ID работы: 3406462

На языке огня

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они останавливаются в одном из придорожных мотелей, которые с некоторых пор Лидия терпеть не может, но долгая поездка даёт о себе знать, им нужен отдых, и хоть как-то восстановить силы.       Лидия ждёт в машине и рассматривает потускневшую от времени вывеску, она навевает скуку, эта вынужденная остановка раздражает, а ещё присутствие Пэрриша просто сводит с ума, как бы она не пыталась, назойливые образы сами лезут в голову…в пути сколько раз она ловила себя на мысли что смотрит на его губы, а потом прикусывала свои и отворачивалась в окно, сколько раз она взвешивала все «за» и «против», думала послать всё к черту и, наконец, уже решить этот терзающий их обоих вопрос «Что между ними происходит?». Нормальные люди…друзья так не смотрят друг на друга, у них не замирает сердце от легкого прикосновение, а большинство фраз не скользит завуалированным желанием…       Она замечает, что Пэрриш возвращается и выходит из машины к нему на встречу, он явно чем-то обеспокоен.       – У меня хорошая новость…ещё одна…, – его явно что-то смущает.       – Выкладывай…       – Я снял номер…       – Отлично, а что не так тогда? – озадаченно спрашивает Лидия.       – Он только один, - он явно смущен, и Лидию умиляет этот факт, он такой забавный в такие моменты. – У них больше нет свободных номеров.       – И всего то? Я уж боялась, что снова кто-то умер, – ей нелегко сдержать улыбку от его смущения.       – Пошли, – он берет из багажника вещи и направляется в сторону левого крыла мотеля, бросая через плечо, – я буду спать на полу.       – Посмотрим…– отвечает Лидия, в своей коронной манере, и сама осознает, что не собиралась говорить это в слух, а ещё она не может видеть, как на его лице мелькает улыбка, вызванная её дерзкой фразой.

***

      Обычный номер в серо-жёлтых тонах, похоже, тот, кто его оформлял, страдал депрессией, всё минималистично и скучно…правда кровать двухместная отмечает про себя Лидия…и снова ловит себя на мысли, что не время об этом думать…не сейчас, а может вообще никогда, может она себе всё напридумывала и она видит, то что хочет видеть, ведь он держится как кремень, лишний раз её и пальцем не тронет…       – В душ я первая, если он, конечно, работает, – заявляет Лидия и пропадет за дверью, правда через несколько секунд снова появляется и говорит – кстати, у тебя не будет какой-нибудь футболки, в той спешке, что я собиралась я забыла взять пижаму.       Джордан роется в своей сумке и достаёт простую серую футболку.       – Эта сойдёт?       – Вполне, – с лёгкой улыбкой говорит девушка, берёт футболку, слегка, кончиками пальцев, задевая его ладонь, и снова пропадает за дверью.       «Я наверно схожу сума»…эта первая мысль, когда Джордан падает на кровать и закрывает глаза. Эти навязчивые мысли…все эти взгляды, всё невысказанное между строк, все нереализованные желания…это просто сводит сума, наверно это величайшая пытка, быть рядом с той, которая нужна больше всего, и не разрешать себе её касаться, запрещать себе её поцеловать…сохранять спокойствие, когда внутри всё горит.

***

      Лидия стоит под горячими струями воды, а мысли унесли её куда-то совсем далеко…Она слышит, как открывается дверь и осторожно отдёргивает штору, всего пару секунд смотрят друг другу в глаза и она протягивает руку и за ворот футболки увлекает его с собой под душ…       – Ты уверенна, что хочешь этого? – он задаёт вопрос, хочет поступить правильно, но губы– предатели уже сошлись в поцелуе, сначала осторожно, потом всё властнее и настойчивее, ладони опускаются на талию и скользят к бедрам, она стягивает мокрую одежду и жадно смотрит на его тело, такое идеальное и желанное…совершенное…крепкая грудь, кубики пресса, сильные руки, он прижимает её к стене и целует в шею, спускаясь к груди цепочкой из поцелуев, лёгкий стон из полуприкрытых губ…как же долго она этого ждала…как же сильно она его хотела…       – Лидия? – стук в дверь, разрушает желанное видение – у тебя всё в порядке, ты там уже час…       Нет…нет…нет…вспышками мелькают мысли….образы рассеиваются и наступает период разочарования этой суровой реальностью…ну почему всё так сложно…       – Да, да я сейчас, – разочарованно отвечает девушка, выключает воду и укутывается в полотенце…       Она смотрит на себя в зеркало и не узнаёт…она ещё не знает той Лидии, которая не знает, как добиться парня…одевает футболку, чувствуется лёгкий запах Пэрриша, это уже чересчур, кажется, она готова открыть дверь и сама на него наброситься, но только не гадать «да» или «нет»…только не томиться в каждодневном мучительном ожидании.

