ID работы: 3407456

Мой любимый маньяк.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, лет семнадцати, блуждала по заброшенному зданию. После смерти отца она закрылась в себе. Не каждый вытерпит смерть близкого человека. Но особенно добила её собственная мать, которая сразу после смерти мужа нашла себе богатого любовника. Поэтому девчушка сбежала и теперь бродит по доме, в котором когда-то жили люди, а теперь он пустует. - Почему все несчастья происходят именно со мной? Что я такого сделала? - она не смогла сдерживать эмоции, если в школе или на улице у неё был образ стервы, то с родными девушка была искренняя и добрая. Руки были в крови, из-за многих ударов о стену, костяшки болели, конечно, они были разбиты. Но боль моральная никогда не сравнится с физической. Успокоилась она только тогда, когда услышала шум, а точнее, чьи-то шаги. Жаль Рита, так зовут ГГ, не сразу поняла, что в этом здании может быть кто угодно. Наркоманы, алкоголики или ещё хуже, маньяк. Она уже хотела бежать, но ноги словно приросли к полу и Рита не смогла сдвинуться с места. - Что такая маленькая девочка делает в этом плохом домике? - голос мужчины заставил её трястись. Ей не было холодно, ей было страшно. Не каждый день можно увидеть маньяка. Пф, может он вовсе не тот, кем его представляла Рита. - Кто вы? - девушка не знала, как ей выбраться отсюда, она дрожала. Да и вид был не очень. - Я тот, кто заставит тебя испытать боль и наслаждение вместе. - после этих слов, сердце Риты чуть не выпрыгнуло, а ладони начали потеть. Подойдя ближе, почти вплотную, мужчина притянул её к себе. У семнадцатилетней девушки сработал инстинкт самосохранения. Она начала вырываться, но куда ей маленькой и беззащитной, до накачаного мужчины, которому было лет двадцать восемь, а может и меньше. - Если ты будешь послушной, то тебе не будет больно, но если ты будешь вырываться, сделаешь только хуже. - и снова эта коварная улыбка на физиономии маньяка. - Зачем я вам? - девочка тряслась и не могла поверить, что это все происходит именно с ней. Большой груз упал на её плечи. - Вроде большая, а глупая. Ты ведь знаешь зачем. Ты моя! - Рита проклинала тот день, когда она появилась на землю. - Вроде большой, а занимаетесь ерундой. - на место сраха пришла уверенность. - Хм, дерзкая. Мне такие нравятся. - теперь мужчина дышал ей прямо в лицо. А потом нагнулся и поцеловал. Для девушки это был первый поцелуй и он ей, на удивление, понравился. Может она сходила с ума, а может ей понравилось только потому что это её первый? Мужчина начал всё грубее и грубее её целовать. Приятное чувство куда-то улетучилось, а страх занял предыдущую позицыю. Похоже, он не врал, ведь он обещал, что заставит её почувствовать и боль и наслаждение вместе. Несмотря на грубость, Рите безумно нравился мужчина. Он приятно пахнул, да и собой был не плох. - Это только начало, - шепнул на ушко своей жертве маньяк. А девчушка ещё больше испугалась. Начало ей нравилось и отталкивало одновременно. То она хотела или даже желала продолжения, то ей хотелось убежать и закрыться в своём домике, который они с отцом построили на дереве. Он был единственным упоминанием об папе, ибо мать выбросила на свалку все его вещи. Мужчина притянул ближе за талию Риту, он сделал это нежно. Создалось такое впечатление, что они пара. Но после такого проявления нежности, он грубо сорвал с неё рубашку. Девушке стало не по себе. Никогда она не думала, что так её покинет честь. За рубашкой на пол полетел и красный лифчик, он улыбнулся. Рите его улыбка показалась очень очаровательной, её щеки покрылись румянцем. Смущение явно было лишним, но она ничего не могла с собой поделать. Маньяк нежно прикасался губами её кожи, от шеи до груди и обратно. Риту это сильно завело. Внутри неё будто прошёлся табун слонов. Страха больше не было. Она желала большего. - Вижу, тебе нравится. Ты сладенькая штучка, - шептал он. Усадив её на окно, он начал стягивать с неё джинсы. Вот она уже голая, а он ещё нет. Непорядок. Мужчина стянул с себя штаны и футболку. - Веселье начинается, - почему Рита не сопротивлялась? Во-первых, ей нравилось, а во-вторых она устала. Видимо решив не церемониться, маньяк грубо вошёл в неё. Она вскрикнула от боли, слезы полились градом, но он не замечал, ему было пофиг. Со времям боль ушла, а пришло наслаждение. Он завершил начатое , оделся и ушёл. Прошли года, а она не раз приходила в тот дом в надежде увидеть его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.