ID работы: 3406304

Вселяющие страх.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазаю по интернету в поисках страшных историй на ночь глядя. Ничего сильно, так сказать, не впечатлило. Даже скучно стало. Может фильм посмотреть или вообще спать лечь? Ладно, будем искать. О нашёл! Сайт попался такой жутковатый. Нашёл подходящую страшилку «Вселяющие страх» и погрузился в чтение. Когда прочёл, мне стало немного страшновато сидеть в темноте, тем более одному. Я хотел было встать и включить свет, но было страшно. Я, для начала, просто воспользовался телефоном. Посветил по комнате и встал. Вот уже подхожу к стене с выключателем. Услышал за окном прошли люди, судя по всему, компания из нескольких молодых парней. Это меня отвлекло. Я повернулся назад к выключателю. Я вскрикнул, отступил назад. Передо мной стоял окровавленный монстр. Рука, в которой был телефон, невольно опустилась вниз. Я снова посветил в то место, но там уже никого не было. Померещилось что ли?! Я включил свет. Оглянулся. Всё на своих местах. Скорее всего, померещилось. Надо было лечь спать, а не читать фигню всякую! Я направился на кухню. В горле пересохло. Я налил себе кофе. Знаю, что кофе на ночь вреден, но мне насрать. Опустошив кружку, я отправился в спальню. Решил отключить ноут и тут мне приходит уведомление <<Зря.>> Я опешил. Протёр глаза и хотел ещё раз взглянуть, а ничего не было. Опять почудилось?! –Мне надо завтра сходить к врачу. Я уже с ума схожу. — Произношу в слух и продолжаю выключать ноут. Монитор начал мигать. Я ничего не понимаю! Не мог же он вирус подхватить. Я пользуюсь очень хорошим антивирусом. Экран полностью погас. Ладно, завтра с ним разберусь. Сегодня что-то у меня нет желание заниматься чем-то ночью. В комнате стало как-то не уютно. Я поёжился на стуле. В комнате, как будто чувствуется чужое присутствие. Брр..жуть. Я закрыл крышку ноутбука и отправился к постели. Я лёг на кровать. Только вот странно, обычно, сколько я раз ложился кровать всегда холодная, а тут тёплая. И подушка тоже. По коже побежали мурашки. Стало не по себе. Надо заснуть, а завтра всё будет, как всегда. Главное заснуть.Я закрыл глаза. Я услышал скребет под кроватью. Быть не может! Опять почудилось, наверно. У меня ведь нет домашних животных, в том числе крыс и мышей. Я решил это сделать так же, как и раньше делал в детстве–проигнорировать! Вдруг сзади меня что-то начало шаркать по стене. Я резко открыл глаза, они стали широкими, в них был страх. Я ощетинился и очень медленно поворачивал голову к стене. Пусто. Ну точно надо к врачу! При свете спать, куда спокойнее, нежели без него. Я посмотрел на потолок там промелькнула чёрная тень. Да муха, наверное или комар. Я начал погружаться в сон. Я лежу в своей кровати и на меня кто-то положил когтистую лапу. И вжимается в плечо, запуская длинные грязные когти в мою плоть. Кровь сочится, пачкая подушки и одеяло. Но кричать я не могу… Я просыпаюсь в холодном поту. Это был всего лишь сон. Я облегченно вздыхаю. Вдруг чувствую, как на моё плечо кто-то положил лапу. Это как во сне. Чёрт, какого хрена?! Я вскакиваю с кровати и смотрю на кровать. Она пуста. Там никого нет. И тут меня хватает что-то за ногу и отвратительно хрипит. Я отскакиваю, смотрю вниз. Что-то похожее на девочку из фильма, но она немного другая. Но всё равно страшная. — Мать твою, что за хрень?! Я пытаюсь выбить ногу из её лап, но она довольно-таки сильная. Она меня укусила. –Ах ты тварь! Я почувствовал, что у неё очень острые зубы. Я схватил стул, находящийся рядом со мной и замахнулся на неё, но она исчезла. Я осмотрелся. Опять пусто. Но нога. Она кровоточит. Я пошёл на кухню за аптечкой, взял перекись водорода и бинт, затем обработал рану. Возвращаться в спальню я не стал. Ну его нахер! Просто сидел за столом и ждал, когда настанет утро. Свет выключился. Я огляделся, передо мной за столом сидела та тварь, которая чуть не отгрызла мне ногу. –Что тебе надо? Кто ты?! Она цокнула, затем ответила: –Еда, да ещё и разговаривает. Ай-ай-ай! –Что?! Свет включился, девочка исчезла. Что за хуйня, ёбаный врот?! Я посмотрел на люстру. Вдруг на меня набрасывается эта мразь, покушавшаяся на мою жизнь. От неё пахнет гнилью и сырой землёй, да и сама она не приятна на ощупь. Глаза её бешеные, голодные. Я пытался скинуть её с себя, пока она не впилась мне в шею. Боль, такая острая пронзила всё тело. Я не в силах шевелиться. В глазах темнеет… *** 7:00. Будильник прозвенел вовремя. Вот это сон, конечно. Я больше не буду читать эти грёбаные истории. Пошёл на кухню за завтраком. Обнаружил на кухне капли крови. Откуда они здесь?! Неужели это было наяву?! Сегодня ночую у друзей. С меня хватит. Я оделся и ушёл на работу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.