ID работы: 3407279

Братик ах аах аха, быстрее

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати спала девушка, одеяло прикрывало только её пятую точку. При этом Лиза лежала поперёк кровати. Её русые волосы были заплетены в косу, но резинка соскочила и волосы разметались по спине. Героиня продвинулась немного вперёд, и часть волос слетела вниз. Нет, она не проснётся от лучей солнца, она не проснётся от будильника. Она проснётся от черноволосого чудовища, с зелёными глазами, которое ежедневно отрывает её от сладких снов пинком под зад. Вот и сейчас, без стука в комнату врывается её старший брат. Легонько трясёт спящую за плечо, с мыслями: «Если бы она лежала прямо, то пнул бы я её хорошенько, но не сейчас». - Уже пять утра! Запевай! Расцветали мясо и тушёнка. Говорили, что пора вставать! Просыпайся, милейшая сестрёнка. Твой любимый братик хочет жрать! - Ди-и-им, я хочу спать! – пробурчала недовольная особа и немного поморщилась. - Ты опаздываешь, - после этих слов парень демонстративно ушёл за дверь, но вскоре услышал вопль: - Чёрт! Неужели? А будильник? Блин, я ж его не заводила! – вопли разносились по всему дому. При этом Лиза бегала по комнате и пыталась найти форму. Откопав её в шкафу, она стала молниеносно раздеваться, а после с армейской скоростью надевать юбку, за ней блузку, потом жилетку и в довершении гольфы. Схватив сумку с рисунком некоего мультипликационного персонажа, русоволосая поцеловала каждый постер с аниме на прощание и продолжила свой путь в школу. Добежав до лестницы, она всё ещё сонная, села на перила и поехала, и вот, во время недолгой поездки она начинает раскачиваться. Чуток не доехав, она качнулась назад и полетела вниз. Расстояние было небольшим, но, в случае падения, синяк на её попе был бы знатным. Вдруг чьи-то руки её поймали. - Открывай свои глазки и вставай на пол, - произнёс зеленоглазый с усмешкой смотря на хмурое и отстранённое лицо девушки. - А? Ой, спасибо. Ты спас мой многострадальный зад, - Лиза спрыгнула с его рук и встала рядом с ним, бросая сумку на пол и разворачиваясь в сторону кухни. - Не забыла, что тебе родители говорили? – спросил он, и выжидающе посмотрел на спину собеседницы. Девушка повернулась к Диме и нахмурилась. Догадавшись, что она не поняла, о чём он говорит, юноша продолжил: - Они говорили, чтобы ты не каталась по перилам, тем более по утрам. И вообще, зачем ты форму напялила? – удивлённый парень взглянул бедной Лизе в глаза. - А кто меня разбудил и сказал, что я опаздываю? – после сказанного она подняла глаза на него. Дмитрий в этот момент безуспешно боролся с улыбкой, перерастающей в смех. Опустив голову, он прикрыл рот рукой, дабы его смешки были не столь явственными. - Братик, не забывай про карму. Сколько времени? - Лиза тянула с себя жилетку и продолжила путь на кухню. Дмитрий посмотрел на наручные часы и решил промолчать, лишь прошёл следом за девушкой. - Опять не спал всю ночь? – скорее подтвердила, чем спросила героиня, доставая из холодильника молоко. - Типа того, а что на завтрак? - Овсянка. - Эй, я мужчина, мне нужно мясо. - На завтрак? - Лиза потупила взгляд. - Почему и не на завтрак? - Возьми в холодильнике пюре из говядины. Оно осталось после того, как я сидела с соседской дочкой. Правда она большую часть выплюнула обратно, но ты вроде не брезгливый. - Когда у нас каша готова будет? - Лиза усмехнулась его словам.

