ID работы: 3406329

Если ты лечишься у больного.

Джен
G
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете психолога за столом восседал мужчина, лет двадцати пяти с чёрными до лопаток волосами, заплетёнными в косу и обведёнными чёрным карандашом, тёмно-голубыми глазами. Он пролистывал учебник по психологии, сейчас "головная боль больницы"— как его прозвали медсёстры, вёл себя тихо, слишком тихо. -Повторяю: если вы, Леон Александрович, будете ходить по больнице и каждому встречному кричать "Я, Лелуш Британский, повелеваю стать моим рабом", вы лишитесь этого места! Ясно!!!— стоящий возле стола главврач к концу проповеди перешёл на крик. -Владимир Петрович, успокойтесь, не кипятитесь, нервные клетки не восстанавливаются,— спокойно проговорил он, не отрываясь от чтения. -Успокоиться, успокоиться! Да я скоро помру от ваших закидонов!— выкрикнул тот. -Не проблема,— Леон достал из-за стола чёрную тетрадь,— полное имя и как вы хотите умереть?— спросил он, открывая тетрадь на чистой странице, занеся ручку, и выжидающе посмотрев на собеседника. -Да ну вас,— отмахнулся рукой,— сейчас придёт очень важный пациент, он сын нашего спонсора. И если вы опять начнёте чудить,— тот показал кулак. -Чтаааа? Чудить? Хта чудить? Я?! Я чудить не буду. Честно, честно,— невинная мордашка и честные глаза были ему ответом. -Ладно, поверю...ещё раз,— напоследок недовольно зыркнув, он удалился. -Ням, ням новая жертва! Надо подготовиться к её приходу!— сказав это, мужчина встал из-за стола и с коварной улыбкой подошёл к шкафу, вспоминая всех своих "пациентов"... *** Мальчик пятнадцати лет сидел в кабинете на диванчике и ждал доктора. Сзади к нему бесшумно приближался кто-то, не сводя безумного взгляда с его макушки. -Ага, попался!!— крик на весь кабинет, и на бедного мальчика накинулись с обнимашками, и уткнувшись носом в макушку блондинистых волос, проговорили,— нечасто встретишь натуральные блондинистые волосики, дашь отрезать локон? -Не-ее-ет!!!!— парень заверещал как резанный, пытаясь выкрутиться из цепких лапок. -Ну дай вкусить свой божественный вкус, я смогу исцелить тебя! -Спасите! Итог: мальчик с нервным срывом. *** Маленькая девочка с белыми кудрями без малейшего стыда грациозно восседала на кресле врача за столом. Психолог опаздывал, что очень раздражало девчушку. -Аааххаха,— раздался сумасшедший хохот, но девчушка даже не дёрнулась,— великолепный главный инспектор Гревель здесь! Перед ней предстал чудик в белом костюме и валиком белых волос. -О, черноволосик, хочешь загадку решить?— спросил он у стула. -Эй, я, вообще-то, здесь!— сказала девочка, страдающая слишком высоким о себе мнением. -Хочешь, ну хорошо тогда слушай,— продолжил он,— на поминках матери девушка встретила незнакомого мужчину. И влюбилась в него. Через три дня она убила свою старшую сестру. Вопрос: почему? -Потому что она была дурой,— сказала девочка,— и вы шизофреник! -А вот я с педофилом не разговариваю,— вдруг заорал он,— сестролюб! -Что?!— у девочки начинает дёргаться глаз,— что сказал, дебил! Итог: девочка с нервным срывом. *** За столом восседал красноволосый мужчина с гетерохромией — один глаз был красный другой карий. Он увлечённо играл в сёги. В правой руке он держал ножницы и не переставал ими клацать. В нём угадывался психолог. В дальнем углу, свернувшимся в клубочек, угадывался пациент. Подросток с синими волосами был наслышан об этом психологе и о его "методах работы" поэтому своего убежища он не собирался покидать, хоть человек, сидящий за столом, похоже, принял его за предмет мебели. -Куроко, подойди ближе,— после затянувшийся паузы произносит красноволосый. Комок начал осматривать помещение, но других людей здесь не было, так что он решил, что обратились к нему. Он начал медленно приближаться к психологу и...бедного паренька пригвоздило к стенке ножницами... -Не сметь пропускать мои приказы мимо ушей!! Итог: ещё один нервный срыв. *** На всю клинику был слышен звук музыки, а по коридорам шатается психолог с музыкальным центром наперевес и криками:"Starish лучше всех!!!" *** В кабинет главврача ворвался психолог Леон Александрович и начал как-то странно размахивать телефоном. -Я призываю вас, мои демоны! Мне нужны силы чтобы победить вселенское зло и спасти мир!— вот что гласили вопли Леона Александровича... Итог: Главврач с нервным тиком слёг с инфарктом. *** Вся клиника была свидетелем такой картины: Леон Александрович в чёрном строгом костюме с папкой в руках пытался уйти из клиники, но его держали за руки два санитара, а главврач пытался его вразумить: -Стой, дурак, куда в начале рабочего дня собрался?! Совесть имей! -Отпустите меня!— кричал тот,— я должен отстоять права хвостатых демонов! Я засужу всех тех идиотов, которые посмели так ужасно поступить с бедными зверушками! Свободу Кураме! Свободу Гьюуки! Итог: два санитара в травмпункте, у половины пациентов нервный срыв, психолог пропал на две недели, а когда вернулся он светился от счастья и с ним было девять странных зверьков...странно.. *** Психолог пил в кабинете саке и спаивал толстого кота, сидевшего на столе, и называл его "Няко-сенсей". Следящий за ними пациент грохнулся в обморок. *** Психолог, с тележкой полной разукрашенных яиц, ходил по клинике и кричал: -Берите себе чару, берите! Она будет воплощением вашей мечты и также чары используются в быту! Налетайте, налетайте пока они не вылупились...Быстрее разбирайте, а то у меня ещё шестьсот штук на подходе... Итог: вся клиника перекочевала в психушку (на неделю)... *** Сейчас же в кабинете сидел очень странный пациент. У него волосы чёрные и короткие, сам он одет в чёрный плащ, а за спиной меч. Психолог тоже был одет также и с открытым ртом, сидя за столом, смотрел на свою "жертву". -Нда,— вымолвил тот,— не думал, что найду здесь своего человека. -Красивый костюмчик, Кирито. Может, вместе развлечёмся? -Я не против. Итог: Больше той больницы никто не видел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.