ID работы: 3407010

Несчастный случай...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, почему человеку порой так плохо? Все скажут из-за любви, но это пройдет. Это совсем не так. Вот и куцехвостая девушка так не считала. Ведь рана на сердце останется навсегда, и ничто ее не залечит. Дело было весной... в апреле. Время, когда все цветет и зеленеет. Всем радостно и хочется любить. Захарре тоже хотелось и у нее даже была возможность. Она встречалась с замечательным человеком, его звали Ник. Добродушный парень, который всегда поможет в трудную минуту. И все у них было хорошо... если бы не тот роковой день. Влюбленные договорились встретиться в их любимом сквере, чтобы отметить их годовщину, они были вместе уже 3 года. Ник даже сделал Захарре предложение, они должны были сыграть свадьбу летом, но все пошло не так... Около семи часов вечера Ник ждал свою возлюбленную, та как всегда опаздывала. Но тут случилось ужасное. Несколько молодых и здоровых парней подошли к Нику и стали избивать без причины. В парке не было ни души, чтобы помочь парню. Нападающие били сильно и точно, чтобы скорее убить человека, а убивали они ради забавы. Посмотреть мучения своей жертвы, получив удовольствие от ее попыток вырваться, спастись. Через 10 минут парень лежал в луже крови полуживой. Ужасные парни ушли с места преступления, как появилась Захарра. Увидев своего жениха, лежащим у дуба в луже крови, она ринулась к нему. Подбежав, она уже была вся в слезах, а Ник же, наоборот - улыбался. Она плакала.... горько плакала... рыдала, была не в состоянии сказать что либо, но потом она услышала голос Ника. -Любимая, прости за все. Мне не хочется умирать так рано, но я уйду в могилу счастливым. Я надеюсь, что ты будешь тоже счастлива с кем-то другим. Пожалуйста, прекрати плакать, это мое последнее желание, и знай, я тебя очень люблю. Прощай... С этими словами, он закрыл глаза и умер. Его девушка была в отчаянии. Кроме Ника у нее никого не было. Брат Фэш погиб в автокатастрофе год назад. Ника она любила больше всего на свете. Он был смыслом ее жизни. А теперь ее жизнь потеряла все краски, девушка не знала для чего ей теперь нужно жить... Спустя 2 месяца после смерти Ника девушка так и не оклималась. Она закрылась в себе, ни с кем не общалась. Кто-то думал, что она сошла с ума. К ней приходила только подруга Василиса. И то, только чтобы оставить еду и прибраться в квартире. В комнату Захарры она не заходила ни разу. И вот в один ужасный день Драгоций решилась. Решилась на этот чертов поступок. Покинуть этот гребаный мир раз и навсегда. Уйти к Нику. Оставить все... она больше никому не нужна. Даже самой себе... -Что мне делать здесь, для чего жить? Мне так больно, что я никогда больше не смогу ничего чувствовать. Те бабочки в моем животе, которые я чувствовала рядом с Ником, пропали, исчезли или сдохли. Это не пройдет. Я должна решиться. Перебороть себя... но... надо... Перед тем, как исполнить задуманное, девушка оставила для подруги записку. В которой было написано то-ли стихотворение, то-ли нет. Они с Василисой читали это в книге. Захарра знала, что рыжеволосая поймет, спрятанный смысл: "Зачем мне нужен этот мир? Все так жестоко, так наигранно, картинно. Порой считаю я, что умереть мне будет все же лучше, чем оставаться здесь. Я никому не нужна. Ни себе, ни друзьям. Любовь пропала, умерла.... Мне место там же. Ад или рай? Мне все равно. Лишь бы не земля" Захарра оставалась очень красивой, как раньше. Несмотря на круги и синяки под глазами. Новые морщинки. И пелену на глазах из-за слез, ее карие глаза потеряли свой блеск и озорной огонек. Прекрасная девушка поднялась на подоконник и прыгнула, тоже красиво, как ангел не раскрывший крылья... и осталась мертвая лежать на мокром асфальте под дождем, в луже крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.