ID работы: 3407033

Солги мне

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уходишь. Я счастлива за тебя. Счастлива, насколько может быть счастливым оставленный человек. Я не виню тебя. На самом деле это будет выглядеть глупо, если я, совсем потеряв самообладание от безграничного горя, буду кричать тебе вслед какие-то обвинения. Я всегда буду на твоей стороне. Даже если ты сама этого не хочешь. Ты говоришь, что использовала меня. Ты говоришь, что я нужна тебе для собственной выгоды. Это не больно, Имир. Больнее то, что ты лжешь не себе во благо. Я готова идти за тобой. Я готова, но нужно ли тебе это? Давай, как и прежде, будем эгоистками. Давай, как и прежде, не будем ими, но будем упорно лгать друг другу об этом. Имир, я, правда, не виню тебя. А помнишь, как ты держала меня за руку, как говорила, что никогда не сможешь сказать мне «прощай»? И верно же. Ты даже не попрощалась, как следует. А помнишь, как ты обнимала меня и говорила, что обязательно возьмешь меня в жены? Имир, я верила каждому твоему слову. И продолжаю верить. Имир, прошу, ну постой же ты. Может, не все так плохо? Может, ты сможешь остаться? Извини, я… Я не держу тебя, но если будет хоть малейший шанс не уходить, то ты воспользуешься им? Я умею жить, играя других людей. Я умею жить ради других, ставя себя на последнее место. Я умею жить, когда нет надежды. Но не умею жить без тебя. Имир, прошу, солги мне в последний раз, сказав, что вернешься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.