ID работы: 3406330

Темнота

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магический мир разрушает меня.С такой мыслью я проснулась 31 августа, это был последний год в Хогвартсе даже не верится, что прошло уже 6 лет с того момента как сова доставила письмо с тем, что меня приглашают в школу волшебства.Все тогда казалось таким сказочным и нереальным, будто я была во сне никаких границ с реальностью, мне это нравилось до тех пор пока на меня в туалете не напал тролль и тогда я поняла, что ты везде подвергаешься опасности даже в самом безопасном месте на планете.Везде есть зло, но зло всегда побеждает добро.Так мне казалось до воскрешение Волдеморта, не то что бы я не верила в Гарри, но нужно быть реалистами.Волдеморт сильный волшебник, а Гарри всего лишь мальчишка на которого возлагают большие надежды, но я и Рон всегда готовы помочь ему даже если это будет стоить нам жизни.Это будет очень тяжелый год.Нахмурившись своим мыслям я наконец- то встала с кровати и пошла в ванну, нужно было собираться через 3 часа отправлялся Хогвартс экспресс.

***

       Собравшись я последний раз посмотрела на себя в зеркало, за это лето я очень изменилась: Волосы стали более послушными, глаза более яркими, сформировалась женственная фигура и все это подчеркнули хорошо уложенные волосы, легкий макияж и легкое нежно-розовое платье. Я была готова ехать спустившись в низ я стала прощаться с родителями — Будь осторожна Миона и удачи в сдаче экзаменов.Мама ласково улыбнулась и поцеловала меня в макушку. Я люблю тебя, прошептала она. — И я тебя люблю. У меня навернулись слезы на глаза и я крепко обняла ее. — Тебе пора. сказал папа и кивнула в сторону такси, обнявши папу я села в такси и заплакала, я боялась их больше не увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.