ID работы: 340688

2+2=5 или что будет, если две ненормальные девочки начнут встречаться.

Смешанная
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Моя новая соседка,или как вырыть себе могилу экскаватором...

Настройки текста
Да... Как же это приятно просыпаться в семь утра, особенно, если ты лёг в два. А ещё приятней, если ты не смыл косметику на ночь. Проснулся страшненький такой. В общем, утро у меня прошло просто замечательно, казалось бы, что может быть хуже, а нет, день только начался. Кое-как доковыляв до школы, я увидела огромную толпу возле парковки. Старшеклассники, малыши. Да что они тут забыли? Пробираюсь сквозь толпу и вижу ту самую Bugatti, которая меня едва не задавила. Ой, подсказывает мне моё чувство, что она принадлежит родителям зеленушки. Я теперь её так называю, так как прослушала ее имя, когда нам её представляла учительница. Вывел меня из моих размышлений звонок на урок. Фак, я опять опоздала. Ну почему? Так, так. Какой там первый урок? Алгебра. Быстро забежав в класс, застаю всех за пересадкой. Ну, угадайте, с кем меня посадили, как самую общительную и коммуникабельную? С зеленушкой! Ну за что? Что я сделала? Ладно, сажусь с ней рядом. Она же такая милая и хорошая девочка. Она ничего мне не сделает. Достаю из сумки все принадлежности и начинаю делать вид, что слушаю учителя. Чувствую на себе чей-то взгляд, поворачиваюсь и сталкиваюсь с проницательным взглядом двух зелёных глаз. Её глаз. В них можно утонуть. Так, я что смотрю в них. Как же это трудно. Как будто из меня выкачивают все чувства. Да она же дементр, где моя палочка? Быстро отвожу взгляд, на что слышу язвительный смешок. Как такое милое создание может так смеяться, я не могу понять. - А ты смелая. - А ты умеешь говорить? - ну вот зачем я ей грублю? Хотя,это моя мстя ей за смешок. - Жаль, что мы тогда тебя не сбили. - Я так и знала, что это была ты. Но ты этого не сделала бы, ведь тебя бы посадили. Поняла? - Вряд ли. - Иди нахуй. - А за эти слова ты ещё огребёшь! Понятно? - Что ты мне сделаешь? Не дашь мне списать? Вдруг меня схватили за волосы и притянули к себе максимально близко, так, что я почувствовала горячее дыхание собеседницы, и прошептали в самые губы: - Я сделаю так, что тебе не даст списать весь класс. Он вообще тебя возненавидит. Твоя жизнь превратиться в ад. И ты меня будешь выпрашивать прощение на коленях, просто вымаливать его. А я, а что я. Я подумаю, что с тобой сотворить. Ясно? Меня отпустили и я, прибывая в шоке, начала оглядываться по сторонам. Мы сидели на последней парте, поэтому никто ничего не заметил. Жесть. Вот тебе и хорошая, миленькая девочка. Чувствую я, она от своего не отступится, так что мне просто нужно ждать и преспокойно копать себе могилу. Все оставшиеся уроки прошли спокойно. Я наконец узнала, что её зовут Настя. Чёрт, и имя-то какое обычное у моей убийцы. В общем, по окончанию всех уроков я направилась домой со своей подругой, а по пути всё ей рассказала о своих страхах и угрозах Насти. Она свято мне поклялась, что не бросит в трудную минуту, и я, со спокойной душой пошла домой, совершено не подозревая о том, что её клятва будет несбыточной. Домой я пришла в хорошем расположении духа и уселась смотреть своё любимое аниме. Так и прошёл мой остаток дня. Легла я спать сегодня пораньше, чтобы набраться сил. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.