Два часа спустя

Русоволосая убегала от брата звонко смеясь. Тот же чертыхаясь пытался угнаться за ней. - Пошли! Ты мне обещала реванш! - Я тебе его обещала две игры назад, а ты всё никак успокоиться не можешь, - Лиза резко свернула в комнату брата и хлопнула дверью. Она прислонилась спиной к двери, медленно съезжая на пол. Воздуха критически не хватало, и от этого, она глубоко вдыхала воздух. Потом она услышала, как брат навернулся. Похоже, что пока он падал, то успел перебрать весь свой матерный лексикон. Дима встал и подошёл к двери своей комнаты. - Ну же, открывай. Я видел, как ты туда забежала, - он встал оперевшись рукой о стену. Отдышавшись, сестра встала и попыталась открыть дверь. Соответственно у неё не получилось, так как она захлопнула дверь. - Не могу, её похоже, заклинило. - Ну ладно, значит, ты не пойдёшь встречать Антона. - Что? Он, правда, приезжает? – девушка энергично начала колотить в дверь и дёргать ручку. - Да, посмотри сколько времени? - брат выжидающе стоял за деревянной преградой, но устав ждать взглянул на левую руку. - Чёрт, он же приедет через пятнадцать минут! Я побежал! Телефон твой возьму, если что, позвоню на мой. Он под подушкой на диване, - после этого послышались отдаляющиеся шаги. - Дима, не уходи! И не трогай мой телефон! –жалобные мольбы не были услышаны. Входная дверь хлопнула. Она метнулась к окну и увидела брата, затем последовал её крик: - Стой! Не уходи! – на это Дима лишь обернулся и показал ей язык.

На станции

- Ты где ходил? Я тебя уже минут 40 жду! – рявкнул шатен с чемоданом в руках. - Прости, за Лизой гонялся, - криво улыбнувшись, он выхватил чемодан друга и схватив онемевшего Антона, потащил его в сторону остановки. - Давай я оставлю чемодан, и мы пойдем найдём бассейн, в котором тренировались в детстве, - предложил кареглазый. - Давай, сестрёнка всё равно с нами не увяжется. Она у меня в комнате заперлась, - усмехнувшись, Дима поймал маршрутку, на которой они собственно и доехали. Добравшись до дома, юноши оставили там чемодан, и пошли к их бывшей плавательной секции. - Пить хочешь? – спросил брюнет, на это Антон кивнул. Они подошли к автомату и начали выбирать. Антон взял себе колу, но она была последняя, и они начали спорить на "камень-ножницы-бумага". Через минуту брюнет сидел и умиротворённо пил газировку, иногда морщась от газов, что щипали нос. - Слушай, как там Лиза? Она же вроде как заперта у тебя в комнате? - Не волнуйся, у неё в моей комнате годовой запас шоколада и чипсов, при этом из соков и газировок, что она распихала по моей «обители», можно налить целый бассейн. Интернет работает, не жизнь, а сказка. - Ты прав. Повезло мне с другом у которого такая милая сестра! Ты ведь не против, если я предложу ей встречаться? - Антон сидел на корточках рядом с другом. - Что? - брюнет подавился. - Ты же знаешь, как давно я в неё влюблён! Вёл себя, как дурак, да и она тогда совсем малышкой была, а сейчас ей вроде 18 исполняется? - 17 исполняется, а не 18. Встречайся на здоровье, ты парень надёжный. Может вам свидание устроить? - Было бы круто. А помнишь, когда я уехал? Ты ведь мне перед этим желание проиграл. - И правда. Загадывай, - с азартом усмехнулся черноволосый, и после минутного молчания, он услышал тихий, но уверенный ответ: - Я дома тебе загадаю желание, пойдём. Лиза заждалась наверное, - и Антон поднялся на ноги. Они переглянулись и с улыбкой отправились домой.

