ID работы: 3407411

Странное знакомство.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Серьёзно? Ты бросаешь меня? В нашу годовщину? — на глазах девушки начали выступать слёзы. Она отвернулась от него, чтобы он не увидел их, не посчитал слабой, ведь это не так. -Ты ведь понимаешь, что у нас нет будущего? — осторожно проговорил парень, дабы не получить ещё одну пощёчину. Она понимала это, ещё с самого начала, как только встретила его, но пошла наперекор своим мыслям, мнению, интуиции. И что это дало? Лишь разбитое сердце… -Я понимаю.- тихо прошептала девушка, и медленно направилась к своему дому. Её любимая аллея, в зимнее время, была поистине прекрасна. На лавочках толстым слоем лежал белый, искрящийся снег, который под разным углом переливался разными цветами. А при свете фонарей или солнца был похож на множество миллионов крошечных бриллиантов. Но не так важно, под каким он светом, или под каким углом ты на него посмотришь, он в любом случае будет прекрасным. Она шла и смотрела на ночное небо. Звёзды сверкали одна за другой, складываясь в созвездия. И в душе стало так тепло от всей этой красоты. Появилось чувство, будто всё будет хорошо, всё наладится и станет прекрасным, как снег. Не понятно как, но рыжеволосая девушка добралась до катка, на котором в такой поздний час никого не было. Почти ни кого. Её янтарные волосы очень выделялись на белом снегу, и её трудно было не заметить. Она посмотрела на каток. На льду лежал юноша, смотря в ночное небо. В свете тусклых фонарей он был похож на ангела, как бы банально это не звучало. -А у тебя что случилось? — тихо ложась рядом, поинтересовалась рыжеволосая красавица. -Расставание с девушкой. Сказала, что у нас нет будущего.- низким, промёрзшим голосом ответил незнакомец. -Забавно.- усмехнулась девушка, и заметив на себе пристальный, вопросительный взгляд молодого человека, продолжила.- Мой парень… Бывший парень. Сказал мне тоже самое. Они оба затихли. Каждый думал о своём. Но никто не хотел встать и уйти. Им было хорошо в присутствии друг друга, как ни странно никого не нервировала тишина, возникшая между ними. -Я Барри. Барри Аллен.- смотря на девушку с миловидной внешностью, неожиданно произнёс юноша. -А я, Лидия. Лидия Мартин.- использовав его фишку, представилась девушка.- И, это самое странное знакомство в моей жизни. На катке послышался звонких смех двух молодых людей. Возможно, в эту ночь они нашли своё счастье, которого так страстно желали всем сердцем. Но в тот момент они оба не нуждались ни в чём и ни в ком. Разве что, в друг друге. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.