ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
       Войдя в дом, я сразу же встретила мама. -Привет. - сказала я убирая ключи сумку. -Ну привет. - немного скрыто сказала мама. -Что? Чего ты на меня так смотришь? - ответила я. -Ты, ты что подглядывала в окно? -Случайно, увидела. -Мааааам - сказала я и обняла её. - Мне кажется это очень не правильно по отношению к Хорхе. -Если вы с Диего чувствуете что-то друг к другу, то это не так плохо. -Правда? -Да. Я поднялась в комнату, переоделась, села на подоконник, и смотрела в окно. Утром я проснулась от звонка Микаэлы. -Да, здравствуйте сеньора Микаэла. -Привет Лодо, ты бы не могла ко мне придти? -Да, конечно, когда? -Через неделю. -Конечно, но зачем? -Мне нужно тебе кое что предать, Хорхе просил тебе предать, в тот день когда он очнулся. -Что? Он очнулся? Когда это было? Почему я не знала? -Да, один раз он очнулся, и как раз тогда и сказал мне передать тебе то, что он тогда написал. Прости, мне пора. -но, но... - не успела я сказать, как Микаэла отключилась, я легла на кровать. и весь день думала о Хорхе.Я не отвечала на звонки Диего. -Ло? Ты в порядке? - с этими словами в комнату вошла мама. -Да, всё хорошо. - встав с кровати сказала я. -Не ври мне. -Я не вру. -Ладно, я тогда пойду, если что я внизу. Я плюхнулась обратно, и лежала слушая музыку которую включила на ноутбуке. Вдруг, дверь в мою комнату открылась, я привстала и увидела Тину, и с облегчением упала обратно. -Эй. ты как? -Плохо, сегодня звонила Микаэла, сказала что в один из дней Хорхе стало луче, он написал мне что-то, и просил передать мне. -И что? -Микаэла просила придти через неделю и забрать. -Почему тога она звонила так рано? -Я не знаю. -Слышала вы сошлись с Диего. -Да, но откуда ты знаешь. -Диего не умеет держать язык за зубами. - посмеялась Тина, и мы месте с ней начали смеяться, оа легла рядом со мной, мы всю ночь проболтали, так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.