ID работы: 3406308

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
27
4pulka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аннабет и Перси наслаждались тихим солнечным летним днем. Расстелив плед на песчаном берегу Лонг-Айлендского пролива, волны которого ритмично омывали берег, создавая приятное слуху шуршание, парень с девушкой лежали бок обок.       Место, как можно дальше от центра Лагеря Полукровок, было выбрано не случайно. Пара решила скрыться от посторонних глаз, пусть и не на долгое время: пока в Лагере не заметят их отсутствия, и не начнут искать. Ребята еще помнили неловкость момента, когда тренер Хедж обнаружил их наедине в конюшне Арго-II, но душевная боль от долгих месяцев, проведенных в разлуке, не могла сравниться с потенциальным наказанием при очередной «поимке».       По голубому небу лениво проплывали белые облака-гиганты, легко подгоняемые свежим бризом. Молодые люди держались за руки и молчали. Им не нужны были слова, чтобы понимать и наслаждаться друг другом. Им хватало лишь находиться рядом, чтобы чувствовать себя хоть немного лучше.       Перси повернул голову в сторону Аннабет и внимательно изучал ее лицо. Девушка восхищенно любовалась небом, но заметив настойчивый взгляд парня, повернулась к нему.       -Что? - спросила она.       Сын Посейдона молча покачал головой, и его лицо исказила ленивая улыбка, сквозь которую читалась грустная обеспокоенность.       -Давай, выговорись, - настояла блондинка.       -Скажи, Аннабет, что бы ты делала, если бы нам уже не было суждено встретиться? - задумчиво спросил Перси.       Немного помолчав, девушка наконец ответила:       -Я бы по-прежнему тебя ждала. Может, плакала бы, когда стало совсем невмоготу. Со временем, возможно, я бы отпустила и забыла тебя. Не хочу думать об этом. Сейчас мы вместе и это важно. А почему ты спрашиваешь? Решил сбежать от меня, Джексон? - Аннабет быстро и игриво села на бедра Перси, и сплела пальцы их рук, прижимая парня к земле. Брюнет слегка поежился от боли: раны и ушибы, оставшиеся после противостояния Гее, еще давали о себе знать. Тем не менее, его лицо озарила ехидная ухмылка, и в глазах заплясали чертики.       -Так отпустила бы? Думаешь, смогла бы забыть такого очаровашку, как я?! - раздался смешок.       Аннабет была в отличной физической форме, но Перси оказался сильнее. Лишь мгновение — и теперь уже молодой человек всем телом прижимал к земле смеющуюся девушку.       -Я люблю тебя, только тебя, - произнес, улыбаясь, полубог.       -И я тебя люблю, Рыбьи Мозги, - ответила дочь Афины и в качестве доказательства закрепила слова страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.