ID работы: 3406303

Она всегда была сильной...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда была сильной. Немного дерзкой, вспыльчивой и эмоциональной. Она-ядовитый скорпион Бьянки, она специализируется на ядовитой кулинарии, и никто никогда не знает какая она там, внутри, кроме него. Хаято всегда был рядом. Как опора, как поддержка, как стена или даже крепость. Он любил её, любил сердцем. Он видел её изнутри, он читал её как открытую книгу. Между ними всегда была некая особая связь, когда она переросла во что-то большее? Они уже и сами не помнят. Но неизменным остаётся то, что они почувствовали, что связаны, ещё тогда, при первой встрече. Когда маленькой наследнице представили её брата. Они смотрели друг другу в глаза и чувствовали, как невидимые нити связывают их воедино.       Они сидели вместе, закутавшись в тёплый плед, переживая длительные дождливые ночи. Он играл для неё чудесные мелодии на рояле, а она сидела, рядом замерев, и даже боясь дышать, чтоб не спугнуть эту чарующую атмосферу. Она готовила ему какао, и он улыбался ей самой тёплой из своих улыбок, протягивая руки к горячей чашке. Они грели ладошки, сомкнув пальцы, после долгих зимних прогулок на морозе, и мечтали что когда-нибудь обязательно станут теми, кем отец будет гордится. Они так и остались всё теми же детьми друг за друга.       Они оба помнят вечер, когда особняк был почти пуст, двое подростков сидели на кровати и пристально смотрели друг другу в глаза. Комнату озаряло лишь тусклое сияние свечей, отчего глаза обоих сидящих напоминали бездны. Каждый пристально смотрел в глаза партнёра, не решаясь нарушить этот волшебный момент, и их губы почти одновременно прошептали «Я люблю тебя». Потом были и поцелуи, и неумелые ласки и даже больше, но мягкость, что связывала их обоих, не была доступна кому-то ещё.       Хаято примкнул к Саваде Тсунаёши, стал его защитой, стал его правой рукой. Его жизнь наполнилась опасными миссиями, перестрелками, битвами. Заводил себе новых любовников и любовниц, был нежен и страстен с ними, но всегда возвращался к ней, и дарил ей особую любовь. Бьянки не уступала: опасные миссии всегда заканчивались победами, жертвы умирали от искусно приготовленной еды, даже не подозревая, что-то, что у них в тарелках прилично напичкано ядами. Красивая и опасная — её любовники сходили с ума, пытались положить к её ногам мир, а ей нужен был только один человек, и она всегда знала, как его найти. Знала, что он всегда заключит её в своих теплых объятьях и подарит поцелуй, в который вложит всё свою безмерную любовь и нежность.       Время течёт, а между ними ничего не меняется, они по-прежнему принадлежат друг другу. Сильная для всего мира и невероятно хрупкая в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.