Часть 22
28 августа 2012 г., 12:06
Глава 20.
Прошла неделя. Сергей ни на что не реагировал, не считая редких истерик, когда он требовал Мастера отпустить его к Яру. Дозвониться до Яра они не могли, так же как и узнать по своим каналам что с ним. Ничего. Глухо. Вообще. Как будто все связи обрубили, обрезали, закрыли.
Мастер аж посерел, не понимая что же ему делать. Выпускать Сергея – нельзя. Он же сразу попадется в руки Жанне, а уж та, своего не упустит. Мастер аж вздрогнул. Но, судя по всему, Сергей даже и не собирался что-то делать. И Мастер расслабился. Ох, если бы он знал, насколько зря он это сделал…
POV Сергея.
Как же трудно было сдерживаться всю эту неделю. Только короткие истерики помогали мне не сойти с ума. Они и следовавшие за этим сессии. Боль напоминала мне о том, зачем я тут. И Зачем я терплю все это. Никто собственно и не думал от меня скрывать, и где лежат деньги и документы я знал уже на второй день. Труднее было отправить документы на оформление в посольство, так, чтобы никто об этом не узнал. В последний день пришлось разыгрывать целую комедию. Я выбросил все успокаивающие. Притворился что у меня снова начинается приступ истерики, и Мастер уехал в город за лекарствами. Охранники как всегда расслабились. Рохли. Вещи у меня были уже собраны, оставалось взять рюкзак, деньги наличными, чтобы меня не нашли по обналичиванию кредитки, поддельные документы, и спуститься по холму за домом. Там шла магистраль, и поймать машину мне ничего не стоило. Полчаса езды до ближайшего кафе. Быстрая небрежная покраска и обрезка волос. Яр бы меня убил, если бы узнал. Он мне запретил это делать категорически. Пофиг. Сойдет за творческий беспорядок. Из зеркала, потресканного и поцарапанного по углам,на меня смотрел темный брюнет с злыми голубыми глазами.
- Самое то.. Я уже начинаю мыслить вслух. Да здравствует шиза.
Быстро покидав вещи в сумку, я почти бегом отправился ловить такси. Оттуда в посольство, за документами. Через десять минут, Мастер должен был войти в мою комнату. А оттуда, он очень быстро пойдет по моему следу. Документы я получил вовремя. Оставались 40 минут, вовремя которых, я не должен был попадаться на глаза представителям порядка. Я скрывался по общим туалетам, и кафешкам, стараясь закрывать лицо капюшоном от куртки. Пару раз у меня просили документы и я благодарил бога, что догадался их поменять, а не стал ехать на горячую голову. В самолет я сел вовремя, и даже спокойно долетел до Москвы, изредка прерываясь в печальных раздумьях и забываясь снами с кошмарами. Я в них бежал и бежал, но никак не мог догнать любимого. Кошмарно…
Вот и Москва. Она встретила меня штормовым предупреждением, и бурей. Адрес больницы я узнал еще тогда, из интернета. И конечно же, сразу поехал туда, чувствуя как меня мутит от волнения, и я не могу усидеть на месте. Боги, как же я боюсь.. И я боялся даже признаться самому себе, чего я боялся. Узнать, что Яр действительно мертв. Что его больше нет. Нет того, кто ночами шептал мне что я его. Что принадлежу ему. Кто доказывал мне это при любом удобном и неудобном случае. Я не хотел этого слышать.
Как я бежал по лестнице, я даже не помню. Не помню. Распахнул дверь в указанную мне медсестрой палату, и внедоумении остановился, разглядывая пустую кровать.
Укол я почуствовал чуть позже. Когда уже падал на пол и слышал презрительное женское:
- Маленькая глупая шлюшка..
POV Мастера.
Я рвал и метал, оря на подчиненных, и пытаясь выместить на них свое беспокойство и злость. А еще тревогу. Тревогу за глупого малыша, который вновь рванул туда, где ему было нечего делать.
- Господин? Вам депеша…
Посыльный протянул мне сложенный и запечатанный листок бумаги. А прочитав его, я понял что мне хана. Яр скрывался, но теперь ехал сюда. И сразу предупреждал меня, чтобы я приготовил его Сергея, потому что он безумно по нему соскучился.
- Найдите мне его! Хоть под землей найдите!
Заорав, я бессильно опустился в кресло, комкая в руке кусок бумаги. Все. Мне пиздец.
Спустя один день.
- Я тебе говорил беречь его! Сказал чтобы ты смотрел за ним! Я доверил тебе самое дорогое в своей жизни, а ты его просрал!! УБЬЮ!!
Орал Ярослав, мутузя Мастера.
Через два часа.
Изрядно побитые друг другом мужчины сидели у камина, обсуждая планы как найти и наказать свое чудо. И если насчет второго они могли долго не обсуждать, то с первым у них все было через задницу…
Прошло почти два месяца. Сергея не нашли. Короткие упоминания о нем вели в никуда. И о том что здесь была замешана Жанна, Яр догадывался почти наверняка. Но поймать и спросить они ее не могли, та очень быстро поняла что за ней идет охота и свалила из страны.
Звонок. Мы переглянулись и рванули к звонку. Яр взял трубку. Снова ниточка. Слабая и старая. Но может хоть на этот раз повезет. Старый клуб для любителей молодых тел и детей. Там уже почти никого нет, но вдруг. Там видели его. Уже неделю назад, но все же.. Пожалуйста, пусть нам хоть на этот раз повезет…
POV Сергея.
Следующие за моей глупостью дни, стали кошмаром. Меня били, трахали, снова били, бросали в темницах, забывали кормить, кололи наркотики, снова били и трахали…Сколько это все длилось? Непонятно. Я потерял счет времени. И единственной мыслью было то, чтобы выжить. Выжить любой ценой, чтобы мои Доминанты могли прийти за мной. Пожалуйста. Не опоздайте. Я пока еще жду…
Пока еще живущую здесь публику распугали военные. Не обращая внимания на визжащих голых парней и девиц, они двигались к одной закрытой комнате в подвальных помещениях. Выбить, светя фонариками на распластанное в углу белое тело закованного в цепи юноши.
- Сергей! Два голоса вскрикнули разом, кидаясь к юноше и осторожно переворачивая его на спину. Увиденное, их ужаснуло.
Разбитые губы, синяки по всему телу, сломанная рука, разрезы и загноившиеся раны в грязной окровавленной коже. Безумно худой, словно его морили голодом все это время. Хотя наверное это так и было. Но самое страшное, это глаза. Широко открытые, слегка остекленевшие, с расширенными зрачками. Наркота. Ему что-то ввели. Сергей дышал через раз, хрипя при этом так, словно в его горле были ежи, что царапали его изнутри.
- Немедленно доктора. НЕМЕДЛЕННО!!!!
Прошло полгода. Сергей уже более-менее нормально говорил. С руки должны были снять гипс и он разрабатывал пальцы, чтобы уже более - нормально пользоваться ими. А еще, ему пришлось отлечиться в клинике. Наркотики не прошли даром. ДА, это было недолго, но это было. Но теперь все хорошо. Мастер и Ярослав навещали его или по очереди, или вместе. Кажется, его Яр уже принял как должное то, что Мастер так и так останется с ними до конца.
Через неделю должны были выпустить Сергея. И пришедшие к нему Тематики, уже уходя, улыбнулись.
- Милый. Ты не думай что мы забыли все твои провинности. Тебе еще придется как следует расплатиться за них, понятно? Поцеловав его в щеки, мужчины ушли. А Сергей так и остался сидеть на койке, нервно грызя яблоко.