Дома

- Мы дома! – крикнул Дима, разуваясь. - Ну наконец-то! Я уже блинчиков сделала, - послышался голос с кухни, и тут она выбегает в шортах, которые напоминают трусы, и в топике, который открывал вид на загорелый животик. Добил Диму фартук. - Ты как из комнаты вышла? И что за дебильный фартук? – с лицом на ноль спросил её братец. Вокруг скопилась тёмная аура. - Спрыгнула, - вот этого Дима не выдержал. Сначала он побледнел, а потом юношеский рот приоткрылся и выпустил безнадёжный вздох. И Лиза не упустила момент, она обмакнула блинчик в черничное варенье и сунула ему в рот. Дима откусил и начал уныло пережёвывать. Положив блин на тарелку, она отвернулась от родной рожи и повернулась к гостю. - Антон! Как же давно мы не виделись! – пискнула девушка и прыгнула на парня. Тот смотрел на неё счастливыми глазами. Дима сел на пол рядом со столом и продолжил поедать блинчик. - Пять лет прошло! А от тебя ни слуху, ни духу! – продолжала свою тираду русоволосая, обхватывая ногами талию друга и цепляясь за шею. Слезинки радости покатились из её голубых глаз огромными каплями. - Не плачь, - он улыбнулся и покрепче сжал ягодицы девушки, чтобы та не упала. Дима продолжал задумчиво уминать блинчики. - Я думала, что мы больше не увидимся, дура-а-ак! – дала волю эмоциям Лиза. - Чур, он спит в моей комнате! - раздался голос над ухом брюнета, который угрюмо смотрел впереди себя. - Лиз, сходи поставь чайник, - попросил Антон и сел на корточки подле Димы. -Я придумал желание, - Дима заинтересованно взглянул в глаза друга, - Я хочу провести ночь с твоей сестрой, - юноша встал и направился в гостиную, взглядом позвав Антона за собой. Лиза осталась накрывать на стол. У брюнета зазвонил телефон и он побежал наверх.

В комнате Дмитрия

- Да, мам? - юноша улыбнулся. - Здравствуй, сын. Ты не мог бы привезти немного продуктов и помочь отцу с проводкой и краном? - Сегодня нужно приехать? - Да, было бы очень неплохо, - он слышал, как мать на том конце трубки улыбается. - Я приеду без Лизы, у нас гость и будет невежливо оставлять его одного дома. - Эх, а я так по вам соскучилась! Но ничего, в следующий раз, а пока хоть с тобой свидимся. Пообедай и выезжай. До скорого, родной. - Люблю тебя, мам, - он сбросил и сел на кровать, зарываясь пальцами в волосы. Он услышал свист чайника.

На кухне в то же время

Лиза копалась в шкафу, стараясь найти её любимый чай, который она запрятала на "чёрный день". Неожиданно её некто хватает за талию и стаскивает со столешницы. Затем Лиза видит, что это никто иной, как Антон. Юноша поворачивает её лицом к себе и сажает на столешницу. Девушка прожигает его непонимающим взором. - Лиза, - Антон встал меж её ног и прошептал, опаляя дыханием шею девушки: - Такая красивая, - непонимание росло, щёки девушки запылали и она постаралась отодвинуть голову парня, но тот будто не замечал. Руки его расположились на бёдрах русоволосой, она запротестовала и постаралась освободиться от оков. Он всем телом прижался к девушке и стал неистово вдыхать её запах. - Антон, что с тобой? Ты слишком устал и видимо бредишь, отпусти сейчас же! - она начала отталкивать парня ногами, но он стянул девушку со столешницы и стал приближаться к её губам и вроде бы осталось всего ничего, но засвистел чайник и послышался недовольный голос Димы: - Лиза, выключи чайник! - раздались шаги брюнета и Антон отошёл от девушки. Появился Дима и подошёл к сестре. Увидев её красные щеки, он тут же прикоснулся губами к её лбу и секунду не шевелился. Но когда отпрянул, произнёс: - Я уж подумал, что заболела. Ладно, идёмте пить чай, нам поговорить нужно, - и он ушёл из кухни в гостиную.

