ID работы: 3407304

правда или действие

Джен
G
Завершён
16
автор
ZY13 соавтор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 211 Отзывы 4 В сборник Скачать

Портал готов и новый враг

Настройки текста
Финес: Ну портал готов. Диппер: Да , теперь все домой. Мэйбл: Да... Фуфелшмердц: ( куда-то уходит ) наконец , пока все отвлечены я захвачу триштатье!.. Мэйбл: Так, письма! Билл: Что там такое? Ага-ага , так я призываю Мика Нь' ютон ( призвал ) Мика Нь' ютон: ( на своём танкоподарковыкидывателеинаторе ) так начнём. ( и всех испуляла подарками , Кик оказался в горе скейтбордов , Диппер в куче детективов , Милли и Мэйбл в горе конфет , а вот мистер Кэт , Злыдень , Бьюфорд , Лорн , Харли , Билл и Брэд оказываются в смертельной рубашке. Мика Нь' ютон: ( орёт ) пхахахаха настало время мстя! ( исчезает ). Все: ( открыли рот ) о! Кроме Стича , Джамбы , Пликли , Купа ,Денниса , Финеса , Ферба , Сильвии , Тут-и-тама , Кэндис ,Гидеона , Пасифики и всех кто не получил подарков. Все: А где Фуфелшмердц? Перри: Грр ( и куда-то ушёл ). Фуфел: Да я захвачу Три... ( внезапно Перри нападает на него ) Фуфел: Будь ты проклят Перри, утко... ( и Перри приводит его ко всем ) Финес: А, вот вы где! Перри - наш пёс-детектив. ( но внезапно из портала появляется император Круто и его музыка всех оглушает даже Билла ). Круто: Да, я всё захвачу! Мэйбл: Билл, сделай что нибудь! Билл: Я не могу сосредоточиться... его чёртова музыка мешает мне. Мэйбл: Ну, вот. Сильвия: Давай, Тут-и-там, зажигай! ( и Тут-и-там пошёл на сцену и начал танцевать ). Все Тут-и-таму: Давай, жги! ( и опять Тут-и-там победил Круто ). И все радосно: Ура! ( но, когда Круто улетел на своём звездолёте, он сломал портал ). Мэйбл: Билл , а ты сможешь всех разослать по своим мирам. Билл: Да, наверное, если я... Диппер: Надо было давно так сделать, какой смысл бы... Мэйбл: Ну хватит тебе, Диппер ( и все оказались дома ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.