ID работы: 34066

Мой возлюбленный - летчик!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь, как мы познакомились? Тогда я еще со всех ног спешила на концерт и, как всегда, из-за своей неловкости, заблудилась и наткнулась на тебя. Меня обрызгало водой, я немного попятилась и упала. Тогда я еще приняла тебя за моющуюся девушку! И, похоже, не я одна сравнивала тебя с девчонкой – как ты был красив, я даже растерялась! После ты вежливо подал мне руку и проводил до театра, где должен быть концерт той, под которую я всегда хотела равняться! Я тогда из-за своей глупости даже не смогла спросить, как тебя зовут… Смешно было, я была такая смешная. Наверно, и сейчас я такая, когда слишком долго смотрю в твои такие теплые медовые глаза. Я стала петь лишь благодаря тебе. Как я тебе была благодарна, я обещала, что когда-нибудь тебе тоже помогу! Именно для тебя я тогда запела при всех в торговом центре, я увидела, как ты запустил бумажный самолетик, и он пролетел мимо! Тогда я поняла, что ты всегда будешь рядом, чтобы не случилось, я всегда увижу твои золотистые глаза и добрую полуулыбку. Тогда я отбросила все сомнения и подарила людям песню. Я пела для тебя, для того, кто занял мое сердце за 0,12 секунд! Как бы я хотела. Чтобы ты тоже принял мои чувства, но я знаю, что ты любишь не меня. Ты любишь другую, она любит тебя. Я видела, как она поцеловала тебя, как обнимала за руку и улыбалась тебе. Тогда я хотела плакать и убежать в какое-нибудь место, где бы меня не нашли! Но я терпела…что есть сил. А сердцу было так больно! Почему…почему….я ничего не значу для тебя? Я для тебя не больше, чем друг? Когда я услышала, что ты попал в беду, я сразу же бросилась к тебе. Я верила, что смогу помочь. Я пела, чтобы тебя защитить. И мой голос спас положение и вновь воцарился мир между двумя расами, людьми и гигантами. Это был мой дебют, я впервые спасла тебя. Я была так счастлива, когда вновь увидела тебя! Так, что мои ноги подкосились от напряжения. Я, дура, скакала как заяц по платформе и совсем забылась! Но ведь…не зря. И на моем лице вновь сияет счастливая улыбка, прячущая боль. Я понимаю, что для тебя она гораздо важней. Но…но я не хочу сдаваться! Может еще и не все потеряно. И я вновь надеваю разбитую улыбку и говорю какую-то чушь. Надо же, а вы верите тому, что я не расстроена. Наверно, такую маску одевает и она, та, под которую я всегда ровнялась. И теперь…даже возможно и ревную. И сейчас…шаг. Еще один шажок. Я на большой сцене. Я на ее месте. Но без тебя бы я никогда даже не осмелилась запеть при всех. Вокруг зрители. Они хотят, чтобы я пела. Чтобы подарила им свои чувства. Ты среди них. Ты рядом! И от этого на сердце тепло, и я…я смогу! Ведь я уже почти с ней наравне. А ведь я и ей благодарна. Ведь она, и ты помогли мне стать сильней. Сколько было всего, что не сосчитать! Теперь я должна оправдать ваши надежды. Вы же этого ждете? И потом я обязательно расскажу тебе, что чувствую. Я больше не хочу ничего от тебя скрывать. Потому, что люблю тебя, летчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.