ID работы: 3407296

Огненный камень

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
24 августа. На улицах города, стоит суматоха. Множество людей спешат на работу. Далеко от города, в посёлках и деревнях всё намного спокойнее. Дети купаются в озёрах, играют в игры, смеются, наслаждаются последними летними деньками. Даже не смотря на суматоху в городе, кажется, что всё прекрасно. Но это ни так. Именно сейчас в густом, ужасном лесу начнётся разговор двух существ. Крайне важный разговор. На камне, густо поросшим мхом сидит очень странное существо. Многие люди при виде его закричали бы "Демон!" и оказались бы правы. Это не просто демон, это сам владыка ада. Все его тело (если можно так сказать) было чёрным. Так же на "теле" было множество вырезов в виде рта с очень острыми зубами. Голову демона "украшали" два громоздких чёрных рога с шипами. Глаза у него были ярко-красные. Он нервно постукивал своим острым чёрным ногтём по поверхности камня. Тут, демон резко выпрямился и рыкнул: - Выходи! Из-за ствола тонкой осины вышло очень странное создание, чем-то похожее на человека. Он был неестественно тонким и высоким для человека. Самым главным отличием являлось то, что у него не было лица. Одет он был в строгий костюм с ярко-красным галстуком. - Ну Здравствуй, Залго. Я думал ты всё-таки не заметишь меня. - сказал пришедший. - Если бы кто-то не был таким шумным, может быть и не заметил бы. - ответил демон. - Так что ты хочешь от меня? - спокойно спрашивает существо. - Ты должен помочь мне. - произнёс Залго. - Вот ещё! Ты пытался убить меня и моих братьев, а я должен помогать тебе?! - разозлился второй. - Я так и знал, что сразу ты не согласишься, Слендермен, - сказал демон, - поэтому, у меня есть для тебя маленький сюрприз. - И какой же? - спросил Слендермен. - Ах, вот он. - сказал Залго. Вокруг его лапы заклубился серебристый вихрь и через несколько мгновений в его лапах лежала маленькая девочка, лет девяти, в розовом платьице и с плюшевым мишкой в руках. - Я думаю ради своей Салли, ты постараешься на славу, владыка леса. - саркастически произнёс демон. - Ах, ты... - прошипел Палочник. После произошло невероятное. У последнего существа начали появляться из-за спины множество длинных, чёрных векторов. Слендермен тут же направил их на демона, а тот в свою очередь сильно сдавил Салли горло. Девочка издала глухой стон, а потом еле слышно прошептала: - П-папа-а-а... Спаси пожалуйста.... Слендермен тут же остановился и застыл на месте, как мраморная статуя. - Хорошо, ты победил. Чем я могу помочь? - обречённо спросил тот. - Ты должен достать мне реликвию... Она зовётся Огненным камнем. Этот неказистый камушек, как кажется с первого взгляда, может дать невероятную силу. - ответил Залго. - Хорошо. Но где он находится? - спросил Безликий. - Это необычайная реликвия находится в самом убогом месте, которое можно только представить... Обычная Московская школа. Представь, жалкие людишки ходят около такого предмета и даже не догадываются, какую силу он может дать. - продолжил демон. - Хорошо, я всё сделаю. Но отпусти Салли. - приказным тоном произнёс Слендермен. - Но-но-но, пока ты не доставишь Огненный камень мне в целости и сохранности я никуда её не отпущу. - ответил Залго. - Каков срок? - спросил Тощий. - Месяц. Если не принесёшь мне Огненный камень через месяц, я уничтожу Салли. - сказал тот. - Но пообещай, что до конца срока ты не причинишь Салли вреда. - произнёс Слендермен. - Конечно-конечно, да ты что? Я? Вред ребёнку? - сказал Залго и быстро замотал "головой". - Хорошо. Через месяц ты получишь свой Огненный камень. - ответил тот и уже готов был уходить, но демон остановил его. - Стой. Я ещё не всё рассказал тебе. - Продолжай. - ответил владыка леса. - Огненный камень не так просто достать. У него есть три хранительницы. Я не знаю, как их зовут, сколько им лет, какого они роста. Но точно знаю, что сил остановить любого, кто попытается добраться до а у них хватит. Только они из всех людей в этой школе знают о силе камня. - Поверь, Залго, мне хватит сил одолеть, каких-то жалких людских девчонок. - ответил он. - Как скажешь. С этими словами Слендермен развернулся и ушёл. Через несколько минут ушёл и владыка ада, вместе с маленькой Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.