ID работы: 3406745

нас нет

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А знаешь, Грей, как я тебя люблю? Конечно, знаешь. Я схожу с ума от одного твоего взгляда. Ты весь такой красивый, сильный, неприступный, холодный . Боги, а твое тело? Порой возникает чувство, что тебя создал самый искусный скульптор. Для меня ты само совершенство. Да ты и сам это знаешь. Я всегда думала, что безразлична тебе. Всегда. Но однажды ты пришел ко мне ночью и любил меня до утра. Твои сильные руки крепко сжимали мои бедра, а губы не переставали ласкать мое тело. Когда я больно впивалась ногтями в твою спину, ты стонал и без устали повторял мое имя. Твой хриплый голос сводил меня с ума. Твои рваные выдохи при каждом толчке заставляли меня забыть о том, кто я. Я медленно сходила с ума от каждого поцелуя, страстного объятия. Этой ночью я была самой счастливой. Проснувшись рано утром, я увидела, что ты уже ушел, а на столе лежала записка. Ты замечательная. Внизу живота разлилось приятное тепло. Я всегда хотела услышать от тебя что-то подобное. Ты даже и не представляешь, какое это классное чувство. Собравшись, я пришла в гильдию. Знаешь, я полюбила ее именно из-за тебя, мой милый Грей. В глаза сразу же бросилась блондинистая голова Люси, которую обнимал Нацу. Я нежно улыбнулась. Люси мне больше не соперница, Грей доказал это ночью. Кстати о тебе. Ты сидишь рядом с Каной, уплетая еду за обе щеки. Поправив волосы, я направляюсь к тебе. Ты поднимаешь голову и безразлично смотришь на меня. Я теряю дар речи. В чем дело? Джувия чего-то не понимает? Я спрашиваю, что значила прошлая ночь, на что обратила внимание почти вся гильдия. Ты весь съежился. У меня появилось желание обнять, но ты ведь оттолкнешь. Или нет?.. Я запуталась. Ты фыркаешь и насмешливым тоном говоришь, что я не в себе и накручиваю всякую чертовщину. Пару человек начали смеяться надо мной, а к ним присоединились и другие. На глаза наворачиваются слезы, и мне хочется убежать. Но тут я чувствую прикосновение к своему плечу и, оборачиваясь, вижу Люси, которая ласково улыбается мне и просит не обращать внимания. Пойми ты, Люси, что я так сильно люблю милого Грея, что каждую его фразу воспринимаю близко к сердцу. Придя домой, я поняла, что валюсь с ног от усталости. Я так устал от безответной любви. Еще этот потрясающий секс, а затем пугающее безразличие. Грей, прошу, дай мне понять тебя. Я проснулась от поцелуя. Резко открыв глаза, я вижу твое расслабленное лицо над собой. Мгновенно очнувшись ото сна, я, приложив максимум усилий, отталкиваю тебя и требую объяснений насчет поведения. Ты говоришь, что не хочешь, чтобы гильдия знала о наших отношениях. Я понимаю лишь то, что у нас отношения. Мы есть. Ты начинаешь целовать меня, ласкать своими сильными руками, а я не могу сопротивляться своей любви. Мне остается лишь наслаждаться тобой. Мне нравится чувствовать тебя внутри себя. Так мне верится, что мы есть. Мы занимаемся любовью ночь напролет, так, что тело на утро болит, а на столе ждет записка. Ты невероятная. Придя в гильдию, я была готова к твоей безразличности. Мне больно, чертовски больно, но я вспоминаю твои слова и успокаиваюсь. И снова ты придешь ночью и подаришь тонну наслаждения, дашь мне утонуть в своей любви. Вся ночь наша. А на утро меня ждет записка. Мы есть. Мы есть, но… нас нет. Для всех нас просто нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.