ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я перечитывала это письмо раз 100 за эту ночь, и плакала. Я долго думала как мне дальше жить, без Хора, нашла лишь один выход. Я набрала Руджа, оделась и ушла. Я не приходила домой по 2-ое 3-ое суток. Диего говорила что всё хорошо, что я у бабушки. В четверг, когда я опять была с компанией Руджа, мне позвонил Диего. -Алло.. - ответила я. -Ты где?! -Я вернулась к прошлому...забудь меня. - ответила я и отключилась. Диего постоянно звонил, писал мне, тогда я лишь отправила ему смс: "Лучше мне побыть одной, Встреч со мною не ищи. Нам не быть уже с тобой, Ты мне больше не звони Я запуталась сама В этом нет твоей вины Видно такова судьба, Я другая,извини." На следующий день я встретилась с Ти. -Лодо? Что с тобой? -Я вернулась к прошлом? -Зачем? -Так надо. - сказала я и ушла. Я долго думала и решила что я буду делать дальше, оставила записку и ушла. POV Тина Утром в истерики звонила мне Анна. -Что? Что случилось? -Ло..Ло, она она.. -Я сейчас, я приеду. Через 3 минуты я уже была там. Я вбежала в дом, и побежала в комнату Ло, откуда доносились звуки. Анна протянула мне записку. "Простите, но я так не могу, я не могу жить без Хорхе, я пыталась, но не получилось, видно я не на столько сильная, прощайте" Я прислонилась к стене, прикрыла лицо руками и заплакала, я никогда не плакала, даже тогда, когда потеряла отца, я резко встала и побежала на улицу села в машину, и поехала к Диего. Я ворвалась в дом Диего, он пал. -Диего, дай телефон! -Что? Что случилось? Ты плакала? -Дай телефон!!! - сквозь слёзы сказала я. Я выхватила его телефон, как и думала, Ло отправила ему сообщение. "Диего, прощай, если хочешь увидеть меня последний раз, приходи на мост в окраине города" -Нет, нет, нет!!! - кричала я. -Что? Что случилось? - не понимал Диего. Я кинула ему телефон, села на пол, облокотилась на стену и плакала. -Что это значит? -Ты правда не понимаешь? -Нет. -Тогда иди к чёрту! - крикнула я и ушла, я поехала на мост в окраине города. Я ехала и думала лишь бы я успела. Приехав туда, я выбежала из машины, и увидела Ло! -Ло! Она обернулась. Я подбежала к ней. -Ло, не надо, прошу не делай глупостей!!!! - сквозь слёзы кричала я. -Я не могу!!! -Тебе что действительно плевать на нас?! На меня? На Анну? На Диего?! -Они должны понять меня! -Ло, обернись, прошу обернись и посмотри на меня. Она обернулась. -Ты плачешь? -Как видишь, хотя ты знаешь, что я никогда не плачу! -Пойми меня, мне очень больно, я пыталась, всячески пыталась, но не смогла. Я продолжала плакать, и смотреть на Ло, её глаза были на мокром месте. Туда приехал Диего. Я обернулась и шепнула ему. -Как Анна? -Она в порядке. Я взяла руку Ло, как в детстве. -Помнишь? -Да... Ладно, дай я посмотрю последний раз на эту воду, и мы пойдём. Она подошла ещё ближе к краю, посмотрела вниз, и резко ступила вниз, я не смогла её удержать. -Нееет!!!! - кричала я сквозь слёзы, я села на колени и рыдала, Диего вызвал скорую. Мне стало плохо, в области сердца. Через 5 минут приехала скора, полиция, и служба спасения. Я сидела и рыдала. Мы с Диего рассказали как всё произошло, я продолжала реветь. Ло вытащили из воды погрузили в машину скорой помощи, и сказали что будут пытаться сделать всё что смогут. Через 8 мучительных минут сказали, что они сделали всё что могли. -Мы пытались, но произошёл несчастный случай, и трубка шланга пробила ей лёгкое, я очень сожалею, прошу у вас прощения, но она успела наглотаться воды. Я потеряла контроль зарыдала ещё сильней, и накинулась на врача. -Вы могли спасти её! Вы могли! Но тут прихватило сердце. Меня погрузили в машину и увезли в больницу. POV Автор На утро Тина умерла, у неё случился инфаркт. Лодо похоронили рядом с Хорхе, также Тину похоронили рядом с Лодо. Ло любила его настолько сильно, что не смогла жить без него, а Ти настолько сильно любила подругу, что не смогла пережить её смерит, и ушла вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.