ID работы: 3407493

ПАПА.

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПАПА.

Настройки текста
Что же происходит в мире? Что творится в голове? Как так можно было сильно Потерять любовь к себе? И сходить с ума по этой Красоте всех слов шальных, По одной простой улыбке, И рукам таким родным. Папа я наверно брежу Нечего я не хочу, Папа ты мне не поверишь, Но я сильно так люблю. Папа отпусти, не надо, Это все не просто так, Не смогу иначе папа Он мне нужен навсегда. Просто не было такого Раньше все было не то, Я так не бежала вспомни К телефону на звонок. Не ревела по пустому, Не скучала каждый день, В сердце не было вопросов Сон спокойным был таким. Я гуляю папа, хватит! Ты чего!? все хорошо, Они тоже не плохие, Но люблю, я лишь того. Ты взираешь из надлобья Смотришь мне в мое лицо, И смеешься надо мною От озноба злости в зной. Я теперь так сомневаться Стала и в самой себе, Помнишь раньше без сомнения Я кидала всех везде. А теперь мне страшно сильно, Вдруг поставит он мне мат? Я тогда буду не в силах Идти дальше как всегда. Папа помнишь разговоры Когда плакалась тебе? Когда спрашивал тоскливо Что случилось, ты ответь. Я врала тебе, прости мне, Я скучала лишь по нем. Просто силы не хватало Рассказать о том, о сём. Я не скрытная папуля, Просто лучше про молчать Если рассказать не в силах То что было у меня. Иногда от счастья даже Подбегу и обниму, Так прижавшись сильно сильно, Что бы дать тепло свое. А сейчас прошу, прости мне, Я же выросла совсем, Просто отпусти скорее Лишь к нему, лишь на совсем.... Я там выучусь и даже Могут сбыться все мечты! Но лишь с ним, лишь с ним, поверь мне, Буду счастлива как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.