двери. — Заходи и будь паинькой, — прошептали ему на ухо губы брюнета. Дейдара вздрогнул и, подавив в себе желание сбежать, медленно кивнул. — Вот и отлично. Он любит послушных, — такой же шепот на ухо. Потом дверь резко распахнулась, и перед ними показался парень лет тринадцати. — Нии-сан! К тебе Мадара с "подарком"! — крикнул парень, оценивающе смотря на новую шлюху брата. А то, что это была именно она, он не сомневался. Ведь Итачи только вчера выгнал прошлую подстилку. А значит, этот блондинчик будет новой. — Забери подарок, а сам он пускай проваливает! — крикнули откуда-то сверху. — Тц, Итачи, я просто хотел извиниться. Надеюсь эта шлюха, в отличие от той, устроит тебя! — последнее Мадара проговорил с особым нажимом, смотря на блондина. Дейдара понял, что если он не ублажит этого Итачи, то его точно убьют, поэтому кивнул. — Ладно, Саске, проведи его к Итачи, а я завтра к нему загляну, — толкнул Тцукури на Саске, попрощался мужчина. — Пошли, — сухо бросил через плечо блондину младший Учиха и направился в сторону спальни брата. Они шли молча, а Дейдара очень нервничал. Итачи и Мадара думали, что он профессиональная шлюха. А на самом деле он даже не целовался. И это не говоря уже о сексе! Хоть ему наскоро включили в клубе гейскую порнушку и объяснили, что и как нужно делать, все равно было страшно. — Здесь твоя спальня и здесь же ты будешь ублажать его. Зовут Итачи. Обращайся "Итачи-сама" или "Хозяин", — открывая дверь перед блондином, сказал Саске. — С-спасибо, — голос предательски дрожал, а тело не хотело двигаться. Собрав всю волю в кулак, Дейдара прошел внутрь своей новой спальни. Комната была огромная. На стене, перед большущей постелью, была плазма на пол стены. Возле кровати прикроватная тумбочка. В углу стояли письменный стол с компьютером. На постели сидел парень лет 19 с красивыми длинными волосами, бледно-мраморной кожей и аристократичными чертами лица. Изучающий взгляд черных, как бездна, глаз и легкая ухмылка на губах. — Ну, чего ты там топчешься, раздевайся, — насмешливо проговорил бархатный голос. Тцукури смущенно посмотрел на брюнета и начал снимать футболку. "Да, соблазнительному раздеванию не обучен. Он так неуклюже снимает футболку", — пронеслась мысль в голове Учихи. Дейдара же, сняв футболку, начал медленно, дрожащими руками, расстегивать штаны. Итачи надоело смотреть и ждать. Он встал и, быстро повалив блондина на постель, одним рывком снял с него штаны с нижним бельем. Блондин, засмущавшись, испуганно смотрел на брюнета. А Итачи уже плюнул на все и, раздвинув ноги блондина шире, разрывая мышечные связки ног на бедрах, одним резким движением распахнул свой халат и вошел на всю длину в блондина. Грубо. Боль раздалась во всем теле. Блондин думал, что сейчас умрет. Он сильно укусил себя за руку, чтобы не закричать, и пытался сдержать слезы. Все тело болело. Такое чувство, что его посадили на кол. Итачи же зашипел от боли в своем члене. Внутри блондина было ТАК узко, словно он был девственником. Но брюнет быстро выбросил эту мысль из головы, так как Мадара поклялся, что эта шлюха опытна. А значит, это точно не девственник. Поэтому, не обращая внимания на текущую по бедрам парня кровь, Итачи набирал скорость и все жестче вбивался в бессознательное тело. Когда с немым рыком Учиха кончил, он оглядел бессознательного парня: стройные длинные ноги, подтянутый живот с прессом, накачанная в меру грудь с кофейным цветом сосков на загорелой коже груди; длинная и изящная шея, тонкие, чуть розоватые губы, припухшие от покусываний; глаза плотно закрыты, на щеках блестели дорожки слез. Блондинистые волосы разметались по всей подушке. Хмыкнув, Итачи поднялся и вышел из комнаты в душ. Стоя под теплыми каплями воды, он думал о новой шлюхе. "Парень красивый и милый. И вот что заставило его стать подстилкой для других? Наверное, просто ленился в школе и сейчас без образования решил пойти, так сказать, "Легким путем". Ну, думаю, теперь он понял, что я поблажек делать не буду! Шлюха! Ему не больно, и он сделает все, что я ему скажу. Жду завтрашнего утра. Надеюсь, он покажет всё, чему его учили в клубе!" — с этими мыслями брюнет вышел из душа. Зайдя в свою комнату, он посмотрел на постель, где, свернувшись калачиком и постукивая зубами от холода, лежало столь желанное тело. Итачи хмыкнул и вышел из комнаты. "Шлюхи ничего не чувствуют. Они не чувствуют холода. А мокрые дорожки на щеках — это не слезы. Что угодно, но только не они", — кивнув своим мыслям, брюнет направился в спальню, где обычно спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.