ID работы: 3406444

О вреде слепого доверия попрыгунчиков

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Лэри это был обычный день. Его кидали в стену, а он отскакивал. Всю жизнь его кидали. Началось это еще на заводе - его кинула девушка, потому что она лесбиянка и думала, что Лэри - девушка. Наверное, это из-за того, что эти засранцы - рабочие завода - сделали Лэри розового цвета. Лэри после этого долго был в депрессии, и даже веселый смех кидающих его об стену людей не радовал несчастного попрыгунчика. Но потом это все-таки прошло. Он переходил из рук в руки долгое время. И вот однажды, когда он очередной раз отскочил от стены, он почувствовал своим спинным мозгом зов о помощи: попрыгунчик в беде, а значит ему нужно помочь. Тогда Лэри начал действовать: он отскочил не в руки хозяина, а куда-то мимо, и затаился. Он знал, что его не найдут. И вот, когда кидающий его человек отчаялся его найти и ушел, он выкатился из тени. И долго катился на зов. Пока не оказался в странной квартире с косым потолком. Очередной кидающий как раз тусил там в этот момент, а из колонок играла "едем в соседнее село на дискотеку". Лэри мысленно перекрестился (потому что у него не было рук) и залез на стол. То, что он увидел повергло его в шок (попрыгунчикам, лицам до лета и беременным Вупсеням читать дальше запрещено!). Сначала он не понял, что это, а когда понял - его стошнило радугой. Странные полупрозрачные ошметки были кусками попрыгунчиков. Рядом лежало пять позвоночников. Пять. На полу валялось еще несколько. Что за зверь мог совершить такое?! На немой вопрос ответил зловещий смех сверху. Только сейчас Лэри заметил, что странная песнь затихла. Карл - зловещий маньяк-убийца - знал, что Лэри придет. Они всегда приходят. Когда умирает попрыгунчик, он зовет на помощь. А они не могут отказать в помощи. Слишком добра их предположительная душа. - Ну и кто тут такой розовенький пришел? - наигранным дружелюбным тоном спросил психопат. Лэри не ответил. Потому что у него не было рта, позвоночник был, рот - нет. Карл взял его и выдернул позвоночник. Лэри мысленно заорал от боли и, как все предыдущие, начал звать на помощь. А Карл тем временем раздирал его на куски и смеялся. Потом Лэри испустил последний вздох (опять же, предположительный) и покинул сей бренный мир. Карл положил позвоночник рядом с остальными ошметками. Маньяк написал об этом Дику (этот вообще извращенец), и они вместе пошли выводить тег. А Карл, одновременно с этим, ждал следующую жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.