ID работы: 3407405

Любовь и ужас в одной тарелке.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие, похожее на очень маленькую главу.

Настройки текста
      Это была прекрасная ночь для вторжения. Как этим не воспользоваться? Разломав стену, Сомбра ворвался в спальню принцессы любви с ее принцем. Они сладко спали. Никто из них не обратил внимания на тот звук. Он похитил их вдвоем, и забрал замок, а точнее перевоплотился в свою лачугу.

***

Принцесса проснулась в цепях через несколько минут вместе со своим мужем. Она посмотрела на стену со слезами, и ее голубые глаза блестели от ненависти к захватчику, от цвета стен было прекрасно понятно, что этим самым захватчиком был сам Сомбра.

***

      После долгой и очень мучительной ночи, бывшие правители Кристальной Империи проснулись от грохота. Сомбра с подозрительной улыбкой королевской походкой зашел в их старую темницу, и медленно, но с удовольствием сказал: — Сегодня один из вас умрет. Как вы думаете, кто?       Обоих пони переполняло ненавистью и страхом. Сомбре очень понравилась их реакция на его вопрос, он смог пропитаться вдоволь. Он решил дать сам ответ на свой вопрос: — Умрет твой принц, плачь. — Повернулся к красивой девушке Сомбра.       На нежной розовой мордочке появились горькие слезы. Они были откровенными, и этой горечи хватало на то, что бы пропитать армию таких как Сомбра. Его силы прибавлялись и прибавлялись, это можно было почувствать. Он повернулся к бывшему принцу, который уже во всю дрожал. Сомбра ухмыльнулся и дотронулся до его тела своим пальцем. По всему Шайнинг Армору прошелся холодок, и он покрылся мурашками. Но стоило дотронуться ему до принца всей ладонью, он закричал как резанный, ведь его как будто бы прорезали, но на самом деле такого не было. Сомбра покончил с ним. Шайнинг Арморг замкнул веки и опустил голову, поскольку из-за крепких цепей он упасть не мог. — Что, павшая, хочешь, что бы тебя ждала та же участь?       На глазах Каденс слезы потекли ручьями, и она размахивала головой в разные стороны. Она помнит, как Селестия ей говорила, что если умрет дорогой человек, нельзя отчаиваться, ты нужна кому-то. В ее мыслях были планы о побеге, но что ее ждет сейчас? — Хорошо, павшая, пойдем за мной.       Каденс обрадовалась, один из планов побега сработает. Она сбежит к Луне, она его убьет, ведь по легенде именно она убила Сомбру. Как только ее отцепили, ей захотелось немедленно улететь, но неожиданно Сомбра впился в нее взглядом, и ее крылья оцепенели, а она сама только шла за ним. По обновленному замку ходить стало довольно неуютно, но остатки старого и доброго замка при правлении Каденс остались. Принцесса любви чувствовала себя как пташка в клетке, а в то время Сомбра довел ее до новой темницы. Там не было никаких цепей, но там было одно, что намного хуже этого – там было что-то напоминающее комнату, но все вокруг там было черное, кровать похожа на родную, но тоже черная, туалетный столик с косметичкой, черный шкаф и самое худшее в этом всем – постеры, вышивки и картины с Сомброй. Одна из них вызывала такое отвращение, которое было невозможно описать, но самим почувствовать можно, представив или посмотрев на эту картину, ведь Сомбра был на ней наполовину обнаженный. — Располагайся.       Каденс показалось, что Сомбра сказал это очень отвратительно. Она заглянула в шкаф, и увидела кучу различных черно-красных вещей. В этот момент можно было подумать, что этот ужасный человек – король вампиров. Но нет, он король тьмы, страха и ужаса. Она решила заглянуть в косметичку – там лежали различные, опять же черные и красные вещи. Красная помада, черная помада, черные румяна, красные тени, черные тени, черные линзы, красные линзы... И многие другие черные и красные вещи, хотя нет, там оказывается еще и желтые линзы...       Прошлым вечером Каденс не ела, потому что подумала, что она завтра хорошо позавтракает. А вот и нет. Зачем она так думала, теперь она будет голодать. Очень долго. Возможно, к своему освобождению, она станет дистрофиком. Она стала вспоминать веселые песенки из детства. Она закрыла глаза и пустила слезу. Ей было так жалко Шайнинга, ведь это был ее муж, и единственный возлюбленный. — Не печалься, Каденс, с тобой будет все прекрасно. — Разговаривала Каденс сама с собой. Сейчас ее можно сравнить с безумной. — Да. С тобой все будет прекрасно. — Сказал кто-то за решеткой.       Адреналин заполнил кровь бывшей принцессы, и она спросила: — Кто там?       Ответа либо она не услышала, либо его не было, но бормотание было слегка слышно.

***

      Приближался обед. Каденс только ожидала, что ее наконец-то покормят. Возможно, ее все-таки уже покормят, и чувство голода наконец исчезнет. Все возможно, нужно только надеяться.       Сомбра поспешил войти в ее темницу. Она отвела взгляд от кровати и посмотрела на Сомбру, который видел ее желание принять хоть крошку хлеба. — Обед. У тебя обед, павшая. — Не называй меня павшей! — возмутилась Каденс. — Тут я король, мои правила, и мне решать как я буду тебя называть!       Каденс закрыла лицо одной рукой, и последовала за кормильцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.