ID работы: 3407260

Контроль

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целью Дерека Хейла был контроль. Он хотел, чтобы все всегда было по его правилам, но для этого нужно было научиться контролировать свои эмоции. Он старался изо всех сил, он строил огромные бетонные стены, но они все равно давали брешь, только вот после смерти Пейдж стены стали еще более толстыми и высокими. Он научился молчать, скрывать улыбку и не показывать свои слабые стороны. Сейчас все снова идет наперекосяк. Дерек зол, еще чуть-чуть и его когти начнут заостряться на концах, а глаза нальются кровью. Пресловутый контроль катится ко всем чертями, распахивая двери для эмоций и безграничной злости. Дерек не злится на Скотта из-за его тупой улыбки, вечного желания спасти каждого на этой гребанной планете и идиотского щенячьего восторга. Дерек не злится на Питера, который восстал из мертвых и только добавляет новых проблем. Не злится из-за вечных советов и тупых подколов. Дерек не злится на Эллисон из-за того, что она никак не может решить: на чьей она стороне и пускает стрелы то в них, то за них. Дерек не злится на Эрику, которая бросила стаю, прихватив с собой Бойда. Эрика, которая наплевала на стаю и ушла в тот момент, когда ее помощь точно уже не помешала бы. Дерек не злится на Криса, чья сестра снова объявилась в городе и пыталась разрушить его жизнь. Вновь. Он не может злится на него, потому что у него тоже есть кодекс, мантра, с которой он засыпает и просыпается. 'Никогда не теряй контроль'. Дерек не злится на Стайлза, который смотрит ему в глаза и рассказывает свой новый план. Не злится, когда этот самый Стайлз снова кидается в гущу событий с одной лишь битой в руках. Не злится, когда Стилински заведомо идет на что-то провальное. Не злится, когда этот мальчишка откровенно нарывается на грубость и постоянно шумит. Стилински круглосуточно вертится под ногами, никогда не закрывает свой огромный рот и улыбается. Дерек просто не может злится, смотря как Стайлз улыбается ему. Дерек злится только на себя, потому что он снова готов пожертвовать собой и стаей ради одного придурка, который в упор этого не замечает. Дерек убьет всех в этом городе, чтобы у одного из его жителей был крепкий сон. Дерек просто в ярости, потому что все стены, которые он возводил огромное количество времени, рухнули к ногам Стайлза. Дерек не может контролировать все это дерьмо, но он надеется контролировать Стайлза. Он хочет защитить его, увезти в место, где нет никаких монстров, духов и проблем. Он согласен окончательно потерять контроль, но если с ним будет Стайлз. Но этот мальчишка ничего не знает об этом или просто делает вид. Он все также улыбается и строит немыслимые планы, а Дерек уже перестал строить бетонные стены. Он окончательно потерял контроль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.