ID работы: 3406181

Нестандартные отношения коллег

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дианы похолодело внутри от неожиданного прикосновения Алекса. Она отстранилась, Алекс не стал препятствовать. В следующие встречи они делали вид, что ничего не произошло, и отношения между ними не выходят за рамки рабочих. Это происходило до тех пор, пока доктор Голованов не потерял свою первую пациентку. От такого сильного стресса у него случилась истерика. Из всех работников клиники угнетённое состояние своего молодого коллеги заметила только доктор Шевцова. Она была вынуждена попытаться его успокоить. Женщина ласково обняла парня. По его телу пробежал приятный холод, такое же чувство испытала Диана при первом романтическом моменте с Алексом. Диане удалось привести моральное состояние Алекса в норму. На улице уже стемнело похолодало, ведь стояла ранняя весна. Алекс посчитал нужным проводить Диану до дома. С каждой минутой, находясь рядом, они чувствовали всё более и более сильное притяжение друг к другу. Диане не хотелось отпускать Алекса. С её подачи Голованов остался поужинать. Находясь рядом, они забывали обо всём, даже о более чем десятилетней разнице в возрасте. Алекс был в романтическом настроении и пригласил Диану потанцевать. Вовремя танца они поняли, что уже не могут друг без друга. После танца они страстно целовались. С этого дня отношения нестандартной пары развивались вопреки всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.