ID работы: 3406341

Твой уголок в моём сердце

Super Junior, BTOB, Ulala Session (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Алетте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
Примечания:
      Дверь она не заперла - только один человек мог зайти к ней... Сейчас, в чёрном платье с тёмно-синими вставками и фартуке, Сын Ри готовила ужин - его любимый рамен с кофе. В коридоре было тихо. На улице, в такой солнечный день пошёл дождь.. Серое небо с тёмными тучами заглядывало во все окна дома за красным забором, изливая печаль на тихий город...       Она закончила расставлять посуду на столе и, скрестив руки на груди, стояла у окна. Дверь бесшумно открылась, впуская промокшего парня в дом, где он так давно не был. Он бы ещё дольше не решался зайти, без зонта бегая мимо забора этого дома туда-сюда, заставляя намокнуть костюм, сшитый недавно на заказ; и прекрасный букет алых роз, завёрнутых в блестящую обёртку....       Легкий озон с нежным ароматом таки намокших бутонов достиг Сын Ри. От него она внутренне содрогнулась, потерев оголённые плечи ладонями. На журнальный столик в трёх шагах от неё опустились 13 роз, слегка промокшие, в отличии от их доставщика. Шивон медленно подошёл к ней со спины,всё ещё неуверенно глядя под ноги.       Вздох.       Объятия.       Такие холодные, промокшие (ведь его пиджак не пожалел дождь), и... Нежные... Он опустил голову, касаясь губами её плеча, из-за чего кожа Сын Ри покрылась мурашками. Как впервые, она смотрела на его волосы, с которых каплями капала вода. Сын Ри медленно приподняла голову, прикоснувшись губами к холодной и влажной щеке парня, прикрыв глаза... Они могли бы вечно так стоять, слушая,как капельки неба разбиваются об окна. Подняв голову, он протянул своим глубоким голосом фразу, не открывая глаз - Ммммм... - Как будто ничего не изменилось.

*Всё тот же аромат рамёна, который я помню*

      Не отпуская Сын Ри из объятий, он так и стоял, глядя сквозь окна на её дворик и цветы, героически выдерживающие тяжесть водных осколков неба. - Ты голоден? - спросила она, будто не зная, что только её ужин мог его насытить. - Идём со мной - вывернувшись из его рук, она стянула с него пиджак, позже набросив на его плечи огромное полотенце и пригласила к столу. Спустя пару минут он мирно уплетал любимый рамён из огромной тарелки - таким количеством можно было наесться, даже не достигнув дна - он любил тройную порцию.... Возможно, это вошло у неё в привычку - смотреть, как кто-то обедает, и при этом не есть самой. Теперь же, глядя, как он смешно уплетает вермишель, Сын Ри спокойно пила чай. Зелёный,без сахара.       Молчаливый ранний ужин быстро закончился. Цветы так же незаметно переместились в стеклянную вазу, предварительно истерзав руки девушки своими шипами. Но боль сразу же прошла, стоило Шивону перевязать ей руки, за долгое время общения с ним по привычке покрытые маленькими шрамами. - Ну как ты? Как твоя кампания? - спустя час задала она вопрос. За это время его кофе стал ещё холоднее, забытый электрический чайник дважды закипел, а Шивон вышел из душа, переодевшись в сухую домашнюю одежду, протирая волосы полотенцем, висящим у него на шее. - На работе всё отлично, - сказал он обыденно - Приняли на должность нового помощника. Во время стажёрства он показал себя с хорошей стороны, поэтому, думаю, проблем не возникнет... - За время разговора с ней он переместился и сел напротив девушки,по другую сторону столика.... - А... Как дела у тебя? - слегка осторожно задал он ей вопрос, пригубив свой ледяной кофе. - Всё тоже хорошо. Конечно, не так масштабно, как у тебя, но всё же... "Ulala Sessions" скоро выпустят новый альбом. Не хочу хвастаться, но песня у него получилась отличная, уж поверь.       Шивон улыбнулся. Он был единственным человеком, безнаказанно нарушающим правила посещения этого дома. Ведь именно он когда-то стал её первым пациентом. - А, ясно. Слышал, у тебя новый сосед? - её чашка в руке застыла на полпути к губам. Мгновение спустя, она сделала глоток и, как можно более ровным голосом произнесла: - Да. Правда, я не думаю,что он узнал меня, ведь я постоянно ношу маску - поставив чашку на столик, она развела руками. - А вы.... Были знакомы, верно? - изогнул бровь в удивлении Шивон. Раньше он никогда не видел у неё подобного жеста. Казалось,за то недолгое время, что они не виделись, она изменилась. Возможно,это была давно забытая привычка..... - Да.. Были... - только и смогла выговорить она, с едва скрываемой дрожью в голосе.. Она смотрела даже не на Шивона,а куда-то далеко....       *Воспоминания со старшей школы...       Они были спрятаны так глубоко, в закоулках её памяти,сейчас взорвавшись вихрем картинок, кусочками воспоминаний из прошлого. Этот парень... Он будто состоял из очарования и прекрасно знал это. Все девушки старшей школы (да и не только школы) признавали, что он красив. Ну, не прям все в городе! Но, что-то похожее. Он был не просто "цветочным мальчиком", нет! Обольститель со стажем, он довольно неплохо рисовал, играл на гитаре, и профессионально редактировал фотографии. Ко всему этому прилагался хороший ум, сильное, подтянутое тело - парень был почти что гением. Но в комплексе шёл эгоизм,"синдром принца" и десятизначный счёт в банке, перекрывающий всё остальное. Она ненавидела это. Ненавидела за то, что он такой идеальный. Ненавидела, и...

