ID работы: 340668

재생( Replay)

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Shawol Shawol соавтор
Ksukeykey соавтор
beta-hueta бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ки Когда Теша ретировался из гримерки, я пинками выставил Онью за дверь: во-первых, он просто в открытую поиздевался надо мной, а ,во-вторых, мне нужно было переодеться, а мое священное тело, вне рабочее время, может видеть не каждый. Я благополучно переоделся и вышел из клуба. На улице был ноябрь месяц, поэтому я слегка поежился, ведь на мне был только легкий, дизайнерский свитер. «Черт возьми! Не доведет меня до добра эта чертова мода!Ну ничего красота требует жертв!» Выпрямив спину и расправив плечи, я легкой походкой направился в сторону дома. Идти, нужно было, всего-то минут 15, но дворами и сегодня как назло вырублены все фонари. Было довольно-таки темно и мне пришлось включить телефонный фонарик и освещать им дорогу. -Эй, милашка! А ты в курсе , что освещать темный переулок дорогим айфоном-плохая примета? Кто-то больно схватил меня за плечо и развернул к себе. Я как обычно включил Диву и сказал: -Руки убери придурок! Этот свитер стоит в 10 раз больше чем ты и твой дружок вместе взятые! -Опаньки, какая нам разговорчивая девочка попалась, но ты не расстраивайся, мы сейчас твой ротик быстренько займем. После этих слов я поежился. Ведь мало кому приятно , когда к тебе пристают в темном переулке с целью изнасиловать?? «Ооу дело совсем дрянь!-пронеслось у меня в голове когда парень стал нагло лапать меня, но когда он тронул меня за зад , терпение лопнуло ,как шарик об иголку. Деваться мне все равно не куда: убежать я не смогу от таких шкафов, ну а молчать это просто не про меня. -Слышь ты придурок, а ну убрал свои грабли с моей шикарной попки! Ты вообще в курсе кто я?? Жить совсем надоело?? -Слишком много базара, детка! Сейчас я тебя трахать буду!- злобно оскалился парень. -Хах ну попробуй. Насильник стал снимать штаны, после чего я просто загнулся от смеха. -Хахах!!! И ЭТИМ ты меня трахать собрался?!Держите меня семеро. А ну убери от меня своего гермафродита!!- сказал я , брезгливо тыкая пальчиком на член парня. -Стен, все держи его! А то этот цирк на выезде меня порядком задолбал!- злобно процедил сквозь зубы маньяк. Этот Стен быстренько схватил меня , заломил руки и спустил мои штаны. Все это произошло за какие-то секунды, что я даже опомниться не успел. -Сейчас я тебе засажу. Да так засажу , что бы как минимум месяц сидеть не смог! После этой пылкой речи мой задницу пронзила просто адская боль, я так в жизни не орал! В глазах все потемнело, я стал вырываться , но меня схватили за голову, разжали рот и этот Стен засунул мне свой член в рот. -Соси, шлюшка! И чтоб без фокусов, а то так разукрашу, мать родная не узнает! Эти придурки вдалбливались в меня без остановки, я потерял счет времени, меня поимели и унизили. Меня, Диву, изнасиловали какие-то мудаки в какой-то подворотне!!!! Когда эти ушлепки наконец кончили, они вышли из меня и я обессиленный упас на асфальт. -Ну, что, сучка, тебе понравилось?? Если что обращайся!-сказал Стен застегивая ширинку. Довольные собой они поспешили скрыться. Я не знаю сколько лежал в это подворотне, но уже начало светать, поэтому кое-как встав и поправив одежду, я направился в сторону дома. Дойдя до квартиры, я тихонько пробрался в ванную и залез под душ, он всегда помогал расслабиться и успокоить нервы. После душа я решил выпить чая, а зайдя на кухню понял ,что не судьба:на полу сидел Темин и плакал, а вокруг него валялись осколки, некогда бывшие прекрасным сервизом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.