ID работы: 3406683

Шёпот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы я не сидела с тобой за одной партой, я не могла спокойно реагировать на твой тихий шёпот. Ты наклонялась ко мне очень близко и я отчётливо чувствовала твоё дыхание около уха. Ты продолжала немного выдыхать мне в ухо и что-то тихо шептать, хотя мне всегда было всё равно что ты шепчешь, какие слова произносишь и хочешь ли ты со мной поделиться... Мне нужны были всего лишь пару нот твоего голоса, чтобы у меня окончательно снесло крышу. Наверное с пятого класса я стала так остро реагировать на твои нашёптывания. Это стало повседневным до одури. Ты будто бы специально выжидала момент, когда я не слежу за твоими действиями и не обращаю на тебя внимание. Именно в этот миг ты наклоняешься близко-близко ко мне и снова что-то произносишь, но твои слова словно через вату. Я прикрываю глаза, когда по моей спине пробегают мурашки, настойчиво забирающиеся под кожу, затрагивая позвоночник. А ты продолжаешь посылать потоки воздуха в моё ухо, и, как ни странно, это даже не противно. Это до одури приятно, особенно когда ты едва прикасаешься губами до ушной раковины, будоража вновь мою кровь и она словно заколдованная меняет своё привычное направление и несётся с бешеной скоростью в голову. Наверное из-за этого в глазах всё плывёт, а голова начинает кружится. Я вновь пытаюсь себя сдержать, чтобы не накинутся на тебя прямо вовремя урока и сжимаю карандаш в руке, отчего он каждый раз ломается и острые концы впиваются мне в кожу. Не больно. Совсем. Так, я хотя бы на секунду отвлекаюсь от этой мимолётной близости с твоей стороны, которой обычно не дождёшься. У тебя ведь так много подруг. И я одна из них. Только они стремятся быть на тебя похожими, а я лишь раздражённо смотрю на твоих "фанаток" и усмехаюсь, про себя отмечая что ни одна из них, как бы они не старалась, на тебя не похожа. Никто из них не умеет так шептать на ухо какие-то неважные слова и отправлять в транс таким родным и нежным голосом. Я сглатываю слюну, по каким-то неизвестным мне причинам собравшуюся у меня во рту так неожиданно. Твои пальцы уверенно огибают моё предплечье и я невольно чувствую невыносимый жар от твоего тела. Странно, ведь только пальцы соприкасаются с моей рукой или мне кажется что всё твоё тело? Я открываю глаза и осознаю, что ты приблизилась ко мне не позволительно близко и касаешься своей невообразимо тёплой грудью до моего плеча. Какая же ты горячая, если даже через одежду я чувствую такую сильную теплоту? Об этом я тут же забываю как только наши взгляды встречаются. Моё сознание тут же куда-то испарилось или что-то другое с ним случилось, но по другому я это чувство описать не могу. Резкая полнота чувств и тут же какое-то опустошение смешанное со странным ожиданием. Но ожиданием чего? Твои светло карие глаза смотрели в мои, и, будто что-то ища в них, всматривались всё больше и больше. Твои глаза цвета виски. Светлого оттенка и уютной теплоты. Из них излучалось тепло, от которого горячая волна прошлась по всему моему телу заканчиваясь где-то у ног и тут же возвращаясь по пройденному пути обратно. Как ты можешь согреть меня одним лишь взглядом своих искрящихся светом и теплом глаз? Я втягиваю в себя воздух и осторожно выдыхаю его на твои приблизившиеся губы. Нет, ты всё ещё смотрела в мои глаза, вглядывалась в них, очередной раз удивляясь какие они чёрные. Ты не раз мне говорила, что даже зрачка не можешь увидеть. Я, ловя момент всегда рассматривала забавные веснушки на твоём носу и щеках, невольно радуясь, что ты обратила на меня внимание. Да, если признаться мне не хватало этого внимания, хотя другим ты уделяла и то меньше. Я будто бы была избранной. Но опять же эти мысли улетучиваются куда-то, как только ты снова что-то шепчешь. Прямо в губы, прикрывая глаза смотря на мои в миг пересохшие губы. Я вновь прослушала что ты мне сказала. Я не знала, что ты говорила и до этого, но одно я знала точно. Я безумно хочу впиться тебе в губы. По привычке я облизала свои губы и заметив, как твои глаза расширились я поняла что сейчас произойдёт. Ты закрыла глаза, нарочито медленно оттягивая этот момент, будто давая тем самым сделать первый шаг мне. Всё ещё смотря на тебя из под опущенных ресниц, я приближаюсь и лишь дотрагиваюсь губами твоих. Не закрывая глаз я смотрю как ты отвечаешь, делая брови "домиком". Как мило. В лёгких будто бы не было воздуха и дышать даже не хотелось. Самообладание и трубящее тревогу сознание давно исчезли и плевать было на то, что мы на уроке и в любой момент кто-то мог нас застукать. Плевать на то, что будет дальше и в какую сторону изменится моя жизнь - в плохую или в хорошую. Плевать, правильно ли я поступаю, что целую тебя, не заботясь о том, как ты потом отреагируешь. Единственное что меня волновало, это твои безумно горячие губы и твой шёпот, что постоянно повторялся у меня в голове. Поцелуй меня... Пожалуйста, поцелуй меня... Похоже, что я слова услышала, только не обратила на их содержание и просто поступила как хотело того моё сердце. Твои руки плавно скользнули по моей шее и мягко обхватили затылок, приближая моё лицо к тебе. Я всё ещё не закрывала глаза, хотя очень хотелось. Я наблюдала за твоими чувствами, блуждавшими на твоё лице. Ты улыбнулась краем рта и слегка отстранилась снова вглядываясь мне в глаза. Могу поспорить, что они говорили больше, чем я сейчас. Не нужно слов. Снова шепчешь. Сначала сбиваешься, повторяешься и тревожно быстро моргаешь, но суть твоего тихого шёпота я смогла разобрать. Ты предлагаешь мне поговорить дома об этом поцелуе и тут же признаёшься мне в чувствах. Срывающимся и хриплым голосом я отвечаю взаимностью. Ты счастливо улыбаешься сжимая мою руку в своей, переплетая пальцы под партой. На нас никто не обратил внимания, хотя эта мысль заняла одну десятую целого роя мыслей в моей голове. Но на них мне придётся найти ответы потом. Сейчас я просто хочу наслаждаться теплом твоей руки и отголосками твоего тихого шёпота в моём сознании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.