ID работы: 3407499

Гори...

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гори...

Настройки текста
Я сижу у окна и ругаюсь. Про себя глубоко, где то в мыслях, Что опять я тобою страдаю, Что на сердце кровавые нитки Мне курить надо меньше наверно. И считать перелёты птиц едких. Не окутывать мысли всё чаще. Плакать в тише ночной как бездарность. Ну и где эта ваша усталость!? Вы кричали мне всё что напрасно. Было сделано вашей загадкой. Всё пройдёт, ты забыть попытайся. Сколько стрелки уже пролистали Календарь, что висит над кроватью. Но сама ты себя не обманешь Больно детка, реви, улыбаясь, Ты не скажешь, как сердце колотит, Ты молчать будешь тихо, как кролик. В угол загнанный, страхом пиная. Всю себя из нутре поедая. Та улыбка тебе всех дороже. Поохать старая, только как ножик. Лишь на миг тебя метко заводит. Но в глазах будет старая осень. Или зимы весна даже лето Я не помню, я всё проклинаю, Что бы снова услышать как часто. Бьётся сердце об острые фальши. Я без боя задавятся, не буду. Я не буду кричать каждый рас. Как тобою напрасно простужен. Как горю по ночам от стыда. Ну, зачем я с тобою связалась? Ну, зачем так менять мою жизнь. Если в ней нету роли той главной Что отдать я хочу хоть на миг. Мне приснилось, что ты улыбался. И вязал мне шарфы красных нить. Так крича мне, сигнал подовая, Что бы скинулась в пропасти низ Ты не будешь играть мной лукаво, Я уже не стою на борьбе. На тропе боевой безуспешно. Был уже поднят флаг на ниве. Я из клетки прорвалась успешно. И стихи я тебе не пою. Просто колит в груди осень небо Просто всем иногда надо жить Нас отпустит, меня ж отпустило. Просто раны ещё не зажили. Но уже мы друг другу чужие Тем играем, красиво, фальшиво. Я с тобой обязательно буду. Только в следующей жизни, ванильной. Обниму и себя проклиная, Побегу все осколки пиная. Это просто привычка поверь мне. Рано встать и смотреть в сообщение. Проходить те пути что ходили. Твои ноги на станцию Мира. Нету больше меня, и не надо. Нету больше тебя, ну и ладно. Но в груде, что то щемит так едко. По привычке оно врёт всё слепо. Так бездарно и неумело Мы порвали куски той надежды, Что остались из прошлых падений. Лишь за них мы держались так слепо. Ну, теперь мы не будем об этом Я не ангел что послана с неба. Да и ты друг уже не наивен, Мы теперь так с тобой изменились. Изменилась вся кровь, и все мысли я покорнее стала как листик. Не смотрю я на всех, улыбаясь. Нет вульгарны, всё растерялась. У тебя же открылось дыханье. Побежать, что б успеть на свиданье Напоиться дурневшим сомненьем, Что теперь ты взрослее смелее. Ну а я это всё проходила, Волк уж сытый довольно закрыто Его пасть в том наморднике, битом Силы нету порвать, он убитый. Всё, твой опыт прошёл на отлично!! Хватит, слышишь!?, мне больно, иди же!! Ты не нужен мне больше чужбине. Не тебя я любила так дико Я за тем человеком скучаю, Я его, всех душою желаю! Но он умер, когда я рыдала. Когда тихо в ночи призывала. Ну и я умерла, я другая Я сильнее умнее, чем ранье Мы чужие с тобой просто помни. По привычке сердечко всё помнит. Ну, давай же, гори моё пламя!!! Я танцую свободу вдыхая!!! Я туда все листы покидаю, И тебя, я туда посылаю.. Мне уже так смешно Мне совсем всё равно Бой так пахнет смолой и чужой простотой А ты дышишь всё мной Хватит врать!, ты же мой! Думой, телом, душой. Мой любимый, ты мой. Ну, бензин же разлит. Дай сигнал что болит! Ну, давай я прошу Я тебя так молю... А в ответ только тишь Боли сердца лишь визг Кину спичку слегка, И гори!, и гори, моя боли тоска...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.