Спустя 15 минут

Троица уселась за столом. Повисло недолгое молчание. Но тишину прервал робкий голосок: - Братик, о чём ты хотел поговорить? - она отпила чай и поморщилась от температуры напитка. - Мама попросила привезти продуктов и помочь отцу по дому, думаю мне придётся оставить вас вдвоём на ночь, не могу же я гостя тащить по нашим семейным делам. А оставить его дома одного - нетактично с моей стороны. Надеюсь вы не подерётесь, - Дима взглянул на улыбающегося Антона и на сестру, что не очень радужно отреагировала. - Лиз, что-то не так? - юноша наклонил голову и посмотрел сестре в глаза. Её взгляд был полон растерянности и возможно... страха? - Нет, всё в порядке, - она улыбнулась и отправила блинчик в рот. Когда все наелись, Дима стал собираться в дорогу. Упаковал ноутбук, взял документы и пошёл к входной двери. - Удачного пути, братик! Следи за дорогой и... Возвращайся поскорей, - она обняла брата, он поцеловал её в макушку и она закрыла дверь за ним. - Вот он и уехал. Чем займёмся? – спросил Антон, хотя в мыслях у него был весь сценарий их времяпровождения. - Давай сыграем в шахматы. - Неа. - В шашки? - Неа. - В карты? - На раздевание. - Я уже знаю, кто будет сидеть голым. В детстве, вы с братом мне всегда проигрывали, - огоньки азарта блеснули в глазах девушки. Прошло три кона. Хозяйка дома сидела только в нижнем белье и старательно делала вид, что вовсе не стесняется. - Ты победил, - девушка утвердила свой проигрыш и потянулась за вещами. - Нет, мне этого мало, - возмутился Антон. - Что? - больше она не успела возмутиться, так-как парень повалил её на пол. Он сел на русоволосую и зафиксировал её руки над головой. Немного полюбовавшись её лицом, он начал приближаться к губам. Аккуратно касаясь их своими, он почувствовал, что-то новое. Её губы были нежные, словно лепестки роз, сладкие, как клубника. От страха у Лизы потемнело в глазах и она с радостью отдалась темноте. Антон ухмыльнулся и поднял её на руки. Он отнёс девушку в комнату Дмитрия, потому что знал, что её братец именно здесь установил камеры. Но он не сможет узнать, что тут творится, как минимум, не доехав до матери. Антон в это время привязал руки его Лизы к спинке кровати. Ноги он привязывать не стал. Взяв ножницы со стола хозяина комнаты, он срезал лямки бюстгальтера, при этом слегка поцарапав кожу героини. Она неожиданно открыла глаза, посмотрела на свои руки, и ей абсолютно не понравилось то, что они привязаны. - Антон, ты что делаешь? Прошу прекрати, - слёзы вновь хлынули из глаз, только теперь это были слёзы безысходности. Мысленно она звала брата, молила о помощи. Шатен проигнорировал просьбу, лишь снял с себя футболку и спросил: - Нравится? Конечно, нравится. Я ведь всё время занимался плаваньем. Смотри на меня, сколько мускулов, ты же их всегда любила. Брюнет наклонился к девушке и обнял, несмотря на свои жёсткие слова, так бережно, как фарфоровую куклу. Он вдохнул запах её волос и удовлетворённо выдохнул. Он провёл по её волосам и добравшись до кончиков стал наматывать на кулак. Чёрт, как же он её хочет, так почему же в ней нет этого желания? Почему она его боится? Почему отталкивает? Вдруг она чувствует его заострённые зубы на мочке уха. Нехотя, она вздыхает. Любовь любовью, а физиологию, никто не отменял. Одной рукой приподняв её хрупкое, маленькое и столь желанное тельце, он расстегнул лифчик. Оценивающим взором осмотрев девушку, он понял, что её тело – идеально. Все изгибы её тела настолько привлекательны, сексуальны, что юноша ещё больше возжелал эту девушку. Он снова вовлёк её в поцелуй, только в этот раз он был грубым, властным. Антон постарался впустить свой язык в ротик Лизы, но она не позволила, уж слишком он ей был омерзителен. Глаза девушки блестели, она едва сдерживала слёзы. В её голове творилась неразбериха и всё что она смогла выудить из кучи мыслей - вопрос. Один единственный вопрос. Почему это он? Почему он творит с ней всё, что хочет? Почему именно он? Почему не её возлюбленный? Голубоглазая зажмурилась и отвернулась, пусть делает, что хочет. Воспользовавшись тем, что она отвернулась, парень медленно провёл кончиком языка по щеке. Ощутив на щеке его язык, Лиза постаралась