ID работы: 3406197

Мюзикл "Темный Мессия"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная сцена. Декорации Шио. На сцену выходят Джезебет, Нимус и Вейер. Начинает звучать медленная музыка. - Если не любят нас! – поет Джезебет и показывает сжатый кулак. - Красивых и прекрасных! – вытягивает Нимус, у которого лицо корчится в ужасающих гримасах, и постукивает по огромной ладони своим трезубцем. - Если не любят нас! – снова подхватывает Джезебет. - То пусть идут в… - не успевает допеть Вейер, как на сцену выскакивает Кха-Белет и хлопает в ладоши: - Ой, не буду горевать – буду танцевать! Музыка начинает играть быстро. Тройка демонов убегает со сцены, Властелин перемещается назад, где уже стоит его трон, и садится на него. Впереди него выскакивают все представители расы демонов и хаотично начинают гоняться друг за другом. Кха-Белет гневно бьет рукой по ручке трона. Демоны на секунду замирают и после молниеносно покидают сцену. Властелин убегает следом, держа подмышкой трон. Декорации меняются на Имперский яблоневый сад. На сцену выбегает Изабель в длинном и тоненьком белом платьице. За ней выскакивает Аграил и прячется за деревом-реквизитом, немного выглядывая из-за него. - Никто меня не любит! – сокрушается Изабель и прячет лицо в ладонях. – Никто не приласкает! Пойду я в садок и наемся червяков! Девушка показательно падает на колени и делает вид, что собирает червей. - А червяки прекрасны, ещё и разной краски! Аграил покидает своё укрытие и приближается к Изабель. - Я положу их в ротик, - девушка делает вид, что ест. – И тихо - ням, ням, ням… Демон хватает девушку и живо убегает с ней за сцену. В это время на их место выскакивает Биара, а затем уже запыхавшийся Аграил, после чего, приняв позу буквы “Т”, демоны начинают танцевать посреди сцены, делая плавные движения руками, словно маша крыльями, и переступая ногами с места на место.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я пою. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я танцую.

В это время за спинами демонов проносится Николас, угрожающе размахивая мечом, и Аграил, срываясь с места, бежит за ним. Биара продолжает танцевать.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Я весело пою.

Суккуба убегает за кулисы. Декорации меняются на кладбище. На сцене появляются Арантир и Маркел в сопровождении оживших мертвецов. Некроманты скрещивают руки и начинают кружиться в кадрили.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы поём. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы танцуем. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Мы весело поём.

Мужчины и их армия под проигрыш покидают сцену. Декорации вновь меняются на Шио. Теперь выбегают Кха-Белет и Изабель. - У меня черные брови! – девушка ходит перед Повелителем демонов уже в ободранном до колен платье и указывает на себя. – У меня карие глаза! И сверху я красива! – Изабель пытается прикрыть голые колени. - И снизу ничего! Девушка бросает это неблагодарное дело и с вызовом обращается к Властелину: - Если меня не любишь, если не приласкаешь, то иди себе в садик… - Изабель демонстративно разворачивается и с гордо поднятой головой удаляется в сторону кулис. Ей вдогонку выбегает уже Раилаг, который до конца не успел переодеться, и, путаясь в не полностью одетой штанине, падает прямо перед Кха-Белетом, распластавшись по сцене. – Наешься червяков! Повелитель демонов не теряется и на последних словах королевы ставит свою ногу на голову Раилага. На сцену сразу же выбегают светлые эльфы во главе с Алароном и Файдаэном. Декорации меняются на лес. Кха-Белет подхватывает свою бывшую правую руку и уносится за кулисы. Аларон и Файдаэн начинают играть в ладушки, немного пританцовывая на фоне пляшущих эльфов.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я пою. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я танцую. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Я весело пою.

Эльфы покидают сцену под затяжное: «Ой!». Декорации сменяют лес на золотые залы Серебряных городов. Выходят маги во главе с Зехиром. Юноша сразу же падает на мягкие шелковые подушки, а вокруг него, показывая чудеса акробатики, танцуют ракшасы. Маги в это время подтанцовывают, но по своему: крутят руками и свитками одновременно.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы поём. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы танцуем. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Мы весело поём.

