ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Вот и наступил день,когда должен был быть концерт, когда должна была приехать Каролина, девушка Иньяцио, и когда должен был Игорь начать свой коварный план по заполучению Тани. Таня и Женя вовсю носились по площадке. Игорь не давал им и минуты отдыха и они не могли подойти к ребятам, когда у тех бывали перерывы. Таня начинала ворчать, а Женя пыталась ее успокоить. Она вчера рассказала все Джану и ей стало намного легче. Он пообещал придумать что-то. Но она не сможет ведь узнать план действий, так как Игорь гонял их вечно. Таня была вообще вся в ожидании приезда девушки Иньяцио. Потом начался сам концерт и ребята были свободны. Иньяцио собирался ехать в аэропорт, но тут его остановил Игорь. -Куда ты собрался? - остановил он его. -Встречать девушку. -Вам сейчас нужно быть на сцене. На вручении награды. Так что ты никуда не поедешь. Если хочешь, я встречу твою девушку. Иньяцио с минуту стоял в растерянности, но все-таки согласился. И вот Игорь уже стоял в аэропорту спустя полчаса и высматривал Каролину. Вдруг он заметил ее: к нему навстречу шла высокая девушка с длинными каштановыми волосами, в обворожительном платье и в босоножках. -Привет. Ты Каролина? - спросил Игорь и улыбнулся во все свои 32 зуба. -Да, а ты кто? - недоуменно спросила Каролина. -Я Игорь. Иньяцио не смог тебя встретить и попросил меня. Я отвезу тебя к нему. Но сначала в гостиницу вещи оставить, я думаю. -Да. Надеюсь меня к Иньяцио поселят? - надменно спросила Каролина. -Конечно. Они пошли к такси и направились в гостиницу а оттуда на концертную площадку. По пути Игорь рассказал Каролине всю ситуацию развивающуюся тут. Возмущению девушки не было конца. Игорь поспешил ее успокоить и сказал, что ей нужно разжалобить Иньяцио чтобы он ее не смог бросить и еще постоянно рядом с ним быть. Тогда у Тани не будет никаких шансов. А еще лучше рассорить их и выставить для Иньяцио Таню с плохой стороны и его для нее также. Пока Игорь и Каролина ехали, Женя умудрилась поговорить с Джаном. Он предложил ей все рассказать ребятам, но при этом все должны будут делать вид что ничего не знают и подыгрывать Игорю. Но только они хотели рассказать все, как в гримерку вбежала Каролина и набросилась на Иньяцио. Она его всего расцеловала и повисла на нем. Надо было видеть лицо Тани. Казалось как будто она съела целый лимон и изо всех старается не показать вида, что ей кисло. А Иньяцио извиняющееся на нее смотрел. -Как я скучала по тебе, милый!! - воскликнула она. - Ты мне так нужен сейчас. Твоя поддержка. -Подожди. Ты не со всеми знакома. О проблемах потом поговорим. Каролина обернулась в сторону Жени и Тани. Те натянули улыбки и помахали ей рукой, а та накинулась их обнимать. -Как приятно с вами познакомиться! Мы обязательно подружимся. Мы с Женей на нее так посмотрели, но ничего не ответили. Тут ребят вызвали на сцену. Мне хотелось пожелать удачи Иньяцио, но Каролина опередила меня и расцеловала его и проводила до самой сцены. В итоге Таня не выдержала всей этой сцены и пошла прочь. Она не была настроена слушать ребят. Она сидела около гримерки какого-то французского исполнителя. Она даже не сразу заметила, что к ней подсел Игорь. -Ты грустная какая-то. Что-то случилось? - спросил он. -Нет, ничего. Просто устала. -Хочешь поужинаем потом после концерта? - предложил он. -Не знаю. Посмотрим. Таня встала и пошла в сторону гримерки группы Il volo. Она подошла к двери и услышала голоса мужчины и женщины. Женщина истерила и плакала. А мужчина пытался что-то сурово сказать, но она его постоянно перебивала. Они разговаривали по итальянски. Конечно же это были Иньяцио и Каролина. Таня ничего почти не понимала. Тут она заметила что дверь слегка приоткрыта была а голоса ребят стихли. Она заглянула внутрь и увидела как Иньяцио обнимал Каролину а она тихо всхлипывала у него на плече. А потом она с ним поцеловалась. Таня была в шоке. Она поняла, что он точно с ней не расстанется и решила что нужно срочно уезжать из Рима. И она побежала к Игорю просить его отпустить ее домой. По пути она столкнулась с Джанлукой. -Ты куда так бежишь? -Подальше отсюда. Не хочу больше видеть Иньяцио и его истеричку. -Что случилось? -Они только что целовались. Я сейчас пойду к Игорю и попрошу его отпустить меня. -Подожди. Мне кажется это все подстава. Игорь имеет виды на тебя. И он мог подговорить Каролину вечно тереться около Иньи и по-любому она уже придумала себе очередную проблему и ему стало жалко ее. Таня стояла и ничего не понимала. -Что насчет Игоря? - переспросила она. - Какие виды он имеет на меня? -Он хочет быть с тобой. Поэтому и пригласил тебя сюда. Не ходи к нему одна. Таня стояла и все никак не могла переварить эту информацию. Тут она неожиданно воскликнула: -Ты все врешь! Ты просто хочешь чтобы я не обижалась на Иньяцио. Я пойду к Игорю и вот увидишь все нормально будет! Она умчалась искать Игоря. Но его и след простыл. Она решила позвонить. По телефону она узнала, что Игорь уже уехал в гостиницу и попросил ее приехать к нему туда раз у нее важный вопрос к нему. И Таня пошла ловить такси. У выхода она встретила Иньяцио. Он был один, что удивительно. -Тань, нам надо поговорить. -Не стоит. Я все видела. Счастья вам! И не стоит меня убеждать что это все подстава и во всем виноват Игорь. -Ты о чем? Я тебя не понимаю. - Иньяцио недоуменно посмотрел на Таню. -Спроси у своего друга Джанлуки. Он мне уже много чего поведал. С этими словами Таня резко села в такси и уехала. А к Иньяцио подошла Каролина. -Милый, что-то случилось? -Нет, поехали уже. - сурово ответил Иньяцио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.