Каждый из вас хотя бы однажды смотрел на небо. Хоть раз вы загадывали желание, смотря на падающие звезды своими бездонными глазами. Но никто никогда не узнает, что падающие звезды – это небесные ангелы, которые сгорели от своей сильной, всепоглощающей любви. Их большое горячее сердце просто выгорает изнутри. А на том месте, куда упала звезда, вы можете найти маленькие ярко-зеленые камешки хризолиты.
Ангелы наблюдают за вами с небес. Могу поспорить, даже сейчас, когда вы это читаете. А я? Меня уже нет в живых. Я умер уже тогда, когда встретил ЕЁ. ОНА прекрасна, как цветущая яблонька в саду: ЕЁ волосы цвета пшеницы, мраморная кожа и маленькие, чуть заметные веснушки на носу. ОНА была горда как камень и холодна как лед. ОНА завораживала. Влюбляла в себя своим взглядом. Но ОНА не умела любить. А я полюбил. Тогда я не понимал, что со мной. В моем желудке словно натянули золотую сетку и пустили по ней ток, а в сердце горел огонь. Сильный, жаркий, всепоглощающий. «Мне нужно сказать ей». И я сказал. «Любовь? Что ты называешь любовью? Мне не нужна любовь. И мне не нужен ты». ЕЁ ответ сбил меня с толку. Я тысячу и тысячу раз твердил ей «Люблю». Я ходил следом за ней, сидел на её постели, когда она спала, оберегал её сон. ОНА еще прекраснее, когда спит. ЕЁ светлые мягкие волосы разметались по подушке а щечки наливались ярким румянцем. Улыбается. «Что тебе снится, родная? Может бескрайние пшеничные поля, залитые солнцем, такие же желтые, как твои прекрасные волосы? Или алый закат, как твои мягкие губы? А может глубокие леса с высокими деревьями, такими же зелеными, как твои бездонные глаза? Ты мой нежный цветок. Я буду оберегать тебя. Я стану ветром, что бы быть рядом, я стану твоим воздухом, что бы ты дышала мной. Я люблю тебя, мой маленький ангел». С каждым днем я все чаще твердил о своей любви, и с каждым днем становилось все тяжелее и дышать было трудно. А ОНА все твердила, что мое присутствие её угнетает. Но я был рядом. И чем чаще я думал о ней, тем огонь в моем сердце разгорался все сильнее. ЕЁ гордость ранила меня, а холод убивал. Чем ближе я подступал к ней, тем жарче разгоралось пламя. «Любовь – это невыносимый ад, говорили они». Ложь. Они никогда не любили. Любовь – это невыносимое счастье. Даже тогда, когда от тебя словно отрезают кусочек за кусочком. Тогда, когда твое сердце медленно сгорает. Когда жуткая боль пронзает все тело. Когда в груди становится невыносимо жарко и учащается дыхание. ТЫ моя жизнь и моя смерть. Мое дыхание. Моя радость. ТЫ мой сон и мой свет. ТЫ мое мучение. Мое сердце продолжает пылать огнем, но я по-прежнему люблю ТЕБЯ мой маленький ангел. И нет на свете чувства, которое затмило бы мою любовь к ТЕБЕ. «Я не люблю тебя». И снова горячий комок подступал к горлу, отчего я задыхался. «Любовь – это ад». Нет. Нет на свете чувства сильнее. ОНА стояла возле окна в белоснежной ночной рубашке, а ЕЁ волосы трепал свежий вечерний ветер. «Ночное небо прекрасно, когда оно усыпано миллиардами звезд» В ЕЁ сердце разгоралась непонятная тревога. А на небе одна за другой зажигались яркие звезды. - Это снова ты? - Это я, мой ангел, и я пришел в последний раз. - Почему? - Я умираю. Я погибаю от моей любви к тебе. - Я не просила любить меня. Но я привязалась к тебе. - Мое сердце разрывается от моих чувств к тебе. - Останься. - Прощай. Я люблю тебя, мой маленький ангел, ты навсегда останешься в моем сердце. Не забывай меня. Никогда не забывай. В ночном небе погасла самая яркая звезда и упала к ногам девушки россыпью маленьких камешков – хризолитов. Прижав их к груди, она прошептала сквозь слезы. - Не забуду. Никогда не забуду.Вся моя жизнь - это ты.
17 июля 2015 г. в 23:20