ID работы: 3406386

Виски

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он снова пьет свой горький виски. Снова и снова. Он никогда не пьянеет. Его организм уже привык к такому обилию алкоголя.        У него есть любимый. Они часто ссорятся, но ссоры их всегда кончаются постелью. Его любимый уже привык к этому, но всё равно продолжает оказывать сопротивление.        У него есть лучший друг. Вначале он был пустым местом для него. Но когда друг стал десятым Вонголой, а он начальником независимого отряда убийц, то пришлось мириться. И они стали даже лучшими друзьями. Но для этого потребовалось много времени.        У него есть враги. Их много. Они ненавидят его за его характер, образ жизни, за безграничную силу, за несломимый дух. Они ненавидят его за все. За то, что он есть. За то, что они проигрывают ему вновь и вновь.        У него есть принципы. Они много значат для него. Например один из них - никогда не слушать мусор. Он всех считает мусором. Он никогда никого не слушает.        У него есть подчиненные. Они вместе с ним - убийцы самой главной семьи в мафии. Все они ненормальные. Один - кровавый принц-потрошитель с поехавшей крышей. Второй - разукрашенный и ко всем пристающий педик. Третий - вечная язвительная заноза в заднице. Четвертый - верный и преданный придурок. Ну а пятый - это его любимый патлатый и вечно орущий без повода капитан.       У него есть все. У него есть любимый. Это Скуало. У него есть лучший друг, которого он признал. Это Десятый босс Вонголы - Савада Тсунаеши. У него есть подчиненные - Бельфегор, Луссурия, Фран, Леви и Скуало. У него есть принципы, сила, дух, воля.       У него будет это все. Будет всегда. У него будет любимый. У него будет друг. У него будут подчиненные. У него останутся свои принципы. У него останутся враги. У него всё так и будет. В его жизни ничего не измениться.       Он знает это. Он думает про это каждый день. Он хочет поменять хоть что то, но не знает с чего начать. Его все устраивает. Ему не нужно перемен. Он понимает это. Он понимал это всегда.       А сейчас он просто снова пьет свой горький виски. Снова и снова. Ведь ему не нужны перемены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.