не поморщиться. Неожиданно, верёвки, что сковывали руки, ослабли, а затем и вовсе перестали приносить дискомфорт. Но вместо того, чтобы дать девушке улизнуть, он прижал её к себе. - Пожалуйста, хоть раз. Позволь мне это сделать, и я перестану приставать к тебе. Всё будет, как раньше, - капли солёной воды вновь стали оставлять влажные дорожки на её щеках. Две капельки катились по щекам, встречаясь на кончике подбородка и, сливаясь воедино падали на грудь девушке. Она не ответила, лишь мимолётно посмотрела ему в глаза и снова отвела взгляд. Шатен недовольно начал слизывать солёные дорожки. Горячий кончик языка проходился по всему телу, куда добежали влажные дорожки слезинок. Он посадил её себе на колени и приобнял, но Лиза, подобно самой настоящей кукле, не отреагировала на его действие. Отбросив второй рукой, волосы с шеи, он принялся целовать хрупкие плечи. Прикусил в одном месте, тут же зализал. Оставил засос и вновь, как бы извиняясь провёл языком. Медленно, мучительно медленно он спускался вниз. Ключицы он тоже не обделил, на них виднелись красноватые следы укусов, а он всё опускался. Опустившись к мягким полушариям, он начал водить языком вокруг розовой бусинки, как бы дразня голубоглазую, от его действий девушка тихо всхлипывала, закусывая губу. После этого он всё-таки прикусил сосок, заостренными зубами. От этого девушка ахнула, зарываясь пальчиками в его каштановые волосы, слегка сжимая их на затылке. И вот, снова: его язык переместился на возбуждённый и уже набухший сосок девушки, обводя его, а затем он, подняв на неё глаза и снова опустив, принялся осторожно его посасывать, при этом массируя большой ладонью вторую грудь. Он внезапно опять отстранился, услышав уже стон, в который раз, сорвавшийся с её губ, подобно самой дикой птице, испуганной во время грозы, и чмокнул её в щёку. Длинные пальцы двигались вниз по плоскому животику, прямо к самому сокровенному месту Лизы. Не сдержавшись, он провёл языком по шее русоволосой. Она приоткрыла покусанные губы и закрыла глаза. Тем временем Антон поправил камеру. Положив охлаждённую ладонь ей на грудь, он услышал сладостный вздох и мольбу: - Пожалуйста, перестань, - охрипшим голосом девушка выдавала себя с головой. - Приятно? – удовлетворённо спросил парень, поглаживая бедра девушки. Её глаза наполнились слезами ненависти. Ненависти к самой себе и она промолчала. Лиза презирала себя за то, что поддаётся чужим ласкам. На этом парень, не собирался останавливаться, он опустил одну руку вниз, прямо к её трусикам и начал поглаживать девичье лоно. Сделав пару круговых движений, он посмотрел на реакцию Лизы. Она была на грани слёз. Желание овладевало ей. На мгновение она представила, что это вовсе не Антон, а её возлюбленный и ей стало много легче. Пока парень возился с ремнём, Лиза наблюдала за ним. Ей вдруг захотелось почувствовать своего любимого. Антона она уже не видела перед собой. Девушка не удержалась и повалила парня на кровать. Оставив на его шее красный засос, она опускалась дальше. Лиза оставила засос на одном из кубиков её партнёра, а затем в самом низу живота, но ниже опуститься, не посмела. Грубо сжав ягодицы девушки, парень снова оказался сверху, да так, что у неё не было ни малейшего шанса, вылезти из под него. Она обвила его талию ногами, чувствуя возбуждённую плоть юноши, от чего она снова не сдержала стон. Антон не стал медлить, он стянул с неё последнюю деталь гардероба, которая была мокрой, хоть выжимай. После он быстро снял с себя джинсы, синие боксеры, и вся эта композиция полетела в сторону. Парень прижал крепко к себе девушку и приступил к своей основной задаче. Русоволосая почувствовала, как влажная и круглая головка пробивается в неё, как показалось девушке, у Антона был просто огромный орган, она крепко зажмурилась и сжала руки парня. Когда головка полностью вошла, то юноша сделал резкий толчок и полностью проник в её лоно. В комнате раздался мимолетный вскрик и тихий всхлип, по напряжённому органу пробежала струйка крови. Девушка вцепилась в его спину аккуратными ноготками. Боль была адской, в глаза в который раз начали собираться слёзы. Будто разом в область живота вонзили множество