ID работы: 3407325

Сейчас самое время .

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Гарри показал мне их дом , я охренела , это был не дом , а домище . - милая пошли спать уже поздно . - ладно . пожелав парням спокойной ночи , мы пошли в комнату к Гарри . Комната у него шикарная не чего не скажешь . -Ари послушай , прости меня ... я-но я не дала ему закончить . -Послушай , милый ,конечно же я тебя прощаю , и не злюсь на тебя , ладно злюсь , но уже не так сильно как раньше , пожалуйста , некогда слышишь , некогда не ври мне , и нечего не скрывай от меня нечего ,малыш ! Я в по уши влюбилась в простого парня , по имени Гарри, а не в супер звезду Стайлса .Для меня ты всегда будешь простым парням. Парням который спас меня , и покорил моё сердце навсегда ! Без лишних слов , парень поцеловал меня , от его поцелую моя кожа покрылась мурашками . - эм , ты не мог бы одолжить мне свою футболку ? - да конечно . Сделав все водные процедуры , я одела футболку которую дал мне Гарри , футболка доходила мне до попы ,я заплела косичку что бы ночью не было сильно жарко . - тебе не вероятно идет моя футболка я слегка покраснела . - иди сюда .- Гарри повалил меня на кровать и повис сверху . Он прикоснулся своими губами к моим , и зубами прикусил мою нижнею губу .- я почувствовала привкус крови , но Гарри быстро слизал её . - малышка ты невероятно сексуальная .-я приоткрыла рот , а Гарри этим воспользовался и проник своим языком ко мне в рот , от наслаждения я закрыла глаза . -малыш посмотри на меня , слышишь , я хочу видеть твои прекрасные глаза . Я послушно открыла их . Парень стал целовать мою шею и, покусывать мочку моего уха .Он исследовал каждый дюйм моего тела , что заставляло меня постанывать .Руки парня медленно стали поднимать края футболки ,и я осталась лишь в трусиках , и я густо покраснела ,мне не очень понравилось то что я лежала полуобнаженная , а Гарри одет , я стала стягивать с него футболку и перешла к штанам , но дурацкая молния не подавалась мне никак , я начала закипать , Гарри тихо посмеивался . - солнышко давай я помогу . -угу . Разделавшись с одеждой Гарри , я перевернула нас таким образом что он оказался под домной ,я впилась в его губы , этот поцелуй был настолько страстным , и горячим . -Прости малышка , но я люблю быть сверху . - малыш я хочу сделать тебе невероятно хорошо ! Одной рукой Гарри стал массировать мне грудь , а вторую грудь парень стал облизывать и дуть на неё ,сосок стал твердеть , я тихо застонала .Парень резко переместился , он раздвинул мои ноги и поместился между ними , парень мелено прикоснулся к моему клитору и начал посасывать его , я начала стонать и извиваться в его руках . Я тоже решила сделать приятно Гарри , я взяла его член в руку и стала двигать верх вниз , парень застонал , я сильней жала его в руке и начала быстрей двигать ,что заставила парня стонать ещё громче .Потом языком я провела по головке его члена , а потом и весь засунула в рот , Гарри застонал но это больше похоже было на рычание . - прошу остановись если не хочешь чтобы я кончил тебе в рот - парень произнес это так тихо , и так хрипло .Но я не послушала и стала дальше делать приятно парню .В друг я почувствовала что плоть парня запульсировала и он кончил мне в рот , это было не так уж и ужасно как я думала . - малыш ты была великолепна -сказал парень и поцеловал меня в лоб . -ты тоже .- парень улыбнулся и обнял меня . Так я и уснула в объятьях парня . Простите что так долго не было проды , были проблемы с интернетом , и ещё эту главу писала моя подруга , так как я не успевала ,скажем так свои проблемы , надеюсь вам понравится эта глава !!! пожалуйста не забывайте голосовать это ВАЖНО !!! Постараюсь скоро выложить новую главу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.