ID работы: 3406406

Он БЫЛ просто идеальным...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько месяцев назад я могла с уверенностью сказать, что любовь с первого взгляда существует. Что чувство любви такое прекрасное, а еще прекраснее любить кого-то. Встречать любимого человека после тяжелой работы, готовить ужин, а потом смотреть, как он аппетитно съедает все, что ты приготовила. Это и есть счастье, когда ты кому-то нужна. Все это было счастьем для меня в прошлом, а сейчас.…А что сейчас??? Я осталась одна, совсем одна в этом холодном и зверски подлом мире. Я никогда не была его фанаткой. Но мне безумно нравился его голос…он был таким красивым и чистым, что мне казалось, что я могу поверить каждому его слову. Так и случилось, но только потом я осознала, какую большую ошибку я сделала и сколько боли мне это принесло. Его взгляд казался таким холодным, тяжелым и опасным. Но в тоже время таким убийственно желанным. Я просто тонула в его глазах…и сейчас мне так хочется в них утонуть, но лишь одна мысль делает мне больно. А его прикосновения всегда заставляли меня вздрагивать. Но они были чертовски приятны.…А сейчас мне их так не хватает… А его тело…ммм…его тело было просто прекрасным…нельзя описать никакими словами в мире. Он был просто идеальным…БЫЛ… Кажется, ничего не поменялось, он остался тем же человеком, но не для меня, а для кого-то другого в будущем. Мы просто потеряли друг друга в этом мире. Ну а пока давайте насладимся самыми прекрасными моментами из моей прошлой жизни. Наша первая встреча была довольно нелепой. Я упала просто к его ногам, в прямом смысле. Он, как джентльмен, помог мне подняться. Потом оказалось, что я подвернула ногу, и он отвез меня в больницу. Так все и началось. Я влюбилась без памяти, как в последний день… А наше первое свидание…ох, каким прекрасным оно было. Может и банально, но для меня раньше никто подобного не делал. Крыша, только мы вдвоем и ночь, которая очень тихо наблюдала со стороны. И тогда он мне признался, что он любит меня. Я никогда бы не поверила ему раньше, но почему-то тогда мне хотелось верить. Мне казалось, это было так искренне. КАЗАЛОСЬ…почему я тогда поверила в его ложь? А месяц наших отношений…он устроил романтический вечер при свечах… И много-много всего хорошего до нашей первой ссоры… ССОРА…я еще долго приходила в себя в больнице….незначительные порезы и шрамы на руках и на сердце… Но я все равно вернулась к нему, потому что сильно любила. Он очень извинялся, падал на колени и плакал,…я простила. А потом пожалела. Мои родители были не в восторге он моего выбора, да и друзья тоже. Говорили, что если он поднял на меня руку, то хорошим это не закончится. А я его защищала, не верила всему, что они говорят, пропускала все мимо ушей. Он, как оказалось, страшный человек. Нет, он не бил меня, но сделал мне невыносимо больно, после того, что мы вместе пережили. Этот день я не забуду даже после смерти. Придя домой, как обычно, я застала его со своими друзьями. Но он даже не заметит моего прихода. Я никогда не подслушивала чужие разговоры, но почему-то именно тогда мне казалось, что мне стоит послушать. И я была права,…я узнала всю правду о том человеке, которому открыла душу, а сейчас туда просто плюнули. У меня было такое чувство, что об меня вытерли ноги и выбросили. Поверить не могу, что эта была просто шутка. Просто очередной прикол, ведь я была не первая, над которой так поиздевались. Но он делал все так искренне. НЕ ВЕРЮ!!! Извинялся, как только причинил мне боль. А потом я узнала то, что полностью меня убило. Ему нужно было просто повстречаться со мной полгода. И он бы получил уйму денег. Меня просто использовали! А это была моя первая любовь и последняя. Никогда я бы не покончила с собой, ведь считала, что это бессмысленно,…а сейчас и сама понимаю, почему люди так поступают… Последнее, что я сказала, было единственное слово, которое кроет глубокий смысл «Прощай». И улетела в объятья ночи, той ночи, которая наверняка тоже верила в его слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.