Возможно, она его любила.

      Не за красоту или потому что он богат и талантлив. Разве можно любить за что-то? Когда-то на уроке, выступая с докладом перед всем классом, он сказал одну фразу, которая её чем-то задела. Важен был не только смысл этой фразы, но и то, какие глаза у него были в тот момент. Конечно,остальные девчонки слушали бы его даже не понимая смысла сказанного, что сейчас и делали, хлопая глазами. Бесполезно, он уставился в пустое место - по их мнению, конечно же - она была "пустым" первым местом по всем учебным показателям. Он смотрел прямо на неё! Впервые, увидев прямой взгляд на себя, она забыла, что нужно дышать. Это дурацкое сердцебиение услышали бы даже на спортплощадке позади школы. *
      Она отвела взгляд, проморгав слёзы. - А как же девушки, Ши? - Перескочила она на другую тему. - До сих пор не женился? - Ты прям, как моя бабушка. Она ведь тоже замучила меня этим вопросом! - Она же просто заботиться о тебе. Да и твоя корпорация тоже не вечна, пойми,.... - Прекрати, не люблю эту тему!..       Встав с дивана, он пошёл в её кабинет. Сын Ри, убрав с журнального столика тарелки на столешницу, находящуюся рядом с рукомойником, последовала за ним. Каждая полка, с заботой протёртая от пыли совсем недавно, стала свидетелем его игры. Он, так же как и она недавно, открыл крышку пианино и протёр клавиши, хотя последнее было лишним. Позади него, она село в кресло, настроившись слушать ту самую, его песню. Трижды за то время,что он играл, она содрогнулась - он был прекрасен в своём безумии; нежен, словно с любимой и яростен, словно воин... Даже по прошествии столь малого времени с ним она им восхищалась. Но они, находясь сейчас на небольшом расстоянии друг от друга, на самом деле, были друг от друга далеки. Сын Ри оставалось лишь смотреть на движения Шивона, играющего любимую мелодию. Он же выплескивал всё накопленное посредством игры. Никак иначе он не мог так откровенно рассказывать, не произнося ни слова, как с помощью музыки... ...Дождь всё так же шёл, стуча в окна. В доме Сын Ри было слишком тихо. На кухне кто-то оставил включенным свет. Забытый стакан и чашка с блюдцем так и остались стоять возле смесителя. Дверь в коридоре защёлкнулась на замок. Сын Ри была у себя в спальне. На нерасстеленной кровати, совершенно одетые, в обнимку лежали двое. Шивон, спал, прижимая к себе Сын Ри, будто сквозь сон ощущая, что она хочет вырваться из объятий. Её голова уткнулась ему в грудь...       Смирившись с его силой и невозможностью "побега", Сын Ри закрыла глаза, мысленно считая каждую каплю воды, разбившуюся о подоконник. Вскоре, не дойдя в подсчётах и до трёхсот,она уснула спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.