игл с ядом. Антон не дал ей привыкнуть, уж слишком он желал это тело. Юноша сразу начал грубо проталкиваться в неё. Она такая узкая и влажная, что голова кружилась. Ей было слишком больно, чтобы думать о чём-то. Она снова плакала, но не понимала, зачем. Хотя и дураку понятно, что ей просто напросто больно. Но быть может, было что-то ещё? За всем этим безобразием следил Дима, недавно включивший ноутбук. Включил он на том моменте, где девушка набрасывается на парня и валит на кровать. В это мгновение сердце парня предательски сжалось и перед ним вдруг появился образ сестры. Она улыбалась. Он не мог понять, почему не может смириться с тем, что ею сейчас овладел Антон. Смешанные чувства одолевали его. Смесь злости, осуждения и... зависти? Почему он завидует парню, который сейчас занимается любовью с его сестрой? Он стал перебирать мысли у себя в голове со страшной скоростью, и вздохи из ноутбука отчаянно наталкивали на мысль. Неужто он влюблён в сестру? Так вообще бывает? В голове Димы всплыло ясное и понятное желание. Вернуться домой, избить Антона за совращение сестры и обнять свою бедную Лизу. Дима дал по тормозам, завернул руль, и, набирая скорость, мчался домой. Изредка поглядывая на экран ноутбука, он вдавливал педаль газа всё ниже и ниже. Как же ему хочется, чтобы она стонала под ним, чтобы выкрикивала его имя. Он бы не заставил её плакать, сделал бы всё аккуратно. А Лиза просила бы о большем! Тем временем, Антон продолжал, буквально, вдалбливаться в девушку. Скоро всё кончится, совсем скоро. Дима с напряжением наблюдал за наслаждением друга, всё сильнее сдавливая руль. Юноша понял, что друг скоро кончит, и так же понял, что Антон хочет сделать это вовнутрь. - Только попробуй! – зарычал зеленоглазый, осознавая, что его никто не услышит. Вдруг он услышал тоненький голосок: - Пожалуйста, не внутрь, - Лиза ещё плакала, утирая лицо ладошками, подавляя всхлипы. Ей так и не стало приятно, как об этом обычно рассказывают. - Я хочу сделать это один единственный раз, - сказал Антон, делая редкие и мощные толчки. - Прошу, не надо, не делай этого, слезы вновь полились градом из её опухших от слёз глаз. Вынув пульсирующую плоть из Лизы, он с удовольствием смотрел как белая жидкость выплеснулась на животик русоволосой. Через час брюнет был дома, он с яростью хлопнул дверью машины и встал прямо перед входной, глубоко вдыхая и выдыхая. Наконец успокоившись, он открыл дверь и прошёл на кухню. Там он встретил Антона и Лизу, они пили чай. - Привет, Лиза, Антон, - проговорил брюнет с улыбкой. Голубоглазая подняла на него опухшие от слёз глаза и вяло помахала. - Вы что, всю ночь не спали? – удивился братик, кидая ложку кофе в кружку, - Что же вы делали? - В карты играли…На желания, - попыталась отмахнуться русоволосая и, ища поддержки, посмотрела на Антона. - Ага, а ещё в прятки и догонялки. - Верно. Я кстати выиграла! – более воодушевлённо произнесла Лиза, держась за живот. - У тебя живот болит? – заботливо поинтересовался Дима. - Немного, - улыбнулась голубоглазая, всё еще придерживаясь за живот. - Немного, - повторил юноша, а затем продолжил. - А когда с Антоном трахалась, у тебя вроде ничего не болело! - девушка раскрыла глаза от удивления и ей стало дико стыдно. Откуда он узнал? Лиза и не догадывалась, что всё снимала камера. Она вспомнила про засосы и постаралась их прикрыть руками. - Я пожалуй пойду, - произнёс уже одетый в уличную одежду шатен. - Вали! – рявкнул брюнет. Он посмотрел на сестру, она сидела вся красная и вновь готовая расплакаться. Парень придавил Лизу ягодицами к столешнице. - Не надо! – испуганно говорила она пытаясь оттолкнуть брата, - Нельзя! - Ему можно! Мне нельзя? Так значит? - спросил он, наматывая на кулак длинные волосы. Затем он подтянул сестрёнку к себе. Их лица были в миллиметрах. Лиза никогда не замечала, что её брат восхитительно пахнет. В нос ударил запах дурманящего одеколона. Он так же заметил, что тело его сестры пахнет персиком. Ему захотелось проверить, на вкус оно тоже такое? Теперь уже совсем усадив девушку на столешницу, он принялся просто-напросто разрывать ночную рубашку, что была на ней. Когда его взору предстало тело девушки, он