ID работы: 3406544

Мой маленький ангел.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся моя жизнь - это ты.

Настройки текста

Каждый из вас хотя бы однажды смотрел на небо. Хоть раз вы загадывали желание, смотря на падающие звезды своими бездонными глазами. Но никто никогда не узнает, что падающие звезды – это небесные ангелы, которые сгорели от своей сильной, всепоглощающей любви. Их большое горячее сердце просто выгорает изнутри. А на том месте, куда упала звезда, вы можете найти маленькие ярко-зеленые камешки хризолиты.

Ангелы наблюдают за вами с небес. Могу поспорить, даже сейчас, когда вы это читаете. А я? Меня уже нет в живых. Я умер уже тогда, когда встретил ЕЁ. ОНА прекрасна, как цветущая яблонька в саду: ЕЁ волосы цвета пшеницы, мраморная кожа и маленькие, чуть заметные веснушки на носу. ОНА была горда как камень и холодна как лед. ОНА завораживала. Влюбляла в себя своим взглядом. Но ОНА не умела любить. А я полюбил. Тогда я не понимал, что со мной. В моем желудке словно натянули золотую сетку и пустили по ней ток, а в сердце горел огонь. Сильный, жаркий, всепоглощающий. «Мне нужно сказать ей». И я сказал. «Любовь? Что ты называешь любовью? Мне не нужна любовь. И мне не нужен ты». ЕЁ ответ сбил меня с толку. Я тысячу и тысячу раз твердил ей «Люблю». Я ходил следом за ней, сидел на её постели, когда она спала, оберегал её сон. ОНА еще прекраснее, когда спит. ЕЁ светлые мягкие волосы разметались по подушке а щечки наливались ярким румянцем. Улыбается. «Что тебе снится, родная? Может бескрайние пшеничные поля, залитые солнцем, такие же желтые, как твои прекрасные волосы? Или алый закат, как твои мягкие губы? А может глубокие леса с высокими деревьями, такими же зелеными, как твои бездонные глаза? Ты мой нежный цветок. Я буду оберегать тебя. Я стану ветром, что бы быть рядом, я стану твоим воздухом, что бы ты дышала мной. Я люблю тебя, мой маленький ангел». С каждым днем я все чаще твердил о своей любви, и с каждым днем становилось все тяжелее и дышать было трудно. А ОНА все твердила, что мое присутствие её угнетает. Но я был рядом. И чем чаще я думал о ней, тем огонь в моем сердце разгорался все сильнее. ЕЁ гордость ранила меня, а холод убивал. Чем ближе я подступал к ней, тем жарче разгоралось пламя. «Любовь – это невыносимый ад, говорили они». Ложь. Они никогда не любили. Любовь – это невыносимое счастье. Даже тогда, когда от тебя словно отрезают кусочек за кусочком. Тогда, когда твое сердце медленно сгорает. Когда жуткая боль пронзает все тело. Когда в груди становится невыносимо жарко и учащается дыхание. ТЫ моя жизнь и моя смерть. Мое дыхание. Моя радость. ТЫ мой сон и мой свет. ТЫ мое мучение. Мое сердце продолжает пылать огнем, но я по-прежнему люблю ТЕБЯ мой маленький ангел. И нет на свете чувства, которое затмило бы мою любовь к ТЕБЕ. «Я не люблю тебя». И снова горячий комок подступал к горлу, отчего я задыхался. «Любовь – это ад». Нет. Нет на свете чувства сильнее. ОНА стояла возле окна в белоснежной ночной рубашке, а ЕЁ волосы трепал свежий вечерний ветер. «Ночное небо прекрасно, когда оно усыпано миллиардами звезд» В ЕЁ сердце разгоралась непонятная тревога. А на небе одна за другой зажигались яркие звезды. - Это снова ты? - Это я, мой ангел, и я пришел в последний раз. - Почему? - Я умираю. Я погибаю от моей любви к тебе. - Я не просила любить меня. Но я привязалась к тебе. - Мое сердце разрывается от моих чувств к тебе. - Останься. - Прощай. Я люблю тебя, мой маленький ангел, ты навсегда останешься в моем сердце. Не забывай меня. Никогда не забывай. В ночном небе погасла самая яркая звезда и упала к ногам девушки россыпью маленьких камешков – хризолитов. Прижав их к груди, она прошептала сквозь слезы. - Не забуду. Никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.