ID работы: 3406602

Клуб "Акацуки"

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1 - "Новая работа?"

Настройки текста
Никогда не думал, что буду работать в ночном клубе для геев. Нет я не гей, поэтому это и странно. Спросите, зачем и что я в таком случае забыл? А вот, сам не знаю. Просто однажды шел мимо этого заведения, никого не трогал и не беспокоил, пока ко мне не подбежал парень лет девятнадцати и не спросил, не нужна ли мне работа. Я не успел ничего нормального ответить, а просто кивнул, после чего этот парень улыбнулся и, сказав, что рабочий день начинается с девяти вечера, убежал в клуб. Я даже не подозревал, что меня там ждет. Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Наруто Узумаки. Мне восемнадцать лет. Я блондин с голубыми глазами. Живу с другом в двухкомнатной съемной квартире недалеко от института. Учимся на переводчиков. Я работаю с двух до восьми в кафе. Родители погибли в авиакатастрофе, поэтому приходиться зарабатывать деньги своим трудом. Моего друга зовут Хидан. Просто Хидан, без фамилии. Он пепельноволосый блондин с карими глазами. Ему девятнадцать лет. Родителей и семьи нет, поэтому живет со мной. Знакомы с ним с детства. Он меня в детстве как-то спас от злого ротвейлера, который хотел мне руку или ногу откусить. Но сейчас речь не об этом. На следующий день я пошел на работу. Я зашел медленно в помещение и осмотрелся. Все внутри было сделано в ярких цветах радуги, что очень удивляло. Не каждый день встретишь такие клубы. в середине помещения находился танцпол, около одной из дальних стен стояла барная стойка, за которой уже стоял какой-то высокий красноволосый парень. Он вытирал и расставлял по полкам спиртные напитки. Этому месту достался красный цвет радуги. Слева от барной стойки стояла сцена, на которой расположилась диджейская установка. Этому месту достался оранжевый цвет. Танцпол был в желтых тонах. Справа же от барной стойки была разветвленная лестница, идущая на второй этаж, где были места для отдыха. Все они были сделаны в синих и фиолетовых тонах. Наверное, чтобы было потемнее и, если можно так сказать, интимнее. Кабинет, в который нужно было мне, находился на втором этаже в самом дальнем конце коридора. Я шел медленно и не спеша, боясь встретиться со своим новым боссом. Надеюсь, что он не страшный и не говнистый, как некоторые. С минуты, постояв и помявшись около двери, я тихо постучал и, услышав, «Войдите», зашел. Зайдя, я увидел огромный дубовый стол, за которым сидел брюнет. Этот мужчина был брюнетом с темно-карими глазами, хотя я могу ошибаться, все-таки нахожусь в двух метрах от него. Его длинные темные волосы завязаны в низкий хвост. Его бледные и длинные пальцы что-то быстро печатают в компьютере, но когда он видит меня, снова отрывается от компьютера и улыбается. Улыбается так, что мое сердце вмиг замирает, а на лице появляется румянец. Надеюсь, что он этого не заметил. - Здравствуйте, меня зовут Наруто Узумаки. Я с сегодняшнего дня, буду здесь работать, - как можно четче и увереннее сказал я, делая шаг вперед. - Очень приятно, Наруто. Меня зовут Учиха Итачи. Я директор этого заведения, - ответил брюнет, вставая со своего места и подойдя ко мне, пожал мою руку. – С сегодняшнего дня ты будешь работать у нас официантом, или, если ты хочешь, можешь работать рядом с Сасори в баре? - Можно я попробую быть официантом? – с улыбкой спросил я. - Конечно, можно, - ответил он и, взяв меня за руку, повел вон. «У него такая горячая ладонь», - подумал я, идя за этим брюнетом. На вид ему двадцать пять. - Дейдара, это наш новый официант. Помоги и расскажи ему, что да как. Будут проблемы, сразу зови меня, - произнес Итачи блондину, который в этот момент стоял перед своим боссом и нагло строил тому глазки, но Учихе явно было на это наплевать. – Удачи, - это уже адресовано было мне. Официантом вторым был Тцукури Дейдара. Кареглазый блондин. На голове у него топорщился высокий хвост, а длинная челка спадала ему на левый глаз. Как оказалось, этот парень был геем. Ему девятнадцать лет. Работа была не особо сложной, если верить словам блондина. Обычно много работы у Сасори. Того парня у барной стойки. Он тоже был геем, как и все работники в этом клубе. Когда Дейдара задал личный вопрос об ориентации мне, то я немного опешил, но поспешил сказать, что я не сторонник однополой любви, за что получил удивленный взгляд и вопрос, что я в таком случае здесь делаю. - Мне нужна работа, - спокойно сказал я и улыбнулся. - Ясно, - улыбка.- В таком случае удачи. И да, будут проблемы, зови меня. - Проблемы? – но ответа я не успел получить. Дейдара уже куда-то убежал, оставляя меня с подносом в руках. Форма у нас была обычная. Рубашка или футболка сверху, а снизу джинсы или темные брюки. Сегодня я был в светлых узких джинсах и в оранжевой рубашке. У каждого человека, работающего здесь, был свой цвет формы. Мне достался цвет яркого апельсина. В десять вечера, двери клуба открылись и в помещение зашли множество людей. Они стали сразу же веселиться. Заиграла громкая музыка и началась моя работа. Пожелайте мне удачи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.