рассвирепел. Сплошь были отметины, оставленные Антоном. Прокрутив в голове информацию, Дима всё обдумал и что-то для себя решил. Медленно, будто боясь спугнуть, он приблизился к её губам и прикоснулся. Он провёл языком по нижней губе девушки, затем вновь припал к губам, и какого же было его удивление, когда сестра ответила ему и даже приоткрыла ротик, впуская язык. Антону она не позволяла, но брат, такой тёплый, такой страстный. Если он ей скажет, чтобы она отдалась ему здесь и сейчас, то она без раздумий так и сделает. Чёрт, да она готова с ума сойти от этих прикосновений. Парень спустился на колени и оказался напротив промежности. Раздвинув ножки сестры, он провёл носом по нежной мягкости, так похожей на губы. По девушке пробежала приятная дрожь. Затем он пустил в ход язык. Он провёл по половым губам горячим языком, после обвёл клитор и впустил язычок в лоно бедной Лизы, которая не скупилась на стоны для братика. Он двигал языком, внутри, массируя женскую чувственность. Он резко отпрянул и взглянул на сестру. Её глаза были затуманены страстью. - Братик? – она недоумевала, почему столь сладостный момент кончился так внезапно. Внизу живота всё изнывало от сладкой истомы. - Проси меня. Скажи, что ты желаешь большего, Лиза. Скажи, чтобы я взял тебя. Озвучь мне своё желание и я его исполню. - Остановись, - срывающимся, охрипшим голосом взмолилась она. - Вот этого не обещаю. - Значит, возьми меня, - охваченная страстью, она не понимала, что творит. Ведь парень сразу расстегнул ширинку и скинул штаны, а вслед за ними полетели боксеры. Возбуждённая плоть Димы, обгоняла по размерам Антона. Парня это не заботило, ведь он поднял девочку и легонько стал насаживать её на своё мужское естество. Как же ей было больно. Ведь она только вчера, или вернее сегодня лишилась девственности, ничего ведь ещё не зажило. Но у братика в руках было приятней. Он был с ней нежнее, чем шатен. Девушка издала какое-то сдавленно шипение, прищурив один глаз, и кивнула парню. Он медленно начал двигаться, но не проник в неё даже на половину, он понимал, что ей сейчас будет больно. А ему сильно хочется, поэтому он поставил сестру на колени и потихоньку углублял свой орган. Медленные движения аккуратно растягивали Лизу. Она чувствовала братика внутри. Не верила своему счастью, что её любимый сейчас с ней, они соединяются воедино. Лизе постепенно стало нравится, она начала двигаться в ритм с братом. Ей казалось, что их дыхание синхронно, да что там дыхание. Их сердца бились в такт друг другу. Девушка стонала под ним, как он и хотел. Оба получали удовольствие. Плевать им было, что это нарушает общественные порядки. Дима отнёс её в гостиную, и положил на диван на спину, а сам встал меж её ног и продолжил двигаться медленно, боясь причинить боль возлюбленной. - Братик ах аах аха, быстрее, - стонала девушка, прикрывая глаза. Тогда он поднял её с дивана, сел сам и усадил на разгорячённую плоть поудобней. Затем, он сказал, чтобы она помогала ему, воздух накалялся, а они… У них своеобразный танец любви. Она развернулась к нему лицом и поцеловала, их языки сплетались, когда они отрывались друг от друга, тонкая ниточка слюны соединяла их искусанные губы. Далее парень лёг на диван, его сестра легла рядом с ним, и Дима продолжил двигаться в сестре. - Дима, я кончаю! Кончаю! Давай вместе, - он кивнул и стал наращивать темп и глубину толчков. Они горячо дышали. Парень резко понял её, вновь поставил на колени и продолжил быстрые движения бёдрами. Девушка поскуливала, давая понять, что уже не может терпеть. Дима вошёл до упора и позволил чувству полёта захватить себя в объятия. Лиза застонала и обмякла. Она почувствовала, что горячее молочко брата, заполнило её до предела. Дима обнял сестру и поцеловал в висок. - Лиза, я люблю тебя. - Дима, я тебя больше, - девушка улыбнулась. - А я тебя ещё больше, - и они мирно засопели. И всё у них будет отлично, вскоре они узнают, что не кровные родственники. Ну а дальше там... Лизе исполняется 18, все дела. Они женятся. Когда Лизе будет 25 у них родится ребёнок. Нет. Два ребёнка. Потом они проводят счастливую старость и умирают.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.