ID работы: 3406408

Тишина (раб. назв.)

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, но мне нужно идти, — высокая женщина, которую здесь внизу все называли Красной, спрятала ярко-алые волосы под капюшон спортивной кофты и посмотрела на сидящего в самом темном углу худощавого мужчину. — Мария-Алессия скоро заметит, что я ушла и начнет плакать. Сколько раз я её учила держать себя в руках? Несносное дитя. — Мария-Алессия — самое дурацкое имя которое можно навязать ребенку, — голос собеседника Красной был очень приятным и глубоким, мужчина немного картавил, но это мало что портило. — Где её отец? — Понятия не имею. Какое тебе вообще дело до моей дочери? — она всегда злилась когда кто-то упоминал отца Марии-Алессии в разговоре. — Ты мне не друг, поэтому не лезь не в своё дело. Не дожидаясь пока собеседник ответит, женщина направилась в сторону выхода из подвала. На сегодня она свободна, может отдохнуть от такой грязной работы и купить дочери её любимый клубничный йогурт. Красная спешила, сжимая кошелек в кармане кофты. Она хотела как можно быстрее оказаться дома рядом с Марией-Алессией, которой накануне исполнилось три года. Кажется из-за этого она и забыла купить йогурт. Словно ветер, она пронеслась по темному переулку, подбежала к дому и ворвалась в подъезд. Как раз вовремя, чтобы быть внезапно застеленной. Красная упала на ступеньки между первым и вторым этажами, выстрел лишил её жизни в один момент. На третьем этаже этого же дома проснулась Мария-Алессия и закричала. *** — Все мертвы? — немного картавящий мужчина умехнулся, глядя на мальчика лет десяти. — И даже Красная? А я думал, что ты не справишься с ней. Молодец, ты хорошо мне послужил. Где девчока? — Она у Кэролан, — мальчик был полщен тем, что лидер похалил его. — Обе в восторге друг от друга. Кэролайн уже решила, что заберет девчонку себе. Лидер поднялся с кресла и вышел из тени. Мальчишка увидел ничем не приметного мужчину с черными волосами, гладко выбритым лицом и мутноватыми глазами. Не таким он представлял человека, который удерживал в своем кулаке почти всех магов, которых не истребили каким-либо образом. — Дориан ты молодец, — лидер похлопал его по плечу, и пошел прочь. — Отдохни я даю тебе отпуск. — Отпуск? — Дориан повернулся к начальнику не понимая, что происходит. — Да, отпуск, — мужчина открыл дверь и впустил в комнату троих высоких мужчин из личной охраны. — Мои приятели помогут тебе расслабиться в одной из комфортабельных камер. А мне пора к моей жене. Прощай, Дориан. Мальчик дернулся и выхватил пистолет направив дуло на лидера. Не такой благодарности он ждал за столь важный подвиг: — Почему? — произнес он дрожащим голосом. — Отмени приказ, иначе я выстрелю! Ты знаешь, что я всегда попадаю в цель! — Потому что Мария-Алессия не должна ничего знать. А ты знаешь слишком много, мой мальчик, — лидер протянул руку и оружие вырвалось из рук подчиненного, очутившись в его потной ладони. — Закройте его в капсуле, он не должен умереть. Приступайте. На этом мужчина вышел из комнаты, захлопнув дверь. Уже в конце коридора его настиг громкий отчаянный крик Дориана: "Ты поплатишься!" Но лидер не слушал, ведь в другом крыле его ждали жена и новая дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.