Представители Академии живо уходят за кулисы под проигрыш песни. Декорации меняются на подвалы Хереша. - Тррррр! Эй! – на сцену выскакивает Сарет, одетый в одну только юбочку из перьев различных птиц. За ним выбегают личи, одетые в свои белоснежные пышные платьишки, и, взявшись за руки, начинают водить хоровод позади Сарета, припевая: «Ой, ни, на-на-ни-на-ни-най!» Затем принц демонов извивается змеей, а личи в это время кружатся вокруг своей оси с поднятыми вверх руками, словно держа невидимый огромный шар. - Уооооу! – поет Сарет, тряся плечами, и удаляется со сцены вместе с сопровождающими. Декорации меняются на подземелья Игг-Шайла. Из-за кулис выходят сумеречные ведьмы и фурии и под проигрыш песни начинают извиваться в соблазнительном танце. После чего к ним выбегают таны и берсерки, и теперь темные эльфы и гномы танцуют вместе что-то наподобие быстрого вальса.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы поём. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы танцуем. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Мы весело поём.

Последователи Малассы и Арката под проигрыш в спешке покидают сцену. Декорации меняются на лагерь орков. Музыка становиться немного медленнее. На сцену выскакивают гоблины с бубнами и шаманы. Маленькие орки пляшут вокруг сцены, стуча в бубны, а девушки-шаманы, стоя на коленях, извиваются в ритуальном танце, периодически делая резкие круговые движения головой.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я пою. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я танцую. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Я весело пою.

Под возрастающий темп песни на замену оркам снова выбегает Сарет в одной юбочке уже в сопровождении личей и вампиров. Декорации судорожно меняются на внутренний двор Стоунхельма. Юный демон начинает бегать по сцене, рисуя в воздухе руками различные фигуры. Затем он резко останавливается и, положив крестом руки на колени, двигается боком в сторону центра сцены, меняя при этом положения рук: то прямо, то снова крестом. Нежить в это время танцует твист.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я пою. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я танцую. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Я весело пою.

Сарет останавливается посреди сцены, разворачивается спиной к зрительному залу и, тряся попой, кричит: «Ой, девочки!» На его зов тут же выбегают Линна и Зана, оттесняя Сарета на задний план, и, положив друг дружке руки на плечи, начинают плясать канкан.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы поём. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы танцуем. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Мы весело поём.

Теперь к ним присоединяются Раилаг и Изабель, которые тоже начинают кружиться в своем танце.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы поём. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы танцуем. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Мы весело поём.

Под затянутое «Эй!» на сцене появляются Арантир и Кха-Белет, которые тоже включаются в танец. Зана и Линна продолжают свой канкан, Сарет выделывает какие-то новые движения, которые он подсмотрел у шаманов, нежить продолжает крутить твист.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы поём. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А мы танцуем. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Мы весело поём.

Под проигрыш песни Сарет покидает сцену, делая дорожку из сальто назад. Оставшиеся, продолжая пританцовывать, отходят на задний план и под слова: «Эй!» - замирают на месте. Секундное молчание и песня продолжается, постепенно переходя с медленного темпа на быстрый. В это время Сарет, демонстрируя замедленные элементы брейк-данса, возвращается на сцену под хлопанье в такт песни присутствующего народа.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я пою. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я танцую. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Я весело пою.

Темп песни ускоряется, и на сцену выбегают светлые и темные эльфы, гномы, орки, маги, демоны и люди. Вся толпа начинает кружить в каком-то бешеном танце.

Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я пою. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, А я танцую. Гоп, гоп, гоп, чида, гоп, Я весело пою.

Внезапно, под быстрый проигрыш песни, Сарет срывается с места и начинает, как угорелый, носиться по сцене с выражением паники на лице. Все присутствующие расы, кроме демонов, начинают погоню за ним. Толпа наматывает по сцене пару кругов и на миг испаряется за кулисами. Демоны в это время синхронно делают круговое движение головами при абсолютно неподвижном теле. Толпа вновь возвращается, песня близится к концу. Расы не находят Сарета, пока он не вырывается из толпы и не проезжает на коленях к краю сцены с выкриком: «Эй!» Занавес! - Ну, короче, вот так это будет! – закончила Аша и отпила из чашки чай. Ургаш разразился дьявольским хохотом и в истерике стал биться головой об кофейный столик, продолжая дико ржать. Сар-Илам ограничился тихим и скромным «хи-хи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.