ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Закончив с делами девушки мчались в гостиницу. Нужно было успеть привести себя в порядок перед встречей. Только они подбежали было к лифту, чтобы подняться в свои номера, как их окликнул голос мужчины. Это был Игорь. Он приобнял обеих и зашел с ними в лифт. Начал расспрашивать их насчет работы. Они быстро ему отчитались и сказали что спешат. Первой из лифта выскочила Таня, она же жила на этаж ниже Жени. Попрощалась с Игорем и пожелала удачи Жене. Стоило дверям лифта закрыться, как Игорь начал спрашивать Женю куда это они так спешат. Та рассказала что ребята из группы il volo позвали их прогуляться. Надо было видеть лицо Игоря в этот момент. Он разозлился и прижал Женю к стене. В этот момент двери лифта открылись. Он вытолкал Женю из лифта и быстро затащил ее в номер и швырнул на кровать. -Значит вот вы работаете? - начал кричать он. - Крутите тут своими задницами перед разными иностранцами!!! Женя смотрела на него испуганным и непонимающим взглядом. -Мы работали. Что не так? И никто ни перед кем не вертел ничем! Она вскочила с кровати и хотела было выбежать из номера, но Игорь схватил ее за руку и прижал к двери. -Значит так, скажи мне с кем там Таня собралась на свидание? - после этого он ее схватил за горло, но не так сильно, чтобы она могла говорить. -С Пьеро. -Ты мне не врешь? -...не-нет. Он отпустил Женю и та спустилась вниз по двери держась за горло. -Она больше ни с кем не заигрывала тут? -Почему тебя это так интересует? - спросила Женя. -Не твое дело! Если ты мне не расскажешь все что тут происходило я тебя тут же отошлю обратно в Москву и ты никогда больше не увидишь своего Джанлуку. Ты меня понимаешь? Женя посмотрела ему в глаза. Еще никогда она не видела Игоря таким злым. Слеза скатилась по ее щеке и она все ему рассказала, что Таня влюблена в Иньяцио, но у него есть девушка. А тут еще Пьеро решил за ней приударить. И что Таня должна выбрать одного из них. И рассказала про Сашу, что она с ним гуляла сегодня. -А я не ошибся в выборе девушки... - пробормотал себе под нос Игорь. -В смысле? -Вообще это не твое дело, но я знаю, что ты сейчас не в том положении, чтобы все разболтать Тане. Я хочу ее с того момента как увидел в баре. Но так просто подкатывать к ней у меня бы явно не вышло. Тем более твои слова о том, что она влюблена в Иньяцио, подтверждают мои предположения. И я решил что лучше я ее по другому заполучу. Он подошел к Жене ближе. -Если ты ей проболтаешься, то вся твоя карьера и личная жизнь рухнут в один миг. Поняла? Ты знаешь, что я смогу в два счета все у тебя отобрать. Иди уже. Радуйся пока своему счастью. Женя выбежала из его номера пулей. Она бегом побежала к своему номеру не видя никого и ничего. Даже не заметила как сшибла уборщицу с ног. Заперевшись в своем номере она тут же пошла в душ. Хотелось смыть все то, что она услышала и эти мерзкие прикосновения Игоря. Она не знала что ей делать. Выбрать Джана и отдать Таню в лапы этому Игорю или расстаться с Джаном и карьерой и спасти Таню. С этими мыслями она собиралась на свидание. Тут она услышала стук в дверь. Она вздрогнула и подошла к двери. -Кто там? - спросила она. -Это Джанлука. Она открыла дверь. Первым что она увидела так это огромный букет красных роз. Лишь потом она увидела Джана. Он был одет в Черный шикарнейший костюм, белую рубашку и черный галстук. На ногах были кристально начищенные ботинки. Весь такой ослепительный он ей напоминал начищенный самовар, сверкающий на солнце. -Ты готова? - спросил он. -Почти, осталось одеться. подожди я сейчас. Она взяла букет цветов и побежала с ним в спальню. Поставила в вазу и стала одеваться. Быстренько посмотрела на себя в зеркало: черное длинное платье с разрезом на богу, сзади была открыта спина, на ногах были шикарные черные босоножки с невысоким каблучком, а волосы были распущены. Она выдохнула и вышла из спальни. Джан поднял на нее взгляд и обомлел. Он вскочил, взял ее руку в свою и поцеловал. Женя улыбнулась и сделала реверанс. Они вышли из номера и пошли к выходу. Там их ждала машина, которая должна была отвезти их в шикарнейший ресторан. На какое-то время Жене удалось забыть о том, что случилось сегодня. Но когда они сидели и ждали своего заказа, то она сидела вся грустная. -Почему ты такая грустная? Тебе не нравится это место? - спросил Джан. -Нет, очень нравится. И это место, и ты весь такой шикарный и я чувствую себя как будто в сказке, но... - тут она осеклась. -Что но? Джан посмотрел на нее очень пристально. -Ничего. - Женя отвела взгляд. - Просто есть очень хочется вот и все. -А мне кажется, что что-то случилось. Ты мне не доверяешь? -Я не могу тебе рассказать. Это чисто моя проблема и я сама с ней справлюсь. Не сердись. -Так, если ты мне ничего не расскажешь, то я больше не буду с тобой разговаривать и вообще уйду сейчас. Женя побледнела аж. -Вы все сговорились меня шантажировать что ли? - она хотела выбежать, но Джанлука успел ее схватить за руку. -Тебя шантажируют? Кто? Что от тебя хотят? -Я не могу сказать тебе иначе я испорчу всем жизнь и тебе и себе, и Тане и другим... Она поняла, что опять взболтнула лишнего. Джан обнял ее, а она уткнулась к нему в шею и слезы потекли сами собой. -Тише, не плачь. Мне кажется, что если ты расскажешь мне все, то мы сможем разобраться со всем. Обещаю никто ничего не узнает. -Здесь я все равно не смогу тебе ничего рассказать, слишком много ушей. -Хорошо. Мы поедим и пойдем в одно тихое место. Ты согласна? -Да. В этот момент им принесли заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.