ID работы: 3407479

Я Леви МакГарден. Спасайтесь кто может.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Да уж,говорил мне дядя, что увлечение аниме меня до добра не доведёт. Если бы знала, что со мной такое случится бросила бы сразу, хотя кого я обманываю, всё равно бы смотрела несмотря ни на что. В чём собственно дело, ведь я жива, здорова (насчёт своей психики я не уверена) и даже очень мила? Да хотя бы в том, что я была брюнеткой с аквамариновыми глазами и неплохо развитой мускулатурой девятнадцати лет от роду, а сейчас выгляжу десятилетней девочкой с волосами цвета июльского безоблачного неба и большими кофейными глазами, очень похожей на героиню одного просмотренного когда-то аниме. Что же, если все эти истории про попаданцев правда, то я должна немного подрасти, прокачаться, и отвешивать пендаля главному злодею. Правда есть одна маленькая несостыковочка- я отнюдь не главный герой, скорее второстепенный. Я ещё раз себя осмотрела, и могу вынести окончательный вердикт. Приятно познакомиться, я Леви МакГарден, я поменяю канон к чертям и наподдам всем кто будет против. Но прежде чем этим заняться, надо сначала понять где я. Метки гильдии у меня ещё нет, следовательно в Хвост Феи я ещё не вступила. Это и хорошо и плохо: хорошо потому что мне не придется вести себя как каноная Леви, плохо, потому что прошлое Леви мне не известно. Я начала осматривать комнату в которой нахожусь. Так, небольшая кровать, расположенная напротив окна, комодик, книжный шкаф с книгами, тёмно-синий ковёр и дверь. Сама комната не очень большая, но и маленькой её не назовешь. Подойдя к комоду достала первую попавшуюся одежду и одевшись я пошла посмотреть что там за дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.