ID работы: 3406348

Сквозь тернии к звездам

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Элиш, это ты? Извини если разбудила, я хотела сделать тебе сюрприз и не рассчитала времени, да и адреса не знаю. Можешь мне сказать я подъеду на такси? Алекс, она здесь. Сколько раз уламывала её приехать но она всегда отвечала отказом. И вот она в очередной раз напоминает мне, что она легка на руку и в один миг может принять масштабные решения и выдать их за "сюрприз" -Нет, Алекс, скажи мне где ты находишься я за тобой приеду. - я в аэропорту, может давай я возьму такси? - так, жди меня я буду через 15 минут. Я нажимаю отбой и быстро встают с постели одеваю футболку серого цвета и джинсы, впрыгиваю в кеды конверсы. Только потом вспомнив что моё лицо красное от слез. Иду в ванную и смотрю в зеркало. Уххх... Видок ещё тот. Быстро умываюсь и делаю хвост. Захватив кожаную чёрную куртку и телефон выбегаю с квартиры. Спустившись иду к машине. Машина у меня не очень, но мне нравится. Красная audi 80 подарок папы.       Сажусь, завожу мотор и включаю плейлист моих любимых песен. Кто бы мог представить, что буквально пол часа назад я ненавидела весь мир. Подъезжая к аэропорту набираю номер Алекс. В детстве и подростковом возрасте мы были лучшими подругами. Обе безбашенные, и всегда все делали вместе, её не напрягали мои частые срывы и резкая смена эмоций. Мы были очень разные, но в то же время так похожи характером. Я выхожу с машины и вижу её: Темноволосую девушку невысокого роста. Я привыкла к ее экспериментам с внешностью, это тот человек который может выделиться, она может часами ухаживать за своими длинными волосами а потом прийти с асимметрией, покрасить их в ярко синий или зелёный, осветлить или вовсе зайдя в магазин наугад выбрать краску. Но сейчас перед собой я вижу совсем иного человека: тёмные локоны спадали на плечи, лёгкий макияж, светлые штаны и пуловер. -Ох, кто же вставил мозги этой юной особе? - саркастически спросила я подходя к ней и обнимая. -Не поверишь, но люди меняются- с смехом сказала она- в прочем про тебя так не скажешь. Всех всегда заботилась моя внешность, всех кроме меня, и со временем я привыкла слушать споры подруг, которые вели дискуссии о том какая бы мне подошла прическа, одежда или макияж. -А я вижу ты ко мне надолго- говорю я увидев две огромные сумки подруги. - Тут самое важное, я итак не брала фен, плойку, и... -шубу- перебиваю её я - на улице всего ведь двадцать градусов! -не язви, просто я не знала где мы будем гулять, поэтому взяла вещей побольше. -вижу решила развеяться- что ж может бы и мне не мешало забыться немного - надо будет позвонить Марьян она быстро составит график всех наших развлекательных мероприятий. Приехав домой я с Алекс разобрала первую сумку и достав оттуда все необходимые пошла в ванную. А я занялась готовкой осень раннего завтрака. Увидев ноутбук, который так и лежит на кухне, включаю его чтоб обрадовать Марьян прекрасной новостью, но похоже она опять меня опередила подумала я увидев новое сообщение. Открыв его я поняла, что заблуждалась в выводе: От: Дени Время: 3:17 АМ А что ты еще ожидала? Я тебе в верности не клялся. Слушай, давай забудем и попробуем остаться друзьями. Ага, конечно. Подумав закрыла чертов ноутбук и отложила в сторону. -Чур мне кофе, три ложки сахара и омлет с беконом. Я и не заметила, что она вышла с ванной. -Тебе здесь не ресторан, кофе у меня нет. - Хорошо, давай чай...только не зеленый, я его терпеть не могу! - сказала Алекс скривив рожицу затем вышла с комнаты. Позавтракав мы разобрали до конца вещи и улеглись на кровать. Я соскучилась по Алекс, и сейчас ощущала себя рядом с ней очень уютно и комфортно. Не заметив я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.