ID работы: 340688

2+2=5 или что будет, если две ненормальные девочки начнут встречаться.

Смешанная
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мысли...

Настройки текста
Это глава посвящается Торговцу громоотводами за его(её)конструктивную критику, которая помогла мне написать эту главу и фанфик в будущем. Спасибо. Ах, если бы ты был моей бетой *_* Ммм... Как же приятно не ходить в школу. Из-за небольшого сотрясения мозга, мне разрешили пропустить пару деньков. От этого замечательного известия у меня аж мурашки по коже. Валяюсь у себя в кровати и лазаю в интернете, наслаждаясь жизнью. Интересно, когда я вернусь в школу, буду ли я ею наслаждаться. Ведь чувствует моя попа, что ждут меня не лучшие времена. Ведь Настя не обычная миленькая девочка, которая и мухи не обидит. Нет. Я заметила, что она пойдет по головам, но добьется своей цели. Её бесит во мне всё. Начиная от моей улыбки, заканчивая моей внешностью. С чего я это взяла, не знаю. Может, за свою жизнь, я не разу не встречала злых людей и теперь мне кажется, что она со мной слишком зла? Не знаю. Вопросы. Вопросы. Как же их много. А взгляд её. В первую встречу, она меня просто прожигала им, а тогда, в медпункте, все было по-другому. В её глазах читалось что-то ещё. Неужели она ко мне что-то испытывает? Не думаю. Она же меня ненавидит до чёртиков. Ну ладно она. А я что, лучше. Я уже давно заметила, что кроме ненависти, зависти, у меня к ней есть ещё какие-то чувства. Может, восхищение? Есть немного, но мое чувство намного выше. Любовь? Нет, не может быть такого. Ведь я всегда интересовалась только мальчиками и вообще, как можно полюбить того, кто в твою сторону посылает только язвительные смешки? Не знаю ничего. Как же это порою бывает трудно, разобраться в своих чувствах. Но одно я знаю точно, от неё нужно держаться подальше. Если подпущу её близко к себе, обязательно обожгусь. Из моих размышлений меня вывел звонок в дверь. Нехотя поднявшись с кровати, иду открывать. И кого же я вижу на пороге. Свою школьную подругу. Она раздевается и мы вместе идём на кухню пить чай. Пока я готовлю чашки, она мне рассказывает последние новости. - В общем особого ничего не произошло, не считая того,что пока тебя нет, Анастасия против тебя весь класс настраивает. - Что?!- только и успела воскликнуть я, прежде чем выронила кружку из рук. Чашка моментально разбилась на несколько острых осколков. - Эй, ты чего? Может, тебе помочь? - Нет, не надо. Ты лучше продолжай рассказывать,- я начала собирать кружку, вернее то, что от неё осталось. - Ну, в общем, сегодня утром она зашла в класс и сказала, что в честь начала учебного года она приглашает всех, кроме тебя, в кафе отпраздновать это событие. - Что, прям так и сказала? - Ага. - А как пояснила? - Никак, её кто-то спросил, почему ты не пойдешь, а она так и ответила,что с тобой не общается и другим не советует. Но прозвучало это так, кто, мол, будет с тобой общаться, станет врагом номер один, после тебя, конечно. - Ай! - Ты что? порезалась? Ну конечно,это же буду не я, если со мной чего-нибудь не случится. Осколок вошёл не глубоко в руку, но крови много. Перебинтовав рану, мы начали пить чай, а тему больше эту не затрагивали. Весь оставшийся вечер мы посвятили моему домашнему заданию и изучению пройденных тем за сегодня. Я же пыталась не показывать своей подруге, какая у меня тяжесть на сердце. После того, как мы покончили со всеми моими делами, девочка начала собираться домой. Проводив её в коридор и закрыв за нею дверь, я поняла как мне сейчас плохо. Слёзы сами брызнули из моих глаз, и я начала плакать навзрыд. За что? За что? За то, что я её послала, это слишком жестоко. Что я ей ещё такого сделала? Зачем она меня так мучает? И самое страшное в том, что я бы раньше никогда так не расстраивалась. Может, я её люблю? Поэтому мне так больно принимать от неё все эти выходки. Но за что её можно любить, за что?! Нет, я не сдамся. Я не буду показывать, как мне плохо. Буду дальше бесить её своей идиотской улыбкой, а дома плакать. Главное, не сломаться при ней, ну или не показывать ей этого... Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Это была моя мама. Видимо она пришла с работы и заметила меня на корточках прислонившейся к стенке в коридоре. Я и сама и не заметила, как заснула. Она, внимательно на меня посмотрев, сказала, чтобы я шла завтра в школу. О, нет. Хотя бы ещё день, чтобы всё улеглось. Но нет. С тяжёлыми мыслями ложусь в постель и проваливаюсь в царство Морфея, совершенно не подозревая о том, что меня ждет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.