ID работы: 3407303

Осколки зеркала

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

kimi o koroshite ii no? (Ничего, если я убью тебя?)

Кровь стекает по щеке, перемешивается с солеными слезами. Мэйбл дрожит и пытается вырваться. Но ледяные, такие знакомые руки держат ее крепкой хваткой. Голова раскалывается, мысли хаотично сменяют друг друга. Она ничего не видит — на глазах темная повязка из грубой ткани, что трет кожу. Знакомый голос шепчет на ухо, но Мэйбл не желает слушать. Нет, нет, нет, это не он, это просто ночной кошмар. Но жуткая боль во всем теле и горящие царапины опровергают надежды девушки. Она боится, ее охватывает панический страх. Да, это не Диппер. Не ее Диппер. Внезапно ее кидают на что-то мягкое. Мэйбл больше не чувствует стальной хватки и ждет. Ждет чего-то, что должно произойти. Неспроста ее отпустили. К горлу подступает комок. Девушка сглатывает и пытается успокоить дыхание, обнимает руками колени. На руках теплая липкая кровь заставляет содрогнуться от мерзости. — Мэйбл, — она чувствует ледяные прикосновения пальцев на лбу, а потом на щеке. Холод пальцев на свежей царапине облегчает боль. — Не бойся. Такой родной голос, что она готова поверить ему. Но внутри поднимается ледяная волна страха — она чувствует около шеи острое лезвие. Девушка замирает, тихонько дышит. Прикосновение к губам. Что это? Поцелуй? Ей становится еще страшнее. Сердце девушки бьется в безумном ритме. Пальцы прикасаются к груди, спине, животу, губам. Мурашки пробегают по коже. Мэйбл судорожно вздыхает. Мокрая от слез повязка нещадно натирает нежную кожу на лице. Еще один поцелуй. На губах следы укусов. Мэйбл чувствует, как ее тело взлетает в буквальном смысле этого слова. Она кричит и машет руками. На запястьях снова стальная хватка. Мэйбл ослеплена, но так даже лучше. Ее снова отпускают, и она падает тряпичной куклой. На чем она лежит? Кровать? Диван? Девушка чувствует на подбородке холодные пальцы. Резкая боль в руке и крик.

nee kirei na kimi mo itsuka yogorete shimau nara nee kirei na mama de ima owarasete shimaou ka matsuge no saki no garasudama ni utsuru sakasa no sekai kono mama no futari o eien ni tojikomete okitai (Скажи, в конце-концов, твоя красота будет запятнана, Может быть, я должен положить этому конец, пока ты красива. Стеклянная капля на конце твоих ресниц отражает противоположный мир. Я хочу запереть нас двоих там навсегда).

— Ты красивая. Невероятно красивая. Эта красота не достанется другим, — тихий шепот около уха. Ее снова поднимают в воздух. Мэйбл пытается отдышаться. Она висит достаточно долго, сходит с ума от ожидания дальнейшей пытки. Страх лишает рассудка. — Будь, что будет, только скорее, — хриплый шепот срывается с губ Мэйбл.

kimi o koroshite ii no? (Ничего, если я убью тебя?)

Ее кидает назад. Она ударяется спиной обо что-то и падает. В кожу вонзаются осколки. Она кричит, из горла вырываются рыдания. Под ней что-то жидкое и теплое. Она не дура, догадывается, что это. Кажется, кровь везде, девушка задыхается и пытается дышать. Но только хриплые вздохи срываются с ее губ. Кровь засохла на губах коричневой корочкой. Мэйбл поднимают на руки и кладут на кровать. Девушка чувствует рядом тело. Ее прижимают к нему, Мэйбл поддается. Она судорожно вздыхает, кашляет. Чувствует родной и любимый запах, плачет и обнимает мучителя. Повязка спадает, но Мэйбл боится еще некоторое время открыть глаза. В неведеньи лучше, она не хочет подстверждать свои опасения. Ловит ртом воздух, ей не хватает кислорода. Бешенный поток мыслей проносится в голове, из которого понятно одно: «Скоро конец.» Жмурится, а потом поднимает голову. Перед ней было лицо Диппера. Но это другой Диппер. Его волосы зализаны назад, в глазах безумный огонек, а на губах усмешка. Мэйбл не может сдерживать рыданий. Она пытается оттолкнуть его от себя, но хватка Диппера слишком сильна. Ее тело с каждой секундой слабеет. Мэйбл просто лежит и смотрит на… брата? Нет, это не ее брат. Ее брат слабоват немного, добрый, носит кепку с сосной, он не похож на этого Диппера.

boku no shiranai kimi wa zenbu keshite, keshite, keshite sono hitomi wa tatta hitori o utsushite kurereba ii (Я сотру, я сотру, я сотру все, что не знаю о тебе Я единственный человек, который должен отражаться в твоих глазах).

— В твоих глазах должен отражаться только я, — Диппер наклоняется к девушке и шепчет, касаясь губами ее губ. Страх парализует Мэйбл. На шее Диппера медальон светится зеленым светом. Перед глазами темнеет. Она еще держит глаза открытыми, но ничего не видит. Силы покидают ее тело вместе с жизнью. Уже ничего не чувствует, ни поцелуя, ни боли. Только слышит последнюю фразу Диппера. — Ты навсегда останешься со мной в отражении зеркала.

kagami no hahen ga utsushidasu futari dake no sekai boku o aishite kureru kimi o tojikomete okitai (В нашем мире, отражающемся в осколках зеркала Я хочу навсегда заключить тебя, кто подарил мне любовь).

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.