***

      Лидия вышла из ванной, в его футболке, и взгляд Джордана невольно задержался на её ногах. «Надо было дать ей что-нибудь подлиннее, – думает парень, – хотя она и обычно носит всё мини, но сейчас…в такой близости от него, в замкнутом пространстве, когда рядом кровать…пережить бы эту ночь и не сделать чего-нибудь лишнего, желательно принять холодный душ, хотя нет, лучше ледяной…»       Из душа Джордан вышел в одних спортивных трико, своей футболки он сегодня уже лишился, а другую не брал…и уже собрался сбросить на пол пару подушек и одеяло, но Лидия его остановила.       – Здесь хватит места на двоих,…а тебе нужно отдохнуть нормально, нам ещё сутки ехать, – сказала девушка.       Вот это точно не входило в его планы.       – На полу тоже удобно, я проверял, – он попытался взять подушку, но её рука мягко его останавливает.       – Не бойся я не кусаюсь, – мягко сказала она, почли шёпотом и приблизилась к нему и вот она стоит в нескольких сантиметрах и смотрит большими зелёными глазами.       – Я не боюсь, это…это, просто не правильно, Лидия…       – Что не правильно? – всё тем же шепотом спрашивает она.       – Ну, нам…спать…в одной постели…– с трудом подыскивая слова, отвечает Джордан.       – Почему?       – Я…я не могу так…       – Почему?       Он молчит, не знает, как сказать всё, просто круговорот мыслей, чувств и эмоций…сил больше нет, держать себя в руках просто не возможно, кровь чистый адреналин и он затмевает рассудок…Он потягивает руку к её лицу и проводи кончиками пальцев по щеке, она закрывает глаза и глубоко вдыхает, кажется, такая малость, но мир вокруг идёт кругом, в воздухе нет кислорода…есть только он и это прикосновение.       – Боже, Лидия, – выдыхает он, – неужели ты не видишь, что сводишь меня сума, когда ты рядом я думать ни о чем не могу, я трачу нечеловеческие усилия чтобы держать себя в руках…я…– он больше не может ничего говорить, эти большие зелёные глаза просто околдовывают его, он касается большим пальцем кончиков губ…и целует её нежно и страстно, зарываясь руками в волосы и жадно вдыхая аромат её кожи, наслаждаясь прикосновением её губ…       –О тебя можно обжечь губы… - шепчет Лидия, - продолжай...

***

      Все томительные минуты ожидания, бессонные ночи и навязчивые сны, они все стоили этого мгновения, когда она рядом, когда он держит её в своих объятьях и целует её губы. Её ладони гладят его шею, а губы шепчут, чтобы он себя не сдерживал, он опускает её на кровать, продолжая целовать, рука лежавшая на талии начинает спускать вниз…он находит край футболки, замирает и... отстраняется.       – Джордан? – озадаченно спрашивает девушка, касаясь ладонью его щеки. Она хочет чтобы он продолжал... больше нет сил ждать, терпеть и надеяться...от этого просто сходят сума.       Он всё ещё лежит над ней на кровати и пытается отдышаться, голова идет кругом.       – Давай не будем торопиться, я хочу тебя, безумно хочу... но это не правильно, я так не могу... не хочу, чтобы ты пожалела о сделанном в порыве эмоций и возненавидела меня... я не хочу так поступать с тобой, - на одном дыхании произносит Пэрриш.       – Ты неисправимый идеалист.       – Наверно так.       – И это твои условия... ты хочешь продлить ожидание неизбежного, – глядя ему в глаза спрашивает Лидия.       – Я не хочу торопиться, чтобы ты осознала, хочешь ли ты этого.       – А у тебя ещё есть какие то сомнения? – с лёгким упрёком в голосе спрашивает Лилия, – но целовать то ты меня можешь?       – В этом не сомневайся, - он наклоняется ближе для очередного поцелуя, может и это не правильно, но попробовав раз он уже не может себе в этом отказать, она...её губы как воздух, без этого невозможно дышать...без неё уже просто невозможно...       – И сегодня ты не будешь спать на полу?       – Я могу остаться здесь, с тобой, - говорит парень и снова её целует.       – Тогда давай спать, – забираясь под одеяло, говорит Лидия, в голосе слышится смущение и досада. Он был так близко…ещё немного, и все её видения могли обрести реальные очертания, теперь она хочет его ещё больше чем прежде…       Она кладёт голову на его грудь и водит пальцем круги на его груди. От каждого её прикосновения звенят нервы, она так близко, он чувствует её тепло, но просто не может позволить себе большее, как бы этого не хотелось, не сейчас…       – Джордан? – она поднимает голову и нежно смотрит в глаза.       – Ммм?       – Ты скажи, когда передумаешь... – в её голосе играет лукавый намёк.       – Не волнуйся, ты узнаешь об этом первой, – улыбаясь, говорит он и притягивает её себе для очередного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.