ID работы: 3407357

Красная ниточка

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были связаны маленькой ниточкой с рождения. Но с рождения не знали друг друга. Они находились в разных городах, но эта тоненькая ниточка связывала их мизинцы. У Дина было множество девушек, но как только те замечали ниточку, понимали, что Винчестер уже занят. Сам Дин не знал её предназначения, он никогда не лез в эти эти выдумки современного мира, но его разочаровывало, что девушки страшатся её. Однажды он попытался её снять. Дин тянул ниточку, тянул, и наконец она поддалась. Ниточка с грохотом, будто на пол упал рояль, обмотанный цепями, но медленно, словно перо опустилась на паркет. Дин ощутил острую боль где-то над сердцем, но, проигнорировав, спустился на ужин. На следующий день в школе появился новый ученик. Кастиэль. Дин стал называть его Кас. Он подружились. Кастиэль стал помогать Дину с учебой и не раз бывал у него дома. Однажды, Кастиэль заметил на полу в комнате Дина красную ниточку. Он поднял её. Такая же, как и у него. Тот же материал. Та же длина. Такая же. Он спросил у Дина, что это за ниточка. Дин ему не ответил. Он схватил друга за запястье и стал что-то искать. Дин вспомнил, что его ниточка была на мизинце и стал изучать длинные, худые, но такие красивые пальцы Каса. Он взглянул на мизинец правой руки. Ниточка. Красная ниточка. Точно такая же, как и у Дина. Он взглянул в обеспокоенные, синие, как небо, бездонные, как океан глаза. Такие родные. Вот почему Дин испытывал неземное притяжение к Кастиэлю. Он улыбнулся уголками губ и рассказал другу легенду о Мадее и Касне. Когда-то давно Мадея существовал в одиночестве и был доволен жизнью холостяка. До того момента, как встретил Касну. Прекрасную девушку из соседней деревни. Они полюбили друг друга. И когда между деревнями развязалась война, Касна повязала Мадею один конец красной ниточки. На мизинец. Другой конец она повязала на свой мизинец. Касна погибла, но эта ниточка, с годами ставшая невидимой, напоминала Мадею о его вечной любви к Касне. Он погиб, обещая возлюбленной, что люди, которым суждено быть вместе, которые смогут любить друг друга вечно, будут от рождения связаны красной ниточкой. Теперь Дин поверил в эту легенду. И Кастиэль тоже. Дин повязал ниточку вокруг своего мизинца, как это было прежде и притянул Каса в целомудренны поцелуй. Они были связаны маленькой ниточкой с рождения. Но с рождения не знали друг друга. Они находились в разных городах, но эта тоненькая ниточка связывала их мизинцы. И когда один из них снял ниточку, разрушив связь, Вселенная познакомила их и заставила влюбиться друг в друга. Они любили друг друга так же сильно, как Мадей и Касна, которые обрели покой на Небесах, где им была подарена целая вечность, чтобы любить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.