То что не будет вашим.

R
Завершён
12
автор
Olie бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 184 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
      О, я вижу тебя. По одному твоему голосу. Чётко. Ясно. Всего. До моего уха только доходят звуки, тонкие нотки твоего голоса. И я вижу.       Странное такое чувство. Нет, оно не новое. Я испытываю его ежедневно. Просыпаясь по утрам. Мне не нужно открывать глаз, я всё вижу и так. Странное устройство моего существа. Оно работает без сбоев. Всегда. Безотказно. Я слышу звуки и уже точно вижу.       И сейчас. Идя на звуки, я отчётливо созерцаю. Можно вот так и стоять, не поднимая глаз. А ещё лучше закрыть их. Зажмуриться и до ужасной рези там внутри отпечатать твой образ, что выдаёт моё сознание. А потом медленно поднять голову и, распахнув глаза для того, чтобы впитать то, что исходит от тебя. Мои глаза не замечают того, что есть ты здесь, передо мной. Они цепляют по краю мелкие детали. Цепляют. Впитывают. И в тот момент, как ты натыкаешься, словно в неловкости на бездонный омут моих глаз, эти детали, уже пропитанные чем-то вязким, устремляются к тебе, чтобы срастись. Соединить. Да, с этого момента, что бы ты ни делал, как бы ни старался, ты видишь меня. Ты хочешь видеть. Не понимаешь почему. Стараешься понять, объяснить, но ничего не выходит.       А ведь знаешь, даже я не смогу объяснить этого. Раньше я пытался. Мне хотелось знать. Так же, как вот тебе сейчас. Но это прошло. И теперь я просто наслаждаюсь. Да, именно так. Наслаждаюсь.       Тебе не нужно бы быть вот так близко. Поверь, опасно уже даже то, что ты просто смотришь. Ты говоришь со мной, хотя там внутри в тебе что-то борется. Одна часть старается заставить тебя замолчать, а другая - рвётся наружу словами, так как этого не было раньше ни с кем. Ведь я чужак. Я тот, при ком нельзя так. Но… Тебе бы сейчас отвернуться и не смотреть. А ещё лучше, знаешь, просто закрыть глаза. Но снова ничего не выходит, правда? Странная игра между двумя. И, поверь, тебе лучше не знать, кто в ней победитель. Хотя нет, я скажу. Всегда говорил и всем. Но ты не веришь. Как, впрочем, и все до тебя. Не веришь ни единому слову. Но как же тогда объяснить твоё поведение сейчас? То, почему ты уходишь от своих вслед за мной. И да, ты найдёшь тысячи отговорок. Только вот все они словно мыльные пузыри в бликах солнца. Красивые и переливаются. Но живут мало. Я слышу твои мысли. Каждую. Те самые мысли, что прячутся очень глубоко. Все до одной они сейчас передо мной. Давай считать?       Первый выстрел, и ты промахнулся. Ты остался со мной один на один в комнате, где я слышу теперь лишь тебя. Мне не нужно спрашивать не только потому, что ты сам говоришь, а ещё и потому, что ты очень внимательно слушаешь. С каждым моим словом в твоих глазах подёргивает пеленой, в теле едва уловимо проходят волна за волной. Ты открыт. Как книга. Как источник. И я безо всяких усилий проникаю в самые глубины. Я познаю. И если у всех вокруг существует предел, то у меня его нет. Если хоть где-то обозначить границу, то потеряешь свободу, с ней уйдёт сила. Я не разменяюсь на подобное. И оттого, считай дальше.       Второй твой выстрел, и снова он повергает не меня. Сейчас вокруг лишь природа,с её красотами и разнообразием звуков. Но даже им не скрыть того, что я слышу, не укрыть того, что я вижу в тебе. Ты даже здесь очень внимательно слушаешь. Иногда говоришь теперь сам. Но всё это не совсем то, чего ты желаешь на самом деле, ведь правда? Что ж, я помогу. Легко вычисляемое. Чуть задеваю, но не тебя самого, а инстинкты внутри тебя. И вот ты тянешься как бы невзначай. Нет, ты не касаешься меня, только кулона, что на мне, и вот теперь этот шаг делаю я. Накрываю твою руку поверх и смотрю в глаза, из-за твоего жеста теперь они так близко, что вся неловкость момента отражается на твоём лице едва заметной краской, и я тяну уголки губ в улыбке. Попался.       