ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Я сидела в комнате, и практически ни с кем не разговаривал. В комнату тихо вошла мама, дала мне мой телефон, и ушла. Мне звонила мать Хорхе. -Да, здравствуйте сеньора Микаэла. -Лодо, завтра, я буду ждать тебя. -Хорошо, до свидания. В комнату вошла мама, и присела ряжом со мной. -Что она сказала? - спрашивала аккуратно мама, зная что это больная тема. -Пригласила на похороны. - сказала я, подошла к шкафу, переоделась в джинсы, одеа серую футболку, накинула кожанку, одела кеды, кинула в сумку телефон и кабель. Ничего ни сказав маме я выбежала из комнаты, и ушла. Я посмотрела на нашу с Хорхе фотографию, которую мы сделали за 2 часа до аварии. Посмотрела виде, на котором мы сказали как сильно любим друг друга. Но я не плакала, во не уже не было слёз. Дойдя до фото студии, я поднялась к мужчине что бы распечатать 2 фотографии, две копии. -Здравствуйте, можете распечатать фото с телефона в двух экземплярах? - с безразличием сказала я. -Да, конечно. Я достала кабель из сумки, и протянула его с телефоном. -Так, какую из фотографий будем печатать? - радостно спросил меня мужчина. -Вот эту. - показала я. Фото принтер начал печатать, а мужчина тем временем спросил меня зачем мне. -Если не секрет зачем тебе? - мило спросил меня он. -Одну я хочу положить в гроб с моим погибшим парнем, другую для себя. - спокойно сказала я. -Ой, прости, тебе наверно трудно об этом говорить. А ты случаем не та девушка которую сбили с парнем около месяца назад? - поинтересовался он. -Да. да, это мы, я оклемалась, он нет. -Вот ваши фото, и, мне очень жаль. -Да ничего. - сказала я, и выйдя из здания горько заплакала. Придя домой, я немного поела, ибо мама очень волновалась. Я легла, обняла фотографию, и уснула. Утром я проснулась, сходила в душ, подошла к шкафу, одела чёрные брюки, чёрную блузку, чёрный пиджак, чёрные балетки, одела чёрные очки, собрала волосы в кубышку, взяла телефон и ушла. Посмотрела в телефоне пропущенные, их было 36, в основном от Диего, Тини, и Руджа? Я позвонила Тини. -Лодо? Где ты? - беспокойно спросила меня Тина. -Еду на похороны, а ты? - безразлично спросила я. -Я тоже, я буду ждать тебя. Я отключилась, посмотрела в окно и зарыдала, потому что мне было очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.