ID работы: 34072

Солнце в дождливый день

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь... Дождь идет уже неделю. Эта унылая погода уже, порядком, надоела. Она всем надоела так же, как и они ей. "Ну сколько можно?!" — то и дело говорили люди, выглядывая в окно и надеясь увидеть солнце. Какие глупые люди... Небу плохо. Небу больно. Небо плачет. Такая же погода была сейчас на душе у босса семьи Каваллоне. С ним что-то случилось... Что-то было не так... Он сам не понимал что. Хотелось отвернуться от всего мира, убежать куда-нибудь далеко, где его никто бы не нашел... Ну, почти никто. Был один человек, пожалуй, единственный человек, к которому Дино не изменил своего отношения. Хранитель облака Вонголы сидел в кресле и молча ждал чего-то. Но вот чего? Чего же он мог ожидать? И вообще, зачем он приехал? Дино в свою очередь стоял у окна и смотрел вдаль. Он совсем забыл про своего гостя, он задумался о своем существовании. Вопрос, который посещал каждого. И так же, как и многие другие, парень осознавал, что никому не нужен. И жить больше незачем… Нет никого и ничего, что могло бы его задержать в этом мире… И зачем вообще Кея приехал сюда? Ему-то что нужно? Кстати говоря… Дино опомнился и, не поворачиваясь, совершенно меланхолично спросил: — Чего тебе надо, Кея? — Не очень-то ты вежлив с гостями… Просто я не люблю невозвращенных долгов, — ответил Хибари. — Ну и что же я задолжал тебе? — Нет, не ты мне, а я тебе. — Ты мне? Ну и что же? – светловолосый парень не мог вспомнить ничего подобного. — Ты не помнишь? Хм… Как… — не успел договорить брюнет. — Я много чего не помню и не хочу вспоминать. И вообще… Тебе лучше уйти. — Выгоняешь меня? — Так будет лучше… — Лучше? С чего ты взял, что так лучше? – Кея встал и подошел к окну. Они стояли в одном метре друг от друга, но то ли хранителю неба было плохо, то ли это было действительно так, но ему казалось, что этот метр становится все меньше и меньше. Напряженная пауза. Дино не знал, что сказать. Он действительно не понимал, почему так было бы лучше, ведь на самом деле он не хотел, чтобы Хибари уходил. Ведь одному так грустно… так одиноко… Нежные руки обняли светловолосого парня за плечи. Хранитель облака прошептал: — Ты ведь не хочешь, чтобы я уходил, правда?.. Что это? Шутка? С кем он поспорил? Может он по неосторожности упал с крыши своей любимой школы и получил сотрясение мозга? А может его загипнотизировали? Или ударили по голове куском арматуры??? Атмосфера: шок, шок, шок… Далее Хибари повалил Дино на пол и начал целовать в шею, одной рукой заткнув Дино рот, чтобы тот не орал (Ну мало ли!), а другой расстегивая рубашку. Медленно… Пуговка за пуговкой… Постепенно рука спускалась ниже… Кея расстегнул замок, стянул джинсы, провел рукой по члену… Дино сходил с ума, он пьянел – пульс учащался, дышать становилось труднее… Он вообще с трудом верил, что это тот самый хранитель облака Вонголы. Может это Мукуро? Ну а что, он же иллюзионист, в конце концов. Пока Дино размышлял о каких-то там других хранителях, иллюзиях и прочей ерунде, Кея уперся руками в пол и вошел в него, двигаясь и постепенно увеличивая темп. Дино стонал, лежа под ним и… Черт возьми, никак не мог расслабиться и получить удовольствие! В голову все лезли какие-то дурацкие мысли. — Хи… Хибари… Может не надо? А если кто-нибудь войдет? А… А что, если… ес… Если кто-то увидит?.. Кея ничего не ответил. Он поцеловал любовника в губы, словно говоря: «Да заткнись ты уже и наслаждайся!» «Ну и что? Да кто вообще увидит? Даже если и увидит… Какая, к черту, разница, пусть видят! А если они подумают… Да пошли они все!» — Дино расслабился. Этот сладкий вкус страсти… Невыносимо и прекрасно одновременно… Потолок качается… Небо приближается… Это продолжается… — Больше… Хочу больше… — прошептал парень. Дино издал громкий стон и сразу же закрыл рот руками, прислушиваясь и ожидая. Что сейчас кто-то вбежит в комнату с вопросительным взглядом: «А че тут ваще происходит???» Но его любовник просто не мог остановиться сейчас. Хибари кончил в него. Как быстро все закончилось. Дино опомнился только тогда, когда хранитель облака, уходя, сказал: — Больше будет в следующий раз. И не смей умирать! Я еще вернусь… В комнате вновь стало пусто. Но уже не так. Уже было как-то по-другому… Дино больше не чувствовал себя одиноким. Теперь у него был смысл жизни. И этот самый смысл не оставит его. Он вернется очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.