И в тот момент, когда ты стреляешь в третий раз, всё начинает работать на меня. Природа. Время. Ты сам. Из охотника ты обратился в дичь. Скрывшись от дождя в стенах твоего дома. Мы всё также говорим. Но каждый знает уже, что это остаточно. Так, чтобы не вышло уж совсем дико. Ведь вот так у тебя сейчас совсем впервые. Когда я быстро избавляюсь от мокрых вещей ты даже пытаешься как-то возразить. Затем протягиваешь, чем заменить их. Но я улавливаю твой взгляд и снова улыбаюсь. Эта твоя краска тебе и впрямь к лицу. Приготовление мнимого перекуса и снова уже совсем тебе не нужный трёп. Я знаю, чего ты хочешь на самом деле. И оттого, когда снова оказываемся в комнате, я не даю тебе уже времени на раздумья. Ты замираешь только на мгновение, а ещё через одно - ты сам отвечаешь на мой выпад. Я знаю что и как. Ты не первый такой у меня. И оттого знаю, как сковать страх, что начинает зарождаться с каждым движением и касанием, в тебе, я не даю задумываться над тем, что происходит сейчас. Срываешься из хватки, только на миг в глазах мелькает не просто страх, а ужас, но вот одно движение - и всё, ты снова с головой в том, что называется страстью. Мои губы и пальцы без труда находят те точки, на которых замирает твоя душа. Ты стремишься вслед. Сам теряешь тот момент, когда стало плевать кто и что. Вот поцелуи более настойчивые, а касания с отголоском нетерпения. Но я ещё не наигрался. Одним движением опрокидываю тебя, и ты валишься навзничь, подставляясь под ласки. Вздрагиваешь и начинаешь биться, когда я пальцами прохожусь там, где тебя касались не все. Я усмехаюсь и у самого уха одними губами произношу те слова, что враз сводят твоё сопротивление на нет. И мы продолжаем. Знаешь, никто так бурно не реагировал, особенно вслух и матом, на то, что я делаю. И это веселит ещё больше. Да, я прекрасно слышу, когда ты как бы в шутку проговариваешь, что нужно сейчас сделать с тобой, но нет. Не сейчас. А может и никогда. Сейчас будет то, чего ты уж точно не сможешь запросто смыть с себя. Я снова поворачиваю тебя лицом к себе, прижимаюсь так тесно, что дышать сейчас получается с трудом, обоим. Плевать. Затягиваю тебя в поцелуй. И когда твои руки смыкаются в кольцо вокруг, всего одно движение, маленький жест и тебя срывает. Подгребаешь меня под себя и даже не задумываешься ни на секунду, в нескольких движениях ты достигаешь самого запретного. Пара толчков, и ты задыхаешься, но даже не думаешь остановиться. Да и разве сможешь? Нет. Я подаюсь навстречу сам, и ты снова что-то бормочешь. Стираешь капли пота с моего лба и целуешь губы. Мои пальцы вычерчивают на твоей спине. И теперь плевать на время.       Оно станет многое значить только с рассветом. Когда ты будешь смотреть в мои заспанные глаза и ловить на губах косую усмешку. Всё станет значимым, кода я выйду за дверь твоей квартиры. Чтобы вернуться сюда следующей ночью и повторить. Всё станет значимым, когда ты решишь, что ты сыграл и с тебя довольно. Но именно с этого момента ты видишь реальных выигравших и проигравших. И ничего не изменить. Оставишь всё так - и тебя обыграли, пойдёшь дальше - и уже не остановишься никогда. Теперь ты знаешь, кто победитель. И этого уже не изменит ничего. А я ведь предупреждал.
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник