ID работы: 3406960

Принцесса-алхимик

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если встретите ошибки, исправьте их, пожалуйста, в ПБ :З       В доме Хьюза давно не было так шумно.       – Сестричка Элеонора!       – Да, принцесса Элисия?       – А у тебя есть принц?       Эдвард подавился чаем, и ленты корсета на спине жалобно треснули, едва не порвавшись. Алхимик с напускной серьёзностью поправил пышную юбку и очень долго прокашливался, «прочищая» горло.       – Конечно.       Уинри слева уронила чайный сервиз и вытаращила глаза.       – Ух ты! Эй, эй, сестричка, а он красивый?!       – Э... Ну... Да... наверное...       – А где он сейчас?!       – Мне тоже интересно, где он сейчас, – алхимик с паникой взглянул на Рокбелл.       – Э... Он... э... сражается со злым великаном, который хотел разрушить дом принцессы Элисии.       На улице громко хохотнули.       – Правда?! Он такой храбрый! А когда он вернётся?       «Никогда», – Эдвард поправил корону на голове, и из груди платья полезла вата. Уинри торопливо повела Элисию в другую комнату, причитая:       – Элисия, а ты же обещала показать принцессе Элеоноре свои подарки! Давай принесём их!       – Сестричка Элеонора, не скучай, мы сейчас!       Эдвард улыбнулся во всю челюсть на прощанье и принялся запихивать вату обратно.       – С злым великаном, который хочет разрушить дом?! Элрик, ничего умнее не мог придумать?! – за окном истерически ржал Зависть, едва не падая с ветки, на которой сидел. Эдвард устранил это «едва», запустив в гомункула туфлёй. – Ты серьёзно?! У тебя даже туфли?! – Энви разразился новым приступом хохота, лёжа на кустах шиповника.       – Хватит ржать! – алхимик плеснул в Энви из чайника кипятком, на что гомункул взвизгнул и пулей взлетел снова на дерево.       – Ну-ну, не перегибай палку, прин...принцесса Э..Элеон...Элео...но...ра, – Зависть снова начал ржать в голос.       – Чтоб тебе пусто было!       – Ой, да л-ладно те...бе. Негоже принцессе (на этом месте гомункул хрюкнул от смеха) так ругаться! Вон, корона сползла даже. О чёрт, она тоже розовая?! Элрик, ты её под платье выбирал?!       – Ты заткнёшься сегодня наконец или нет?!       – Повежливее со своим принцем! Кто будет иначе сражаться с троллем, если я уйду?!       – Сестричка Элеонора!       «Элеонора» ошалело вцепился в подоконник, чуть не вывалившись из окна.       – Д...да? – проблеял алхимик, оборачиваясь.       – Хаааа, это твой принц, да?! – Элисия восторженно таращилась на Энви, вновь чуть не упавшего с дерева с «лёгкой» подачи стальной руки принцессы.       – Кто? Это? А, нет, это так, мимо про...бегал. По деревьям.       – По деревьям?       – Принцесса, вы что, не узнаёте меня?! Это же я, ваш покорный слуга, Леви! – в комнату запрыгнул высокий стройный брюнет в белом выглаженном костюме. – Элион, любимая, я победил тролля!       – Я Элеонора, придурок, – тихо прошипел алхимик.       – Сестрица, сестрица, так это правда твой принц?! А вы правда сражались с великаном?! А он правда огромен?! А как вы его победили?! – Элисия скакала возле сияющего благородством гомункула.       – Я сражался с храбростью и преодолел тысячи миль, чтобы вернуть принцессе утерянное. Элеонора, дорогая, позволь мне, – Энви, изгаляясь как только можно, сел на одно колено и достал из-за спины туфлищу 39 размера, брошенную в него пару минут назад. – Дайте мне вашу ногу, о владычица моего сердца.       – Сейчас я тебе дам её. В рожу с размаху.       – Сестрица, сестрица, ну же, чего ты ждёшь?! Принц ради тебя сражался с великаном! – алхимик обречённо посмотрел на взбудораженную Элисию.       – На, – и ткнул ногой точно в нос «Леви». Тот в отместку натянул туфлю «принцессе» так, что у той хрустнули пальцы. – Благодарю, рыцарь, вы можете идти... – процедил алхимик сквозь зубы.       – Как?! Сестрица Элеонора, а поцелуй?!       – ЧТО?!       – Принц заслужил награду! Все принцессы в конце целуют своих принцев!       – Верно, Элион, или ты разлюбила меня? – Энви явно получал удовольствие от издевательства над Элриком, и весь его тон так и сочился ядом.       – Конечно, нет, принц, просто я так соскучилась по вас, что боюсь задушить своими объятиями, – пальцы руки блондина дружно хрустнули, демонстрируя готовность к «объятиям».       – Ах, душа моя, вы разбиваете мне сердце! Нет мне больше жизни здесь! Стыд и позор, собственная невеста отвергла меня! Мне незачем больше жить! Пойду я к великану и сдамся ему! – Эдварду очень хотелось выкинуть глумящегося гомункула в окно, но Элисия восприняла произнесённую речь всерьёз и испуганно вцепилась в подол платья.       – Сестричка, сестричка, он же погибнет! Сестричка, пожалуйста! – Эдвард снова взглянул обречённо на девочку и гаркнул в спину заламывающего руки Энви:       – Стой...те, тролль... то есть принц Леви. Иди...те сюда.       – Что? Я не слышу?       – Прошу, принц, не соизволите ли вы подойти ко мне? – прошипел блондин, стирая эмаль с зубов скрежетом.       – А?       – ИДИ СЮДА!       Энви схватился за сердце, но тут же соориентировался и вразвалочку подошёл к Элрику.       – Я надеюсь, что этот поцелуй превратит тебя в лягушку, – тихо процедил Эдвард, встав на табуретку (дабы уравнять рост) и потянувшись к «Леви».       – Сестричка Уинри!! – Элисия, завороженно наблюдая за трепетным поцелуем (который на самом деле и отдалённо не был таковым) принца с принцессой, принялась звать Рокбелл. – Сестричка Уинри, к нам вернулся принц Элеоноры!!       Со второго этажа донёсся страшный грохот и не менее страшный мат.       – Я не жилец, – жизнеутверждающе заключил Эдвард.       – Нам пора назад в замок, принцесска, передавай родителям и мисс Уинри поклон от нас, – Энви обворожительно подмигнул и, подхватив алхимика на руки, выскочил в окно.       – Ты понимаешь, что она меня прикончит, когда я вернусь?       – Так не возвращайся. Будешь принцесской Элион и дальше.       – Я Элеонора.       – Неважно.       – ...но вернуться мне всё же придётся. Чтобы вернуть корону и перчатки в прокат.       – Ты взял это ещё и на прокат?!       – Да, на прокат... Хватит ржать!!!       – Хорошо-хорошо, как прикажете, – Зависть снова хохотнул и легко поцеловал Элрика, – Принцесса-Стальной алхимик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.